孔雀鱼吧 关注:303,824贴子:3,221,345
  • 6回复贴,共1

天冷了,来点混乱的鱼照

只看楼主收藏回复

不知不觉自己养鱼已经有一段岁月了。
虽然是闹着玩的性质,但也历经了很
多坎坷。
现在来点缸里的鱼照。
-----------大杂烩--------------

----------------------- 我割 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
孔雀鱼都埋没在鱼缸里了。
缸里的鱼都是自生自灭的。
那一堆小鱼籽是400条存活下来的!
吧里很多好的孔雀鱼,很羡慕啊。
但是对于我们这种喜欢混着样的人来说,是不太适合养好的鱼的。
比较难照顾呵!
所以只能持观望的状态。做一个好的观众。
-----------------------------

IP属地:广东通过百度相册上传1楼2012-11-03 22:04回复
    挺好的

IP属地:江苏2楼2012-11-03 22:13
      无话可说,喜欢就好。

IP属地:北京3楼2012-11-03 22:17
        金鱼是冷水鱼,不能跟热带鱼混养,拿出来吧,金鱼又不要加热的,混养本来就比较难弄,新手何必给自己添堵···

IP属地:上海4楼2012-11-03 22:44
          那只金鱼是亮点。

IP属地:广东5楼2012-11-03 23:21
            不知道为啥,我一向反感头上长瘤的鱼,除了爆头小罗汉........

7楼2012-11-04 08:26
              金鱼会把比自己嘴小的鱼当零食的,比如灯

8楼2012-11-06 23:33