元气少女缘结神吧 关注:286,557贴子:2,919,404
  • 13回复贴,共1

【内附大图】巴卫这样的男主能不爱么!!

取消只看楼主收藏回复

看了N遍,下了无字幕720p一边看一边截图。
很多移动镜头都接下来又拼了拼,大爱啊。想要的拿走吧,留作纪念。
--------------

这张截不好,因为衣服一直在飘。。

一家4口的感觉。很温馨哇。

巴卫你好棒。。家庭型美男好棒。。

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2012-11-07 18:54回复

好棒。。这叫啥猎装?

这张最爱。。

手。。

噗。这就是传说中的美的冒泡么。。

擦瓶子。。装淡定。。

IP属地:北京通过百度相册上传6楼2012-11-07 18:57
    收起回复

少女们。好棒。。

这张远景的。古香古色的店很喜欢。

经典镜头。

鼻血。

IP属地:北京通过百度相册上传8楼2012-11-07 19:01
      收起回复

哈哈哈。

很贱,但是美的冒泡。

像两位少女。噗。

右下瞩目。

太逗了。。。

IP属地:北京通过百度相册上传9楼2012-11-07 19:05
        收起回复

“总有一天,,,”

nanami感动到了吧。。巴卫一直相信你哦。

在b站肯定满屏的“亲上去!!”

这个太tm萌了。。。

IP属地:北京通过百度相册上传11楼2012-11-07 19:09
          收起回复

这里很萌。kurama虽不是本命但他对nanami也是很好,nanami不知不觉间开始对他有依赖了吧,当做朋友。

我就不吐槽姿势了。咳咳。日常接触。。

Q版好萌!你俩去结婚啊!!

有这样的男友一辈子无憾啊。。

IP属地:北京通过百度相册上传16楼2012-11-07 19:39
            收起回复
              巴卫你好棒。。
              三次元好残酷。。。

IP属地:北京17楼2012-11-07 19:41
              收起回复
                第一集的无字幕720p没有的下啊,极影上就是没有第一集的源。。

IP属地:北京29楼2012-11-08 15:49
                收起回复
                  这个给你~
                  @ 冷眸east倾然

IP属地:北京通过百度相册上传34楼2012-11-08 22:31
                  收起回复
                    又截了一些第一集的~

巴卫你好美。。

小心别秃噜下来。。

IP属地:北京通过百度相册上传35楼2012-11-08 22:35

巴卫出场。当时我以为他是个大闺女。。。

IP属地:北京通过百度相册上传36楼2012-11-08 22:36
                      收起回复

狸猫小姐们好可爱~巴卫你这算猫控吧。。

噗~

IP属地:北京通过百度相册上传37楼2012-11-08 22:39

亲上去亲上去亲上去亲上去亲上去亲上去亲上去亲上去亲上去亲上去亲上去亲上去亲上去

我懂得你有一柜子小折扇~

话说。。巴卫你出场就穿着女式花魁一般的和服大丈夫??

IP属地:北京通过百度相册上传38楼2012-11-08 22:42
                          收起回复

小扇子一柜子呀~一柜子~

IP属地:北京通过百度相册上传39楼2012-11-08 22:44