龙之谷吧 关注:2,644,087贴子:91,816,112

求机械大神指教TT

只看楼主收藏回复

那个什么重榜轰击的鸭子挑衅ex到底有没有必要出????跟亲友打巢我摄哥挑衅都不开的...因为有圣骑或者十字= =.....如果再出个鸭子挑衅的话估计我以后都不要放鸭子了...有必要出吗各位TT。有人出了吗?感觉如何=n=。

来自手机贴吧1楼2012-11-03 23:31
    挑衅ex??不是重榜汽笛么

收起回复
    来自手机贴吧6楼2012-11-03 23:32
      你有亲友队的话出不出都没什么的。我出了,感觉单刷安全了很多

收起回复
      来自手机贴吧7楼2012-11-03 23:33
        好的我记错了。。= =是汽笛。表示不是很分得清鸭子那树的技能名。。不要打我

来自手机贴吧8楼2012-11-03 23:36
          - -。是重磅轰击吧、、、、

收起回复
          11楼2012-11-03 23:40
            ...我果断没出...感觉工程的ex都好坑...

收起回复
            来自手机贴吧12楼2012-11-03 23:41
              把塔都弄好就够了,组队祭祀放BUFF勤快点鸭子那输出不算什么

收起回复
              来自手机贴吧13楼2012-11-03 23:42
                不出的是脑残,电鸭是鸭子最大的输出技能,ex加30伤害,吃牧师所有buff,还带挑衅效果,机械出了新ex就不会有仇恨在自己身上

收起回复
                来自手机贴吧14楼2012-11-03 23:42
                  其实十字的ex才坑,开了近身不能把倒地的连起来

来自手机贴吧15楼2012-11-03 23:43
                    必出啊!抢不走仇恨的,只有践踏能抢走,我没见过放电能抢走挑衅仇恨的情况,可能是时间太少了吧。况且就算践踏抢走了仇恨一般也没事。这技能输出真高,范围还大,有个祭祀的话1HIT都能上2W,顶上一个塔了

收起回复
                    16楼2012-11-03 23:44
                      亲们不要纠结技能名么TT。。重点不是这个呀喂

来自手机贴吧17楼2012-11-03 23:45
                        刷图必须出,PK出了不白出,反正学个EX能+伤,重磅轰击很厉害的!!(除非你机械大师还玩体术炮那我没话说),鸭子也是输出!

收起回复
                        18楼2012-11-03 23:45
                          如果T技术好是很难被抢的,技术不好就算不出鸭子也断T【我是其中一个】

收起回复
                          来自手机贴吧19楼2012-11-03 23:45
                            必出,神技。

收起回复
                            来自手机贴吧21楼2012-11-03 23:50
                              好吧,看到后面的分析,你自己判断了。我个人是没感觉鸭子输出有多高……感觉一个锯塔一条线,塔系伤害比鸭子多了很多

收起回复
                              来自手机贴吧22楼2012-11-03 23:53