纲里吧 关注:2,208贴子:61,008
  • 14回复贴,共1

【授权转载】沉沦 BY血色大空

只看楼主收藏回复

100°
原作者貌似精通日语呢...(悄悄地)有兴趣的亲可以去勾搭试试呢.....(化成流星

1楼2012-11-02 23:41回复
    【授权书】

莫奈莫:
    啊好可爱的文!可以求转载去纲里吧吗?包括楼楼在这个吧发的另外两篇《沉沦》《后悔》......总感觉那两篇27都超·级·帅!气场啊气场............这篇则是充满了萌感w
    顺,如果楼楼有兴趣的话欢迎去纲里吧发文..那边更热闹..能被更多同好看到就好了ww
    收起回复
    5楼
    举报 |
    血色大空: ㄜ...可以呀...但要写转载并写原作者及原帖处喔...2012-11-2 22:55 回复
    莫奈莫: 回复 血色大空 :恩!好的请放心......楼楼貌似日语很棒的样子诶......啊啊日语高手好棒ww欢迎楼楼来纲里吧玩唷!2012-11-2 23:15 回复

2楼2012-11-02 23:41
      ---------------------------------ギャングは、最终的には、天使や悪魔である... ...
      你对待我们时, 笑得如刚出生的婴儿一般的纯洁
      你看向我们的眼神中, 包含著宠溺及温柔
      你包含著守护者们的任性
      担起了七的三次方的大空的一角
      负起了大空的责任, 染尽一切、吞噬一切、包容一切
      你当时那娇小的身躯, 却不得不担起这些事
      明明是个世事不懂的小孩, 明明应该是个无忧无虑的高中生
      阿...也许不是呢
      当时那稚嫩的小孩, 已经长成能撑起一片天的大空了呢... ...
      但... ...
      你对待敌人时, 像是修罗降世
      你看向敌人的眼神, 包含著厌恶及怨恨
      大空的最后一项责任, 吞噬一切
      你吞噬了所爱之人的悲伤, 并加以吸收、包容
      但你也吞噬了所恨之人的一切, 甚至生命
      你那在敌人面前如罗刹般的姿态
      肆意的收割人们的生命, 宛如挥动镰刀的死神
      是如此的妖媚
      这...就是你不愿让我们看到的一面吗
      那为何要让我看到, 我能自以为是的认为我是你最信任的人吗
      世上没人会拥有两种姿态
      但你
      既是天使也是恶魔
      你拥有大空的包容
      拥有夜空的抚魅
      这样的你
      让我著迷
      让我沉沦
      -------------------それをシンクしてから、倒れた.........

3楼2012-11-02 23:42
        本文转载自:百度纲R吧
        本文源地址:http://tieba.baidu.com/p/1863543379

4楼2012-11-02 23:43
          @血色大空
          大大球称呼.....顺我把原文中的图也一起转过来了不知道可不可以.......如不可以的话请告诉我我马上删除(鞠躬)

5楼2012-11-02 23:44
          收起回复
            ===END===

6楼2012-11-02 23:52
              ME需要澄清一件事, 偶没有精通日文, 懂一些而已

7楼2012-11-19 19:04
              收起回复
                好有赶脚!

来自手机贴吧8楼2012-11-25 20:44
                收起回复