夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,798
  • 8回复贴,共1

【回忆】再见,亲爱的围巾少年

取消只看楼主收藏回复

石家庄又在阴天了,好像自从你走了以后,天空就再也不明朗了。好想念你。今年的冬天来提似乎特别快。

IP属地:河北1楼2012-11-09 17:53回复
    突然想起你来,只是偶然想起。没有特别的意思。我曾对你说,你若不离,我定不弃。但到最后却是你食言在先。

IP属地:河北2楼2012-11-09 17:55
      回忆是一件特别的东西,它在你快要忘记的时候,突然汹涌而致。让你不知所措。我至今还记得你围着围巾那种傻傻的样子,那浅灰的围巾是我用一个星期织成的,只记得你当时笑得像个孩子。那个笑容比阳光更明媚。

IP属地:河北3楼2012-11-09 17:58
        现在的我,手总是凉凉的,只是再也没有一个人将我的手握在他的上衣口袋里,让我取暖,给予我最温暖的笑靥。

IP属地:河北4楼2012-11-09 17:59
          时光总是强大到让我渐渐忘记了你的容颜,渐渐忘记了许多有关你的一切。也许只是刻意忘记。这样我才会觉得自己离幸福更近一些。

IP属地:河北5楼2012-11-09 18:00
            那段亲爱的旧时光,那时光里的少年就这样渐渐远离了我的视线。走出了我的生命。再见,亲爱的围巾少年。你是路过我生命的倾城时光。

IP属地:河北6楼2012-11-09 18:02
              再见,亲爱的围巾少年。当我发现忘记你不再是一件困难的事时,也许我真的就能把你放下了吧!

IP属地:河北7楼2012-11-09 18:32
                哎现在看到那时候的文字我不得不感叹我的好文采在那个时候用光了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-12-18 15:51
                  那个围巾少年是虚拟人物当时准备写小说

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-01-12 21:11