五星物语吧 关注:10,799贴子:162,040

[五星物语 The Five Star Stories][永野护][尖端][1-12][重修]

只看楼主收藏回复

印象置顶的115已经失效,我这也是重修的,发一下吧

声明:为了未来汉化修图练手,我干了件超级无聊的事,重修了一下五星人懒技术渣,此次重修只是小修,所有功劳都归原扫者。
吐槽:日版已经在2010把当年杂志未做单行本修正的连载原图重新做合订本reboot继续出来骗钱了XD。中文版什么时候重新修正再版呢,要求不多,只要把封面那中央一点小图还原成日版的整版封面大图,还有因为时间跨度大前后翻译不统一的人物名词修正一致就行啦><。
修复部分淡色背透/修水印/切掉多余白边增加可视部分/拼合跨页/调整歪斜的画面

IP属地:江苏1楼2012-11-09 10:28回复
    马克

来自手机贴吧6楼2012-11-09 11:21
    收起回复
      必须顶起

IP属地:四川8楼2012-11-09 15:56
        必须顶起 为未来13卷而努力

IP属地:广东9楼2012-11-09 17:01

pan.bai别吞我du.co别吞我m/sha别吞我re/li别吞我nk?shar别吞我eid=993别吞我24&uk=85853别吞我7837

IP属地:江苏12楼2012-11-09 19:52
          收起回复
            难得又来一个勤奋的人

IP属地:浙江13楼2012-11-09 20:30
            收起回复
              留爪

IP属地:四川14楼2012-11-10 02:59
              收起回复
                大爱~~~~~非常谢谢LZ~~~~~

IP属地:广西15楼2012-11-10 10:52

IP属地:湖北16楼2012-11-10 17:25
                    作为新人默默地拿走去补习- -

IP属地:上海18楼2012-11-11 09:36
                      活雷锋,真精品!!在澳大利亚上学手头没有漫画,现在终于可以重温了!!

IP属地:河北22楼2012-11-15 08:30
                        顶下

24楼2012-11-26 18:04
                          必须支持!!

IP属地:山西来自Android客户端25楼2012-11-28 01:14
                            想什么来什么,楼主太神奇了,多谢多谢

IP属地:广东26楼2012-11-28 13:51