羽嫣的天空吧 关注:33贴子:325
  • 17回复贴,共1

【贴图】雾都哈尔滨

只看楼主收藏回复

哈尔滨最近一段时间早上总是有或浓或淡雾气,这是今天早上上班路上拍滴,远处都看不清嘞。在路上拍滴时候,还有人盯着偶看,米见过人家拍照啊~~~
10月份滴时候还有一次特大雾,感觉今年滴雾比往年加起来都多捏。

在单位拍滴,楼下素地铁施工工地,表示夏天很脏……………………现在终于拆掉嘞,拔过还围着…………

啊,这到底是雾还是阴霾啊?
话说我这边除了山上和海上以外,都没雾出现哦。。

举报|2楼2012-11-09 13:54
    是哦,看第2张。。就觉得是阴霾了。。第1张还好。。
    话说我不知道怎么发图了。。晕忽忽的

举报|4楼2012-11-09 15:00
      那个雾都馋嘴楼 菜好吃吗

举报|5楼2012-11-09 15:23
        很好吃
        不过好辣

举报|6楼2012-11-09 15:54
          辣就好啊。。就是怕不辣。。

举报|7楼2012-11-09 15:56
            不能吃辣的
            戒一切刺激性食物

举报|8楼2012-11-09 19:40
              啊哦。。咋啦?要忌口?

举报|9楼2012-11-09 23:56
                昨天有雾吗?,俺这倒是正常

举报|10楼2012-11-10 12:59
                  话说你们俩个不是在同一个地方灭?咋一个那么大的雾,一个正常了?暴汗。。

举报|11楼2012-11-10 14:14
                    不在一个区

举报|12楼2012-11-10 15:03

下面那个是10月份时候拍的
                      上面是早上拍的
                      淡淡的雾
                      过一阵子就不见了
                      在大概八点半左右吧

举报|13楼2012-11-10 20:53
                        看来哈尔滨的雾是分区的。。
                        长沙一起雾,整个就全是雾了。。

举报|14楼2012-11-11 02:57
                          主要是我们天都是走路上班
                          雾很淡
                          不是看很远都看不到
                          有时候在想是不是汽车尾气造成的
                          毕竟早上不止空气新鲜
                          尾气也很新鲜…………

举报|15楼2012-11-11 08:30
                            啊哦,陶和猫一样,上班是走路的。。

举报|16楼2012-11-11 13:45
                              坐车人好多
                              要不是晚上天黑早
                              晚上也是走回家的

举报|17楼2012-11-11 19:22
                                啊哦,看来陶家离上班的地方不近啊。。
                                猫走路就半小时哦。。当散步了。。

举报|18楼2012-11-12 02:40