动漫盘点吧 关注:55,221贴子:979,278

【右手盘点】十五位被完全掩盖光芒的staff女主(含gif,申精)

只看楼主收藏回复

插上一些第一人气女主雷打不动的人,姑且拿来挂上骗一些图片党进来……来到盘点吧不盘点一下怎么对得起各位?说起staff女主,即为在ED显示CAST时,,第一个出来的女角色即为staff默认的第一女主角,这也是公认的事情了(什么?你是一见到ED就跳到下一集的?不好意思,请你去看三大漫的渣动画吧,出门右转100米就是优豆,不送!)但是ACG界中不合逻辑的事太多了,如果你什么时候都是用正常逻辑思维去思考问题的话,抱歉,前方50米有一部叫银他妈的东西,我想应该十分适合认真帝们的(别还没开始就给我赶客呀!)
因为staff的玩弄,原作者的坑手,看者的自动无视,以及本人的属性问题,很多时候都会另一些第n女角色逆袭上位成就悲剧,本次盘点就是十五对逆袭和被逆袭的女角色之存在感and人气比拼,请大家去注意一点就是,本次对女主的定义就是在CAST中出来的第一个女角色,如果在大家的心目中认为女主不是这个的话请别吐槽。还有请各位勿手滑退出,继续看下去。另外大家可以看见下面有一个顶的标志,大家觉得撸主写的不至于让你想吐的话,就顶顶吧,反正不会怀孕。。。。

大型盘点 躬行盘点-电话:

躬行盘点--盘点 ,全国范围内为企业提供第三方库存盘点服务,以公正,诚信,准确的盘点让企业轻松做到“库”中有数,心中有数.

广告
先介绍几个十分可惜错失此榜的女主吧(没有人会为了没有上这样的榜而感到可惜好吗!)

这三个是因为本身人气太高了,与镜妹,梓喵,大萌神的评定主观情绪占主导,故排除;
而这个虽然本身在动画和小说存在感极低,但也找不到其他更有存在感的角色,也否决;

而火怜人气比不上月火,但是因差值过小也上不了榜。先说规则,本次排名从两个数据入手,二次元的存在感,地位,剧情及动画人气的推动的综合评定,而三次元则是为本身人气,周边,萌战等因素评定,每一个分值为百分制,以合起来的分值差选出十五对组合就是本次的榜单的排名人选。提醒一点,本次的文章可能会比较长,希望大家能看完的说,可以当小说看吧,毕竟撸主打得也挺辛苦地说........另外收图党也可以慢慢摘,粗略数过也应该有百张图片吧。。。。还有如果谁想转的话,只要告诉撸主我转去哪一个吧就是了,我一般来说都是会欢迎的。。。。

收起回复
举报|通过百度相册上传2楼2012-10-30 17:47

而我则会对两项数据进行评定和介绍,尽量做到客观,可能文章中会认真一些,吐槽搞笑则少一些,(你认为这货可能真会认真吗?)毕竟是数据文,如果谁对数据有质疑,或者对于角色之间的比较有什么想吐槽的话,请轻喷,不过我还是希望大家将注意力放在同一对角色而不是不同排名的角色之间的比较。还有本次评定范围只限于季番和半年番,同样允许多季度的,不过长番则一律否决,如《杀人小学生》,《母夜叉》和《我的老师是黑社会》的就不要来讨论了,另外如果出现相同分值差的情况,就会因动画本身的人气而选择前后列。

收起回复
    举报|通过百度相册上传3楼2012-10-30 17:48

另外再外加一楼,就是可能本文会出现一定程度的剧透,未免一些无辜的孩子中箭,所以在此楼提醒一下,不过不要以为你看过动画就没所谓了,我的剧透是针对看过动画的,也就是只要你没看过小说,都-会-被-我-扫-射,所以大家小心点看呀!(冷笑)
      第十五名:不含剧透 第十四名:不含剧透 第十三名:不含剧透
      第十二名:不含剧透 第十一名:含轻度剧透 第十名:不含剧透
      第九名:含重度剧透 第八名:不含剧透 第七名:含较重剧透
      第六名:可能含剧透 第五名:不含剧透 第四名:含极重剧透
      第三名:不含剧透 第二名:含较重剧透 第一名:可能含剧透
      另外撸主会慢慢更,不过一定会在今天发完,大家不要担心,还有一个无奖活动,希望大家能找出每一层楼撸主用的NETA,应该不会很多的说,不过也能增添一点趣味的说。不说废话了,开更!

