蓝淋吧 关注:59,951贴子:1,279,356
  • 16回复贴,共1

【同人】海鲜家居一日谈

只看楼主收藏回复

~~嘛,这个算小甜点~暑假写的小小篇~

相关推荐

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
得知肖玄居然又闯进他们家,钟理差点失手捏死欧阳老师。
“什么!?希闻你脑子进水了,没被打够是不是!?妈的这他妈的又算什么事!”
他是真替这人急,第一次就差点把命都给那兔崽子送去,偏偏还一次两次一起来,人总不能在一颗树上吊死吧!
“钟理,现在肖玄真的——”
他还在为那已经长大的人辩解。
可面对欧阳清瘦怯弱的面容他发不了火,纵使是同居人也管不了那么多。他不是欧阳,但他也并非是什么事也不知道,经历过甚至现在自己都还和别人纠缠不清——

举报|2楼2012-10-31 16:27
    “咳,你也在啊。”
    杜悠予对肖玄,熟人见面默契一笑,彼此也就算明白了。
    “你们嘀咕个什么——杜悠予!”
    杜悠予促然一笑,陪脸道:“唉~当家叫我有什么事啊?”
    钟理脸腾的红了。
    现在杜悠予算是赖在钟理家隔壁不想动了,家产什么的也全握钟理手里,于是蹭吃蹭喝也实属平常,有时候甚至是欧阳亲自去请,家里有什么吃的也一定要去送一份,搞得欧阳和杜悠予一片火热,吃吃喝喝之下距离难免就拉近了,弄得钟理也和那人避无可避,好不干尴。
    那人冲他眨了眨眼来回应他的注视。
    不该拉你来的,你们两个正好狼狈为奸!
    杜悠予笑得很无辜。
    “你怎么也来这了?你表弟这几天可是心力交瘁,你居然还不回去。”
    “那是他自己的事,没什么我这个表哥好关心的。”
    一来一回,欧阳和钟理大眼瞪小眼,气氛微妙。
    “但是这样也不好吧,公司的事也全丢了,突然来体验平民生活只怕那些靠你吃饭的记者要不满了。”
    “呵。”杜悠予慵懒一笑:“我住在这里只是想多和钟理切搓切搓,没别的意思。”
    钟理猛然憋了个大红脸。
    切搓~~~~~~
    “哦,那就好。”
    猫眼青年也粲然一笑,一口白牙晃得欧阳一阵眼昏。
    .....希闻,注意表情啊.....
    钟理看着那两人一副小人得志的模样拳头捏得咔咔直响——妈的杜悠予你给我等着!
    好不容易憋到吃完饭,那两个盘腿坐在客厅里免费享用欧阳服务加饭后甜点的家伙还完全没有离开的自觉。
    钟理额头青筋乱蹦。
    不会让你们得逞的!
    他这几天看欧阳一副残花败柳的模样便知道是拜肖玄这个小免崽子所赐,而自己也....
    钟理觉得自已要爆血管了!
    昨天那家伙竟然装病把自己骗进虎穴,然后就压在正对他们家所在的门上OOXX了他!那感觉就跟在欧阳面前做的感觉差不多,而杜悠予那个混蛋居然还夸他很敏感,很——
    嗷呜!
    不能再想了,不成攻便成仁——啥?攻....咳,不管了,今天我不显男儿本色我就不叫钟理!
    男儿本色是什么钟理都不知道.....

举报|3楼2012-10-31 16:28
      活忙完了甜点吃完了就得讨论点正事了。
      两位来宾均表示今天没法回去。
      “我小说又写了几章了,却怎么也改不满意,想拿给老师看看,还有.....”总之就是今天一定得住下了。
      钟理碍于欧阳情面咬牙切齿的也只能让肖玄这个小王八蛋过,可下面这一位——
      “钟理,那个,我家漏水了。”
      恶狠狠盯着杜悠予的人鼻孔朝天:“叫人去修!”
      “可床已经打湿了。”
      “那就睡沙发!”
      “沙发上次——”
      “停!”钟理一想到那小沙发为什么坏就腾的从头顶红到脚根,而还有旁人的注视更让他羞耻得头上都要冒烟了,只能压低声音咬牙切齿道:“***的别乱说!反正你今天无论如何都只能回家睡!”
      轻松过关的肖玄好不得意,刚好想做个顺水人情把钟理也请出去,就听老好人欧阳道:“钟理,别这样,大家好歹是邻居,你也受了悠予这么多照顾——唉,就算是我也该让他留下啊!”
      叫他“悠予”,我记住了.....
      肖玄不动声色地看了杜悠予一眼,刚想顺手把欧阳搂在怀里就被钟理发现了,遂不成。
      “钟理!”迟迟不表示的某人被点名了。
      “好....”对老实人特别是欧阳丝毫不会抗据,他也只能咬碎牙往肚里咽,但钟理也是动了真格,一把搂过还浑然不觉危险的欧阳道:“那我跟他睡!”
      两个扮无辜的人顿时面无人色的对视一眼异口同声道:“不要!”
      再怎么不要钟理也是要怎么暧昧就怎么暧昧的把欧阳搂回自己房间去了,肖大少爷和鱿鱼美人你们就自己看着办吧!
      ——————猥琐分割线———成攻之路何其难也,狼家小攻们加油吧——~~~~~**~

举报|4楼2012-10-31 16:29
        矮油,好玩的文
        杜才子嬉皮笑脸软皮蛇的作为
        钟理不够他来的呀

收起回复
        举报|5楼2012-10-31 16:36
          哟哟~很不错啊
          钟理开窍了么
          要反攻么
          写得很有意思

收起回复
          举报|6楼2012-11-01 13:41
            加油!!!

好喜欢这种轻松搞笑的氛围

我去!!!回复居然被删了、、度娘你个贱受!!!!

收起回复
            举报|10楼2012-11-05 14:21
              楼主mm,下文呢

收起回复
              举报|11楼2012-11-05 14:39