蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638
  • 7回复贴,共1

【君子同人/生日贺】生日礼物(TO老公)

取消只看楼主收藏回复

亲爱的生日快乐@Ieren丁
这篇我真觉得写的有点渣。。。sorry啊
心意到了就好

1楼2012-10-31 11:10回复

下个礼拜就是曲同秋的生日了。

这天全家人一起坐着吃早餐的时候,曲珂无意间瞄到墙上的日历,不由得惊道:老爸!下个礼拜就是你的生日了诶!

曲同秋闻言有点不好意思似的,他好像一直都没怎么过过生日,念书的时候只顾着当小跟班,结婚了忙着照顾女儿,这似乎是搬到任公馆的第一个生日。

老爸老爸,你想要什么礼物啊?女儿摇着他的胳膊撒娇道。

啊,不用了吧。他看了一眼任宁远,发现对方也在笑着看他,一下子就觉得脸有点烧,……大家一起吃顿饭就好了吧。

啊,那好没趣啊……”小女儿很失落似的,连嘴角都撇下来了。

你爸爸想过个安静的生日,我们就一起找家饭店吃顿饭就好了。任宁远也终于发话了。

2楼2012-10-31 11:10

但是不知道为什么,曲同秋听完这话心里好像有点堵,原先的那些隐隐的期待一下子就没了。

在他默默地纠结中,他的生日终于是来了。

任宁远选了一家相当私密的私房菜馆,也很安静,很有格调,菜品都很精致的样子。

但是曲同秋明显的觉得食不知味。连女儿都把礼物送出来了,怎么另外一个人还是没什么表示呢?

菜不好吃吗?任宁远关心的问。

啊?没、没有啊!曲同秋答的有点慌乱。

我觉得挺好吃的啊,老爸,你怎么这么心不在焉的?连女儿也看出来了。

他匆匆的吃了两口,就放下筷子,说道,我吃好了。

3楼2012-10-31 11:10

同桌的两人明显的愣了一下。

……你们慢慢吃,我先回去了。他不知道自己是怎么了,就是觉得没办法再承受那男人的目光了,像是温柔的煎熬。

他走到门口的时候被一把拉住了。

怎么了?不开心?任宁远握着他的手,把他带到没有人的隐蔽走道里,柔声问道。

……没有……”他觉得鼻子有点酸。

任宁远低下头亲了他的嘴唇一下,想要什么礼物?

啊?他没有反应过来似的,抬起头呆呆的问。

4楼2012-10-31 11:10

这几天店里的事很多,想着等今天问你想要什么然后一起去买。

任宁远最近刚开了家分店,忙的团团转,好不容易加了几天班处理完所有的琐事才空出来这个晚上。

……也没有什么想要的……”他低下头想了一会儿,那小珂怎么办?

一会儿我叫司机接她回家。任宁远说。

我们也回家吧。曲同秋真的想回家了。

不要礼物了?任宁远逗他。

要啊!他第一次这么大胆的向他的老大索要东西。

5楼2012-10-31 11:10

任宁远的表情有点疑惑。

我想要…………”后面小声到都听不到了。

“……”

这实在是个有点超出任宁远想象的要求,这下子他那常年端正的脸上也不由得露出那种无奈的表情。

“……先回家吧……”这是他给出的答复。

回到家后,女儿很乖巧的跟爸爸说了晚安就去睡觉了,把美好的夜晚留给了两人。

“你先去洗澡吧!”任宁远对他说。

“咦……”明明还挺早的,而且明天也不用上班,曲同秋虽很享受两人一同在沙发上看看电视什么的,但也乖乖的进了浴室。

任宁远眉头紧锁的坐在沙发上,这个生日礼物是给还是不给,这确实是个很大的问题。

6楼2012-10-31 11:10
              居然还没艾特上!@Ieren丁

8楼2012-10-31 11:12
                没人气了。。好桑心。。

13楼2012-10-31 18:56
                收起回复