工业大亨吧 关注:259贴子:2,563

【网盘·真正可下】工业大亨2信息霸主打显卡补丁完美硬盘版…

只看楼主收藏回复

【网盘·真正可下】工业大亨2信息霸主打显卡补丁完美硬盘版…
我回来了,最近忙实在没时间给大家发邮箱,实在抱歉,开个新帖更新百度网盘的下载链接,大家自行下载吧,之前在另外两个分享帖留邮箱的朋友,我争取时间发过去,以后大家在网盘下吧,进来的朋友别忘点个顶,独乐了不如众乐乐,谢谢哈。

IP属地:广东1楼2012-11-05 11:32回复
    百度网盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=104013&uk=503612987

IP属地:广东2楼2012-11-05 11:32
    收起回复
      下载两个压缩包,解压缩,导入注册表即可。

IP属地:广东3楼2012-11-05 11:32
      收起回复
        如果玩到中途弹出,进入游戏后设置禁用游戏消息弹窗提醒即可解决。

IP属地:广东4楼2012-11-05 11:33
        收起回复
          万一遇到杀软误报,信任即可;担心就别玩了,友情分享,不喜勿喷。

IP属地:广东5楼2012-11-05 11:36

IP属地:广东7楼2012-11-29 13:24
              太好了,已经开始玩了,终于找到了一个显卡兼容的

8楼2012-12-11 17:07
                787M 太大了吧??为啥我的才300M?

IP属地:广西9楼2012-12-30 11:16
                  是不是 加了啥东西?

IP属地:广西10楼2012-12-30 11:17
                  收起回复
                    我顶

IP属地:甘肃11楼2013-01-10 21:51
                      终于可以玩了!谢谢LZ。

13楼2013-02-02 16:12
                        谢谢楼主分享,顶起

IP属地:广东14楼2013-02-08 12:38
                          到处都找不到,谢谢楼主分享!

IP属地:广东15楼2013-02-10 10:23