独领风骚吧 关注:3,049贴子:19,377

【THE ONE】【自扫】95话

只看楼主收藏回复

早了3天拿到书, 超开心 XD
这期看完感觉剧情没啥进展..... 反而奇怪葛伦怎麼由时装设计师变成经理人=﹏=
还有就是怎麼船王会放胧一个人去逛街 @____@

麻煩請等到看預告後再回帖, 谢谢~!

广告

举报|2楼2012-11-03 14:28

举报|3楼2012-11-03 14:31

举报|4楼2012-11-03 14:33
        话说这次预告好像跟93期的一样呢.... 应该再没有什麼秘密了吧....
        唉... 都不知下期会发展成怎样~.~

话说上一次预告明明说银狠狠的骂了斐娜一顿.... 怎麼这期就只有银一句「我已经找斐娜问清楚了」就带过..... 我很想看看银怎麼骂斐娜这坏女人呀....
        不知是不是下期由斐娜倒带回想银找她的过程呢 @@?

收起回复
        举报|5楼2012-11-03 14:39

举报|6楼2012-11-03 15:06
            这集真含蓄呀 斐娜看来跟银是彻底没戏了 哈哈 这样冒失的闯进葛伦办公室 一个不好 说不定连做葛伦model 的资格都会失去 更别说以此促使乐乐跟银复合啦

收起回复
            举报|7楼2012-11-03 15:16
              好久没来吧里,一来就有惊喜

举报|8楼2012-11-03 15:17

谢谢LZ,估计再来2话 乐乐和银就该和好了,也许是裴娜无意间“帮的忙”,把银受威胁这个说出去......

收起回复
                举报|9楼2012-11-03 15:23
                  欧也~等下一话~

举报|10楼2012-11-03 17:01
                    仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
                    广告
                    哇!没想到可以这可快就看到最新话,太感谢啦
                    ~\(≥▽≤)/~啦啦啦

举报|11楼2012-11-03 17:04

举报|12楼2012-11-03 17:23
                        乐乐

举报|13楼2012-11-03 17:23
                          或许接下来会是乐乐,银和婓娜三个人的合作机会来了,婓娜给我们的印象似乎一直是坏女人的形象,但是由她的角度来讲,其实也正常,人的妒忌心一起,做事就难免颠覆常理,其实最终她也是个受害者,还是希望婓娜最后跟乐乐和银可以和睦,像银说的,时尚界需要不同的人才,婓娜毕竟是个难得的人才,如果他们三个能够一起闪耀在舞台上,那会很出彩吧

之前看预告说银找婓娜问清情况,严厉训斥她,我还在想老师在这里会费多少笔墨呢,看了这一话,我觉得这样一笔带过比较巧妙,因为如果把这一幕细致著重描绘出来,或许会让我觉得这个男人也太娘腔了吧,跟女人揪在那份气上,那样银一向留给我的好印象会大打一折,反而像老师这样把笔墨著重放到银怎麼面对乐乐,解决问题,我觉得这样比较合适

依旧非常感谢Icy_Chrisy的分享!!
                          谢谢!辛苦了!!

收起回复
                          举报|14楼2012-11-03 18:00
                            银打电话那张萌到我了!!!O(∩_∩)O哈哈哈~楼主爱死你了,发的真快!!!

收起回复
                            举报|15楼2012-11-03 18:09
                              果然时不时来逛逛就是有好处,昨天就看到Chrisy的预告啦。
                              胧的出现时不时预示着胧会跟乐乐合作啊,银你干脆点啊,直接把那个不听讲话的人扛回家

举报|16楼2012-11-03 18:42
                                福利来啦~~~

收起回复
                                举报|18楼2012-11-03 20:06
                                  一上来就有得看太令我兴奋了

收起回复
                                  举报|19楼2012-11-03 20:09
                                    我要看到乐乐在模特界更美的样子!!

收起回复
                                    举报|20楼2012-11-03 20:33
                                      快点说清楚就在一起吧!

举报|22楼2012-11-03 21:08
                                        还以为明天才能看到95话呢!真高兴哇!今天晚上就看到了!可以做个好梦了!
                                        我感觉没有2 3话银和乐乐是很难和好滴!也就是说还要等2 3个月吗???我哭啊!!

收起回复
                                        举报|23楼2012-11-03 21:31
                                          谢谢楼主分享 辛苦了

举报|24楼2012-11-03 21:52
                                            我突然发现了一个问题!我不知道葛伦长说明样子也!他有不戴眼镜出现的时候咩??

举报|25楼2012-11-03 21:55
                                              期待下一话啊!

举报|26楼2012-11-03 22:23
                                                刚开始看的时候觉得好奇怪0 0 好像和上一集脱节了还是啥的,要不是lz说这是95我还以为是96或者更后面的呢= = 可怜的银,又要受虐了QAQ

举报|27楼2012-11-03 22:44
                                                  下一期让我更加不爽了,斐娜吵什么呀,银又不是她什么人,最多不就是朋友。不要伤害乐乐,银要保护乐乐呀!!!快点和好呀!乐乐,银,加油呀!!!

举报|28楼2012-11-03 23:24
                                                    银还真是抓狂了,身边可以信赖的人都被他电话骚扰了,又是去教训菲娜,他不想想这样做会让菲娜更疯狂的报复乐乐?看来他已有些神志不清了......

收起回复
                                                    举报|29楼2012-11-04 00:20
                                                      更新了.先感谢Icy_Chrisy.幸福的看95集去了.

收起回复
                                                      举报|30楼2012-11-04 04:29