羽嫣的天空吧 关注:33贴子:325
  • 17回复贴,共1

最近一直在败。。。

只看楼主收藏回复

话说最近我妈迷上了网购,于是我一有空,她就要我帮她在淘宝找东西
于是搞得我最近就败了俩样东西。。。
晕忽忽的,然后我一说要买什么,我妈咪就直接说:去网购吧。。暴汗

广告
嗯嗯
偶家老大也喜欢在网上败东西
最近就在网上败了好几件
虽然大部分搜素给公司用滴
老板夫人网上败完会邮到偶棉这里
让老板付款

举报|2楼2012-11-09 13:43
    啊哦,我妈昨天买个东西,我付款。。

举报|3楼2012-11-09 13:46
      啊哦,到付是货到才付款的意思灭?

举报|6楼2012-11-09 15:01
        去,别跟我提网购。。。。。

举报|7楼2012-11-09 15:22
          啊哦。。这边好像都是货到才付款哦。。
          ==================
          你是笨笨。。哈哈哈哈哈哈

举报|8楼2012-11-09 15:27
            货到付款会比网上付款贵些
            顺丰起价22元
            邮小东西真心上不起
            不过速度还凑活
            被延误好几次

举报|9楼2012-11-09 15:50
              啊哦。。我这边都是圆通或韵达。。

举报|10楼2012-11-09 15:55
                偶家经常被邮顺丰
                然后在BJ被延误了12个小时
                导致工作无法进行
                有时候不着急还邮顺丰………………
                10元钱就OK的事非要弄成22元………………

举报|11楼2012-11-10 21:06
                  是不是北方都是顺丰啊?我这边都是韵达和圆通哦。。

举报|12楼2012-11-11 02:56
                    这个回合网游真6,据说,升1级送20元! 戳一下有红包!
                    广告
                    不是啊
                    我们这面什么快递都有的
                    不过想要快件就走顺丰
                    但是从BJ到哈尔滨配思有时候会比顺丰快
                    我现在用宅急送
                    因为很便宜
                    黑龙江省基本10元就够了
                    别家要15元
                    便宜的还不靠谱

举报|13楼2012-11-11 08:32
                      啊哦。。今天有没血拼啊?
                      笨笨昨天晚上12点就在开仗了哦。。

举报|14楼2012-11-11 13:44
                        好吧,我今天又败了一床电热毯,哈哈哈哈哈
                        家里以前的那床坏了。。

举报|15楼2012-11-11 13:59
                          没有
                          差点忘记
                          要帮老板买东西
                          说是今天到货………………

举报|16楼2012-11-11 19:14
                            啊哦,等了笨笨一天,还想说,她拼了些啥。。
                            结果我睡觉了,她才上来,晕忽忽的。。。

举报|17楼2012-11-12 02:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用