尤文图斯吧 关注:2,770,264贴子:52,088,717

产房传喜讯,民工佩佩生啦!

只看楼主收藏回复

尤文图斯官网 小尤文蒂娜诞生啦!西蒙尼.佩佩和他的伴侣阿涅塞的第一个女儿莱贝卡在周二晚上出生了。尤文和广大的尤文蒂尼喜迎这一幸福时刻。为佩佩的家人送上最热情的祝贺。 

1楼2012-11-07 17:50回复
    祝贺佩大佬

IP属地:美国3楼2012-11-07 17:52
      该返工了 祝福!

4楼2012-11-07 17:52
        佩佩绝杀后做出了摇篮的庆祝动作,送给这周刚出生的女儿

IP属地:江苏5楼2012-11-07 17:54
          我说怎么不上场,感情陪媳妇儿养胎呢,佩工头回来你文必大捷!!

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2012-11-07 17:55
            佩皇辛苦了~

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2012-11-07 17:59
              佩皇

来自掌上百度9楼2012-11-07 18:04
                佩皇神射!

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-11-07 18:05
                  祝贺佩大佬

11楼2012-11-07 18:10
                    @林壑尤美 

IP属地:广东12楼2012-11-07 18:18
                      哈哈哈哈,佩克汉姆当爹了,恭喜了,哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2012-11-07 18:27
                        孩子也生了,该回来开工了吧

IP属地:安徽15楼2012-11-07 18:35
                          复出后的佩皇会进球如麻的,颤抖吧,凡人们

IP属地:辽宁16楼2012-11-07 18:57
                            佩爸威武。

IP属地:广东17楼2012-11-07 19:06