英雄联盟吧 关注:14,925,623贴子:187,862,008
  • 12回复贴,共1

送给那些天天说遇见坑的人。

只看楼主收藏回复

其实不想吐槽的,我不是大神,没那本事去教训别人,可是昨天见一打野盲僧我忍不住了!

来自手机贴吧1楼2012-11-01 17:05回复
    他玩盲僧我不反对,可是你最起码Q到人啊!GankQ不到,好,反野Q不到,好,他嘛你团战还打不到!还不是智能施法!哥!

来自手机贴吧2楼2012-11-01 17:08
      他们是大逆风,他门上路崩了,他还老神自在的在野区转,明明队里没肉他第一件装是特嘛是灯娄!好,打野打的快,特么第二件是凑饮血啊!

来自手机贴吧3楼2012-11-01 17:11

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2012-11-01 17:12
          最后饮血没凑出来的就输了,然后他还对别人说,草,一群坑!!我去。他不看看自己?我想有许多天天说见坑的人也是这种情况吧。

来自手机贴吧5楼2012-11-01 17:14
            也许是我偶尔见的。但是我发现有许多说天天见坑的其实自己技术也不好,甚至是很烂,一天一个一面之缘的人打着打着说我们辅助是坑

来自手机贴吧6楼2012-11-01 17:16
              有些玩家啊 自己技术就这样 还总是怪别人坑

7楼2012-11-01 17:16
                只有三个补刀,还让我们ADC让他点兵…我草,这是哥!说真的,说别人坑的时候想想自己的技术,或许是自己太坑还不知道,让人看笑话。

来自手机贴吧8楼2012-11-01 17:19
                  我不是大神,是个RANK没过1800的渣渣,但是我还是要说,别说别人坑,或许坑的是自己!

来自手机贴吧9楼2012-11-01 17:21
                    看我签名。

IP属地:山东10楼2012-11-01 17:24
                      明天就生日今天来吐槽一把~

来自手机贴吧11楼2012-11-01 17:26
                        克格莫很饿,可她总是在吐。

如果她不去吐,把肚子里那点为数不多的东西喷出来,也就不会那么饿了。
                        不只是游戏,任何事情在失败之后不要推卸责任,第一要先想办法怎么弥补,第二则是要从自身找原因。

IP属地:山东12楼2012-11-01 17:28
                          总是遇到自以为是的坑

IP属地:广东来自Android客户端13楼2012-11-01 17:49