收起回复
      举报|通过百度相册上传4楼2012-10-30 17:48
        用两个史莱姆召唤骨灰前来挽尊,@什么的就不用了,反正会自动过来的说。。。。

举报|5楼2012-10-30 17:49
          第十五名:《盛夏直线五人恋 》

简介什么烦爆了,懒得弄了!直接数据!(连复制粘贴也嫌麻烦,你到底又多懒呀……)

【贵月一花 二:82 三:68 总:150】

【谷川柑菜 二:76 三:78 总:154 分值差:4 】
          注意,这里的二和三不是指二逼度和三逼度,而是指二次元以及三次元两个数据,千万别想错。(你上面不是说了的吗,谁还会想错呀!谁会想到排二逼的排名呀!还有那个三逼度究竟是什么东西呀!)
          作为冬季番,这部盛夏在前有《废物语》,后有《一个其他》,左有《干死理事长》,右有《s-m仆人》的夹击之下突围而出,为大家留下了深刻的印象,其中精美的画面,细腻的描写,真挚的感情,无一不令大家留下深刻的印象,至今我对这部好作品仍有着深刻的印象(你小学毕业了没呀!才刚开始就没话说你还怎么下去呀!)三角恋?四角恋?那些都被说烂了,现在只有五人直线篮球赛才是主宰世界的唯一存在了!(你这篮球赛是什么回事!)作为其中唯一的三角恋,一花和柑菜的竞争一直贯穿着整部作品,让我详细比较一下。

二次元82:76 :以这部内容本身的剧情而言,一花是不容置疑的核心,所有事情的发展都与她有着重大的关系我(请无视20岁以上的萝莉)可相比之下柑菜就弱很多了,只有在描述感情段的时候才会弄她出来加深一下矛盾,然后迅速无视抛弃,就像从没出来过一样。虽然俘虏了一个无关紧要的眼镜男,但是最后又被自己好友抢走了(喂,怎么不拿起锯子!)简直就是可悲的存在,还有那可怜的身材在学姐面前简直拿不出场面,周围一堆欧洲杯的情况下存在感被一点点抢走。而且我在第一次看见柑菜的时候就知道,,这个蓝毛是多余的,为什么?四个男女主角中只有她一个是没戴眼镜的啊!被排斥什么是预订的剧情呀!(才没有人会因为不戴眼镜而被排斥呢!)各种苦逼的事情终于令得她的分数要低于学姐(自豪)的说(有什么值得自豪呀!还有为什么要说终于呀!)

三次元68:78 :相比之下柑菜妹子在三次元就远胜于学姐了,NICONICO和2CH的讨论一般都是指向蓝毛的,而一花学姐则一般被无视甚至讨厌她的人大有人在。爆【哔】的身材加上那副典型的眼镜就差班长身分就是那烂大街的设定了,可蓝毛的外形则讨喜很多,故手办也好卖很多,同人本无数也说明了她在三次元的成功(虽然现在很多人都忘记了这部作品)自古红蓝出CP,学姐你想爆人气就快点甩掉卷毛去和柑菜妹子百合吧(我都还没回地球的呀!)

谷川柑菜:拜托了,学姐,请把卷毛和女主角位置让给我(啊,我竟然忘了喜欢的人的名字)贵月一花:没有第二季的说哟!不如我们忘记那个卷毛拍部在《百合中等候吧》!(那个谁叫什么名字的说!)

收起回复
          举报|通过百度相册上传6楼2012-10-30 17:50
            第十四名 《平胸会长和四个小矮人》

【樱野栗梦:二:83 三:75 总:158】

【椎名真冬:二:81 三:82 总:163 分差值:5】
            终于打完了第一个的说,在第十四名之前就让我休息五个小时先吧。。。。。(喂喂,你的干劲哪里去了?)诶,排名什么的很麻烦很累的呀,干劲的早就在刚才消耗完了,我才不想那些热血动漫的男猪那样乱冲呢。。。。。(挖鼻屎)什么,有妹子在看?好的,现在就是第十四名(给我向屏幕前等待的宅男道歉!)

说起(港译)泌阳生兔会的自说自话(香港才不会译成这样子的啊!怎么好好的一部作品被你弄得好像男性医院的广告一样呀!!!),大家印象中存留的记忆是什么?(最近就有新番不要说的好像很久远的样子呀!)没错,那犀利的吐槽,那令人肚痛的笑点,万年不变的背景,没有男主角的奇葩设定(key:我呢?我哪里去了!),还有令人蛋疼的小说更新,一切都那么令人怀念呀!让人不禁有着时间过的真快的感叹!而四个女角色的戏份都算较为平均,但是说人气的话真冬酱对礼奈酱……

