羽嫣的天空吧 关注:33贴子:367
  • 7回复贴,共1

今天终于下定决心了。。

取消只看楼主收藏回复

终于下定了决心。。把版本装到了邪恶力量资料片,升级到1.38版本了
然后进去逛了一圈,有茅屋顶喽,多了很多门窗,觉得还是不错的
游戏自带的东西觉得也蛮好看的。。
目前还没放自定义进去,具体怎么样暂时还不知道,得等后续测试了
等论坛开门后,再发布安装教程以及各资料片下载
于是安心等四季。。。

IP属地:福建1楼2012-11-09 13:29回复
    嗯,四季快了,13号。。我也打算等出了再装。。
    刚测试了一下以前装在启动器里的桌子,确实都不能用了
    不过就3个桌子,我打算删掉了。。没打算去修复了,麻烦

IP属地:福建3楼2012-11-09 13:48
      我今天一口气装了宠物,舞台和邪恶。。。
      多了3个城镇,全被我删了。。
      一个平原,一个月湖,还有个什么星光。。

IP属地:福建5楼2012-11-09 15:02
        删了,我嫌太大了。。打算等论坛开门,去下那几个棒子国的小地图。。嘿嘿

IP属地:福建7楼2012-11-09 15:25
          话说桌子不行,桌子类的全得修复。。不能放东西了

IP属地:福建11楼2012-11-09 15:50
            我就是喜欢那几个孤岛哦。。哈哈。。
            做屋嘛,地图上东西越多就影响越大啊。。
            邪恶力量我是下的这个:http://kuai.xunlei.com/d/AEYYJGYDMVBU?p=03066
            本来还说打算和以前那样,打包然后上传的
            但是最终放弃了。。。
            百度盘的空间太小,一个空间只能放一个资料片。。晕忽忽的。。
            想建小号,还得验证邮箱。。暴汗。。

IP属地:福建14楼2012-11-11 06:17
              哈哈哈哈哈。。我不玩剧情,所以地图上就不要有任何建筑
              我现在用的俩个小地图,也全是孤岛,没人没建筑,只有树和草

IP属地:福建16楼2012-11-11 13:46
                有个地图,屋不多,地图也不大,是小地图,就几个屋,可能人也不是很多
                不过要等论坛开门了。。。在其他类里,我有发过下载。。

IP属地:福建18楼2012-11-12 02:41