羽嫣的天空吧 关注:33贴子:325
  • 22回复贴,共1

今天终于下定决心了。。

只看楼主收藏回复

终于下定了决心。。把版本装到了邪恶力量资料片,升级到1.38版本了
然后进去逛了一圈,有茅屋顶喽,多了很多门窗,觉得还是不错的
游戏自带的东西觉得也蛮好看的。。
目前还没放自定义进去,具体怎么样暂时还不知道,得等后续测试了
等论坛开门后,再发布安装教程以及各资料片下载
于是安心等四季。。。

广告
前一阵重做系统后
只装了原盘
还没有升级
准备过一阵四季一起弄

举报|2楼2012-11-09 13:46
    嗯,四季快了,13号。。我也打算等出了再装。。
    刚测试了一下以前装在启动器里的桌子,确实都不能用了
    不过就3个桌子,我打算删掉了。。没打算去修复了,麻烦

举报|3楼2012-11-09 13:48
      我今天一口气装了宠物,舞台和邪恶。。。
      多了3个城镇,全被我删了。。
      一个平原,一个月湖,还有个什么星光。。

举报|5楼2012-11-09 15:02
        删了,我嫌太大了。。打算等论坛开门,去下那几个棒子国的小地图。。嘿嘿

举报|7楼2012-11-09 15:25
          除了要把 超级电脑那几个文件换成1.38版的 其他的自定义都没问题。
          邪恶力量最好玩的就是 法师可以复活死人

收起回复
          举报|8楼2012-11-09 15:27
            不卡呀 我玩的停正常的 。空地特别多 盖房子的好地方

收起回复
            举报|10楼2012-11-09 15:33
              话说桌子不行,桌子类的全得修复。。不能放东西了

举报|11楼2012-11-09 15:50
                说到小地图
                前一阵下了个孤岛
                结果进去以后
                华丽丽滴囧到了
                真是孤岛
                还有报童送信
                哥哥乃从哪里来滴说
                还有谁给偶个邪恶力量滴种子啊
                弄了个数字版不会安装啊

举报|12楼2012-11-10 21:10
                  我就是喜欢那几个孤岛哦。。哈哈。。
                  做屋嘛,地图上东西越多就影响越大啊。。
                  邪恶力量我是下的这个:http://kuai.xunlei.com/d/AEYYJGYDMVBU?p=03066
                  本来还说打算和以前那样,打包然后上传的
                  但是最终放弃了。。。
                  百度盘的空间太小,一个空间只能放一个资料片。。晕忽忽的。。
                  想建小号,还得验证邮箱。。暴汗。。

举报|14楼2012-11-11 06:17
                    这个回合网游真6,据说,升1级送20元! 戳一下有红包!
                    广告
                    谢谢嫣姐咩
                    那个孤岛真心伤不起
                    周围全是海………………

举报|15楼2012-11-11 08:28
                      哈哈哈哈哈。。我不玩剧情,所以地图上就不要有任何建筑
                      我现在用的俩个小地图,也全是孤岛,没人没建筑,只有树和草

举报|16楼2012-11-11 13:46
                        偶就想要那种人不多的一个小村庄
                        嫣姐给推荐个呗

举报|17楼2012-11-11 19:21
                          有个地图,屋不多,地图也不大,是小地图,就几个屋,可能人也不是很多
                          不过要等论坛开门了。。。在其他类里,我有发过下载。。

举报|18楼2012-11-12 02:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用