火拳艾斯吧 关注:30,671贴子:771,093

【假设】如果艾斯那时答应了政府的条件成为了王下七武海……

只看楼主收藏回复

那尼桑就不会死了喵!!!!!!!!!!!!好吧,那也就没有顶上战争了……红发还会窝在新世界……白胡子依旧不会出场,特拉法尔加罗不会救路飞,女帝不会来中枢……

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2012-11-10 12:51回复
    lz你的想法很强大啊~其实这样的话艾斯就不会死了。。。

IP属地:湖南2楼2012-11-10 13:19
    收起回复
      如果他答应了我想他不会快乐

3楼2012-11-10 14:35
        他才不会答应= =

4楼2012-11-10 14:53
          做自由的海贼是哥哥自己做的决定,如果改了,那就不是我爱的哥哥了

IP属地:日本来自手机贴吧5楼2012-11-10 16:27
          收起回复
            不会安全的,只要政府知道尼桑的罗杰的儿子,就会想办法弄死他的

IP属地:上海6楼2012-11-10 16:30
            收起回复
              艾斯出海是为了不被任何人束缚,获得自由,如果答应了,那就得受海军束缚……(茶)你说,他会答应么?

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-11-10 17:04
              收起回复
                如果艾斯答应上路飞的船也等于开了不死挂 如果如果 哪有那么多如果

8楼2012-11-10 17:31
                  话说楼主同一个贴需要发3次么- -

9楼2012-11-10 17:39
                  收起回复
                    尼桑只想做他做的

IP属地:广东10楼2012-11-10 18:51
                    收起回复
                      那样的话他就不是艾斯了,也不是我喜欢的人了

IP属地:四川12楼2012-11-11 10:51
                        可素那样他和白胡子算什么关系,,而且也不见得就会安全,政府抓艾斯就是因为他的身份

IP属地:美国13楼2012-11-11 14:48