利物浦动漫吧 关注:3,896贴子:469,569

达利漫人员关(ji)系(qing)图

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2012-11-10 00:15回复

IP属地:陕西2楼2012-11-10 00:16
    收起回复
      咩咩的大吊好亮

IP属地:江苏4楼2012-11-10 00:18

来自iPhone客户端6楼2012-11-10 00:18
          似乎挺满意的。。

7楼2012-11-10 00:19
            麻痹,百度不支持高清图片,全被压缩了

IP属地:广东8楼2012-11-10 00:20
              目测没我,继续低调搞基去

IP属地:北京来自Android客户端9楼2012-11-10 00:23
              收起回复
                miemie的菊花照耀着民那

10楼2012-11-10 00:25
                  表示不服

IP属地:陕西11楼2012-11-10 00:28
                    。。。。靠着烧奶勉强找到存在感

14楼2012-11-10 00:56
                      咱家的存在感不少啊。。。嗯。。。谢谢楼主了。。。
                      老身反复观看此图多遍发现了其中的一些蹊跷。
                      这张图表面说是人际关系图
                      但是背景透露出了一些秘密
                      首先是不起眼的右下角
                      背景是一个穹妹和一个僵尸妹子
                      证明一个是妹控 一个是丧失 应该是这么表达的吧?
                      其二背景魔法少女小圆的一排人
                      证明是达利漫吧的女女的小圈
                      其三背景后面的一个很大的伊莉雅
                      这个背景覆盖了以小五和海平为中心的一大批人物
                      背景要表达的应该是这两位都和伊莉雅一样平
                      最后就是熄灭背后闪闪发光的背景
                      这究竟是何意呢?
                      很多人以为那是咩咩光辉形象引领人们
                      错了,大错特错
                      其实我想楼主的本意应该表达的是菊花
                      因为菊花就是那个形状
                      这个背景表达就是只要你们敢来我就献菊
                      所以头像的摆放都是向咩咩靠拢
                      目的就是爆菊!
                      这就是老身的一些分析。。。不知道是对是错。。。

15楼2012-11-10 01:16
                      收起回复
                        侯门一入深似海,从此萧郎是路人

17楼2012-11-10 01:32

18楼2012-11-10 01:59

IP属地:内蒙古来自手机贴吧19楼2012-11-10 01:59