男朋友杂志吧 关注:6,371贴子:71,923
  • 10回复贴,共1

帮个忙吧。。。。

只看楼主收藏回复

我想要男朋友第一期的卷首语,我的杂志在家里,可我打算今天用这个卷首语做发言,帮托了

IP属地:辽宁1楼2012-11-06 12:27回复
    男朋友不在身边,哭瞎

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-11-06 12:53
      我第一期的被人撩走了……

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2012-11-06 13:13
      收起回复
        在心里,哪一支三五朵的蔷薇科花儿,是每年都准时开一次的。 开在心里的樱花,比开在现实中的更美。 那粉是我想要的粉,如少年最美一瞬的笑,在四月温柔阳光下,灿烂明媚。 那花瓣的嫩,是我想要的嫩,因而少年的肌肤赛雪,吹弹可破。 可不管外表多俊美粉嫩,坚信在内里是坚强的,有时候,看似脆弱的花朵,往往承载着更多的坚强,不然,它怎么能年年都开出那样美的花。 开着满树的粉白红的花,让许多人来仰头、赞叹,看它花瓣随风飘落,潇潇洒洒,布置出落英缤纷的绝世美景,一年复一年。 年年飘落,年年复开。 这样美的花,有很多方法去爱。 可以在心里赏,可以在脑里想。 如果某天有幸,寻到那肌肤赛雪,吹弹可破,但坚强地能一年复一年的少年,我便要带着他,去看看和他很像的樱花。 他就是我的男朋友。 不需要太亲昵,太多男女之情,但我们的目光,是可以交流的;我们的心灵,是可以彼此都理解的。 春天的四月,在樱花下,有一道温温柔柔,澄清的小溪,在心里流过;有一种平和宽容的爱,在眼底萌生。 有一个,容纳的接受各种真挚的情感,并为之或微笑,或流泪的自己,正在成长。 有一本装载那樱花般粉色而坚强的梦的书,正握在手里——《男朋友》 书中自有黄金屋,书中也有男朋友。 我们梦中的少年,勾勒的优美华丽的曲线,就算现实中难寻,总能在字里行间觅到。 假如谁总想去看樱花,那么,就带上它去吧。 阳光透过斑斓的花,散散地投在手臂上,坐在满树樱花下,捧着心爱的《男朋友》,可以微笑,也可以落泪,无论如何,那总是美的。 那一刻,必定是个,明媚如十七岁美男子的,晴天。 

IP属地:湖北4楼2012-11-09 13:46
        收起回复
          果然,这个善良的孩纸帮助了你!

来自手机贴吧5楼2012-11-12 00:09
            噗……我也打算用来着但是懒的打了,找度娘一查才发现是瓜瓜你的贴吧
            @瓜qiong

来自手机贴吧6楼2013-08-31 02:39
            收起回复
              = = 刚才还在贴吧看到一个第一期卷首语的贴。

7楼2013-08-31 23:33