爱情吧 关注:5,811,361贴子:86,567,776

我想伸手触碰你的世界!可是却怎么也无法触近!

只看楼主收藏回复

此时此刻!不知道是何种心情!可能是最后一次为了c发帖咯!

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2012-11-08 19:58回复
    ……
    ————我这辈子最大的梦想就是找个心爱的姑娘操一辈子,一辈子……

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2012-11-08 19:59
    收起回复
      我想说:“谢谢!真的遇见你!我很荣幸!每次一闯祸!你就出现了!从来没有想过我这样的女子,还有人愿意替我说话!“

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2012-11-08 20:01
      收起回复
        啧啧~

来自Android客户端4楼2012-11-08 20:01
          出现在爱吧!可以说是我不曾想过的!
          来这里!第一次就看见你的帖子!好巧!呵呵!可是我是来捣乱的!

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-11-08 20:05
            水了你那么多的楼楼!
            对不住!因为我真的真的疼!
            没出息的说:现在想想我还是很疼!

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2012-11-08 20:07
              有时候 想走进她的心并不一定就能走进她的心

IP属地:广东7楼2012-11-08 20:08
              收起回复
                那七天七夜可以说:疼痛难忍!如果没有遇见你!我想我可能不存在咯!其实我就是个傻子!我固执的以为我喜欢的人!也是喜欢我的!

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2012-11-08 20:10
                收起回复
                  于是我拼了命得想抓住点什么!
                  一直一直的追逐!可惜!到最后闹了场可笑的笑话!

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2012-11-08 20:12
                    他说的对:确定关系只会加速关系的死亡!喜欢一个人并不一定要在一起!

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-11-08 20:14
                    收起回复
                      最后我亲手毁掉咯一个男子无私地友谊!现在我依旧后悔莫及!对不起!原谅我的无知!一定会的幸福!哦吧!

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2012-11-08 20:17
                      收起回复
                        我想说:我没有假装了解你!真的没有!因为我懂那种无可奈何!别说我是个小孩子!其实吧!我经历了那么多!也不再单纯!不再天真!

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2012-11-08 20:19
                          以前我特别单纯!从来没有怀疑过别人对我说过的话!即使有人欺负我!我还是可以和他做朋友!记得小时候比我大的那个姐姐把我的脸抓出血了!留下了疤!可是没几天我们又一起玩儿!

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2012-11-08 20:24
                          收起回复
                            可能我们这儿没有那么多的纷争吧!上初中了我依旧单纯!天真烂漫!在我的认知里所有的童鞋都是好人!

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2012-11-08 20:26
                              可是我发现我错咯!原来还有一种人叫坏人!即使你没有做错什么!他们还是会找你麻烦!

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2012-11-08 20:29