黑不黑吧 关注:786贴子:42,794

苹果树日记(原创小说)

只看楼主收藏回复

一天一更,有人看就不太监,
本书纯属虚构,不要对号入座,
如有雷同,纯属巧合
现在开始码字,一小时后第一更

来自Android客户端1楼2012-10-30 18:24回复
    老吧主回来了

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2012-10-30 18:55
    收起回复
      星期五,天空灰蒙蒙的一片,似乎随时都会下雨的样子…按理说这种操蛋的天气应该会让那些刚放学的学生们早早的赶回家,可十二中门口此时却聚集着一群抽着烟染着发,有些甚至还在手臂上纹身的中学生,如果不是他们那还不够成熟的脸蛋还有那批在身上的各色校服,路人甚至会以为这是一群痞子,可即使他们还不是痞子即使他们还不是混混不是那烂头可他们这些所谓的中学生和那些混混烂头相差又有多远呢。好学生们一出校门就会绕开那群人往家里赶因为他们知道不快点走被他们看不爽了可是会被揍的,这帮中学生可不光有十二中的还有职高的,武校的,甚至还有重点中学一中。他们这帮未成年哪怕是打你了只要不严重赔几百医疗费就能从***出来,然后你就等他的报复吧…所以没人会觉得自己过的太好故意去和他们碰。而他们来这次来十二中是为了找一个人的麻烦…十二中一个初二学生_北马

来自Android客户端3楼2012-10-30 18:56
      收起回复
        不容易啊,

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2012-10-30 18:56
          欢迎老马回来~,这篇你再tj,嗯哼哼

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-10-30 19:10
            五千字给精

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2012-10-30 19:12
            收起回复
              少年不知道精贵

7楼2012-10-30 19:40
                北马此时正穿着黑色背心把校服搭载肩头,往校门口摇了过来,没错就是摇过来,那走路方式就像是电视剧里的小流氓,散发出那一股人渣味。哼着小曲,从那帮中学生面前路过,“就是他!”人群中一个穿着十二中校服的人喊到。北马扭转上半身对着他们微笑着斜了下头,然后回身就跑。而那些中学生气的不行,打了那麽多次架第一次有人面对他们居然那麽嚣张的挑衅,他们愤怒的追了过去,要给他一个教训,而那北马居然不往大路跑居然往居民楼里跑去。眼看北马就要甩开他们,可后来两辆摩托车的吼叫身告诉他,今天是跑不了了,果然,还没跑两步,摩托车已经到了身后,车后面还做着一个人,手里还拿着甩棍,狠狠的带着摩托车前冲的力度击打在了北马背后,北马被这一击打的失去了平衡,扑倒在了地上,随后就是一群像喝了春药的疯子对着北马就是猛踢,猛打。慢慢的北马昏迷了过去…可他们还在继续,二十几人轮流着对他暴打,这在小区的一个弄堂当中,外面还有人看着**来了他们也能散的及。轰隆,一声雷响,天终于下雨了,那些疯子还想继续可不得不走了,为首的一个黄发青年蹲在了北马身旁抓起他的下把给了他一巴掌,满脸狰狞到:“以后别再被我看到!”说完把举起北马下巴的手抽开,北马迷糊的双眼眼皮随着脑袋沉了下去。人散了,可雨却越下越大,北马睁开了双眼,布满血丝的双眼,握紧双拳用尽剩于的力量锤击着湿漉漉的水泥路,

来自Android客户端8楼2012-10-30 19:52
                  谁说我是马建龙了,他号送我了

来自Android客户端9楼2012-10-30 19:59
                    如果不tj我吃翔

来自手机贴吧10楼2012-10-30 20:06
                      如果不tj我吃翔

来自手机贴吧11楼2012-10-30 20:06
                        如果TJ楼主吃翔,我去备

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2012-10-30 20:16
                        收起回复
                          十楼等吃翔吧,我这是短篇,快的话一个月不用就完结,

来自Android客户端14楼2012-10-30 20:31
                            下班了,开始码字...

15楼2012-10-31 22:44
                            收起回复
                              好吧,第一集就是这样...
                              第二集..还在酝酿...
                              明天写...偷个懒...

17楼2012-10-31 23:09