虚幻勇士吧 关注:13,174贴子:279,897

【坑爹暗黑属性】七·宗·罪(暗黑/虐向/各种CP乱入)

只看楼主收藏回复

1L乱丢……给O酱!

IP属地:广东1楼2012-11-01 23:16回复
    三楼那个渣渣,你是抢不过本大神的→_→,顺便笑摸四楼狗头…(这货好坑…)

IP属地:宁夏来自手机贴吧2楼2012-11-01 23:23
    收起回复
      ★这里是说明★
      ①此为艾酱的新坑……但并不代表TVG坑就这么坑掉……咱还是会找时间补的,但是什么时候……就……(踹——
      ②这是和晴子一起合写的文哟@穿月之爱
      ③因为咱们都是高中生……课外活动啦学生会啦什么的当然是必不可少的……学习就更加了。很抱歉,写文并不能直接地提高或保持我们的成绩,所以在时间方面我们都一致认为三次元的大事优先
      ④此为暗黑向,以最~~~坑爹的方式去“夸大”人性……的恶向。所以本文的世界观难免会有人无法接受,若无法接受请点击右上角的红叉子,咱们都不希望在贴吧再次因这种小事大张旗鼓大吵大闹。
      ⑤本文的观点并不代表作者的观点……(别笑啊喂这个很重要啊不然被说成是问题少女咱们蒸的跳进黄河也洗不清了啊= =)

IP属地:广东3楼2012-11-01 23:25
        合写文好像很好玩的样子…求来一发…(上不了网的蒸的可以直接去SHI了…TUT)

IP属地:宁夏来自手机贴吧4楼2012-11-01 23:27
          等等…我好像犯了个严重的错误……

IP属地:宁夏来自手机贴吧5楼2012-11-01 23:29
          收起回复
            然后这里是解析。
            七宗罪。其名为源自天主教教主所提出的人类本性七大原罪。
            贪婪。**。饕餮。妒忌。懒惰。傲慢。愤怒。
            贪婪——Jeremie
            **——Aelita
            饕餮——Odd
            妒忌——Ulrich
            懒惰——Sissi
            傲慢——Yumi
            愤怒——William
            那么,放文开始……
            因为初衷是在万圣夜发的,但是因为考试……(泥垢了
            所以咱只是码了个楔子
            正文估计要下星期才可以发……万分抱歉

IP属地:广东6楼2012-11-01 23:39
            收起回复

人类。
              这个总是将世界缩小在自己浅薄的知识范围之内的卑微种族。
              这个总是将超越自己知识范围内的事物唾弃排斥的下等种族。
              这个总是将同种的同类以肤色出身划分高低贵贱的自负种族。

人类真是无知。
              大自然为了迎接你们的到来,故意中断了昌盛的恐龙时代。
              大自然为了保护你们的未来,故意保留了大片的原始森林。

——哟。不领情。

【真是个令人恶心的存在啊。】
              【宙斯居然还那么宠他们,这公平么。】

「古墓从未止住过怨念。」
              「天堂从未容下过真相。」
              「人间从未得到过满足。」
              「地狱永远藏不住狂傲。」
              所以啊——

地狱的神明来惩罚你们了。
              做好觉悟吧。

火光漫天。一个又一个用肉块叠起的层层山丘在地狱般的烈焰中散发阵阵恶臭。
              七个名为【恶魔】的东西因此而生————

【不用害怕喔。】
              【对比于地上的虚伪,我们更像是人类呢。】
              【是你们的同类喔。】

南征北战,取得了一片天地。万神之父的宙斯也为此震撼的存在。

这里被神明庇护的只有白日
              所以夜晚绝对,要听白衣天使的话哦]

明白了吗?
              那么,准备好了吗?
              来自地狱的讨伐——

IP属地:广东7楼2012-11-01 23:40
                为什么在七原罪的设定里还有宙斯这种**王= =啊我说了什么么,我什么都没说啊没说= =什么是**啊我不知道><

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2012-11-02 00:54
                收起回复
                  纵观中国神话,可以写成一本飞天史。圣经,苦难史。神曲,取经史。希腊神话,**史。北欧神话,讲述了一个动物园暴动的故事。最后就是我们伟大的英雄王大人= =那一定是一部感情史(人兽情未了啊尼煤)所以这回是某个人物被朗枪戳在十字架上然后升了天,结果yumi不给跪,带领William和众人发起战争结果失败这种设定么= =Jeremie是Yumi的儿子这种设定有没有><

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-11-02 01:10
                  收起回复
                    哟呵我来顶文啦~~~ 艾姐好久不见啦~~ (我有凑够十五字)

IP属地:北京10楼2012-11-02 19:50
                    收起回复
                      《七宗罪》看过,是好电影。同时期待艾酱的好文章。

来自手机贴吧11楼2012-11-02 21:26
                      收起回复
                        听起来又像爵迹……挺啊】

来自手机贴吧12楼2012-11-02 22:44
                        收起回复
                          其实荆棘王座什么的也不错【碎碎念】……

来自手机贴吧13楼2012-11-02 22:50
                          收起回复
                            艾酱加油~

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2012-11-03 00:27
                            收起回复
                              艾酱加油!root for u!

来自Android客户端16楼2012-11-03 03:59
                              收起回复