恐怖吧 关注:3,314,007贴子:24,106,094

回复:【转】不屈不挠的中国军人 你们是好样的

只看楼主收藏回复

20楼2012-11-10 13:31
    顶!!!致敬

21楼2012-11-10 13:38

22楼2012-11-10 13:38

23楼2012-11-10 13:40

24楼2012-11-10 13:45

25楼2012-11-10 13:47

27楼2012-11-10 13:47

收起回复
                28楼2012-11-10 13:48

29楼2012-11-10 13:48
                    见到当兵的帅哥,就嫁了吧

30楼2012-11-10 13:48
                      装什么B?你打得过美军么?作秀+炒作。

收起回复
                      31楼2012-11-10 13:50

32楼2012-11-10 14:18
                          说点现实点的吧,公务员热那么汹涌,中国海监却没人报名啊。不打仗军队好工作啊,真打仗谁去啊

收起回复
                          34楼2012-11-10 15:37
                            咱先别说军队在战场上立下过多少汗马功劳,那都是不太现实,因为现在不是战争年代,参加过战争的军人,都已经退休啦。
                            咱就说说现在吧,这几年天灾人祸这么多,不都是靠军人去抢救的么,一个个说三道四的,能不能有点良心,你们可以说贪官多么肮脏,城管多么恶劣,你们有什么资格说军人?为了那些遭灾的人民群众,他们都是冲在第一线的,在救难时,那些牺牲的军人都是为了谁啊,你们一个个在家吃饱了没事干,上网逛帖子乱跟风,一个说不好,几十个就上来跟着嚎,好像不跟着吠两声对不起爹妈似地,真是好笑!

收起回复
                            35楼2012-11-10 17:24
                              流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队!

36楼2012-11-10 18:23