啊不好意思,礼奈不是粉毛的(你是故意的吧)会长大人造成的威胁是最大的(二次元无视之),看看评定。

二次元83:81 :怎么说呢,这对组合……一个握有无上权利但完全没有成长的样子(key:请删掉样子这个词)一直充当着开场白和吉祥物;另一个空有梦幻外形,却是完全的废人一名,存在感可以充满条爆大招,不过一般都是透明的最多就是编进小说里一死再死十分惨淡地刷存在感。两个人都是被玩弄的对象,只不过会长有时会因为不可预测性而玩弄全场人,而真冬酱……看过小说的孩子都明白的。(挽)这方面会长险胜。

三次元75:82 说起三次元当年会长也是很多人喜欢的,萝莉天然什么的,可是人气全都被真冬盖住了,废人的设定吸引了很多的诸如现在屏幕前的废宅(齐砸屏),经常被玩弄也很容易激起保护欲,而那腐女设定也吸引了很多女性爱好者,至今也是世萌的常客,人气比之会长可是高很多的说……(说个题外话,我当时看的时候我就在想真冬会不会像春日一样是神呢?因为一个只在漫画里创造出来的基老竟然被一模一样的出现在现实中,让我不禁联想到那个宣言……)7分的差距完全说明了在ACG你如果没有奇异的属性性格是完全积累不了人气的,如果做的好老四也可以逆袭女主!

樱野栗梦:可怜的真冬酱,才刚开始喜欢上杉崎就……
            椎名真冬:怎么了,真冬难道被学长……(恐惧)
            樱野栗梦:就…发现人类其实是不应该和异生物在一起的!
            椎名真冬:这个真冬早就知道了……可是未免让学长污染整个世界真冬必须牺牲的说!
            (key:喂!我在你们眼中究竟是什么呀!我是沙耶吗!)

收起回复
            举报|通过百度相册上传7楼2012-10-30 17:50
              十三名 《 出拳王女》《 出剪王女达克尼斯》

【菈菈.萨塔琳.戴比路克: 二:85 三:79 总:164】
              【金色暗影 二:84 三:86 总:170 分值差:6】
              动漫里的类型可是丰富的让你难以想象,其中最让宅男欢迎的无疑就是拿写足以令人陷入无限yy的后宫肉番了。爆【哔】贫【哔】傲【哔】三【哔】等等的妹子构成的生活是多么的和谐,多么的让人羡慕嫉妒恨呀!(那傲【哔】,三【哔】为什么也被消音了呀!啊,真的消音了呀!难道度娘傲【哔】了吗?)而其中号称肉番中的名作之壁,飞翔于众多挥洒者血与汗的热血漫中的奇葩爱情战斗机之作——出拳王女,成为了著名的肉萌专业户和戒撸杀手让人铭记,一个个绝色的妹子围在笨蛋男主身边向宅男大派杀必死(怎么说的好像NTR一样……),人气什么的绝对足以媲美那些热血漫。先前因为绿帽事件而陷入低迷导致被腰斩的矢吹老师终于想清楚三次元绝对比不上二次元这个道理了,再次重振旗鼓,画了连女主都换掉了的出剪王女外传,然后又速度的动画化继续大派杀必死,看来这个新番季又要引起一片哀嚎来……(例如:啊!我辛辛苦苦忍了一周的啊!早知就不看了呀!)

二次元: 85:84 撸主:“元芳,你对这个数据有什么看法呀?” 元芳:“王鹏你妹! ”
              元芳刚才说了句意味深长的话(我怎么只看到他再说脏话而已呀!)他说作为这部作品无可争议的第一女主角和一切事件的始作俑者,菈菈的存在感无论何时都是爆棚的,杀必死,大奉献,提供笑点,一切都是女主角应该做的事,我们可以说矢吹老师在这两季里没有亏待我们的女主角 (我就想问你是怎么可以从他那短短的四个字知道那么多的信息的。。。。。)

但是那是在出剪王女出来之前(我就说这是什么名字呀。。。。。)在这部外传里,金色暗影终于凭借自身的极高人气成功逆袭化为第一女主角迈入大攻略的党的建设道路(查水表的快给我过来!)虽说暂时在动画里还是略逊于菈菈,不过相信不久后动画进入白热化金色暗影小萝莉一定会攀上新的人气高峰的!不过照我的看法对于宅男而言只要看到杀必死就行了,其他什么的都不重要,一切交给下半身就行了!(喂!)

三次元: 79:86 作为长期的萌战上位者,金色暗影在三次元的人气早就无可置疑的了,虽然菈菈自身人气也不错不过被暗影压制什么的还是早就猜得到了的说。。。。。。 元芳你怎么看? 元芳:“王鹏你妹!” 我想元芳的意思大家都明白了吧,那我就不多说了。(明白你妹呀!谁会看的明呀!那家伙刚才可是一脸嫌恶的说的,摆明是脏话你就别撑了!)你好烦呀,你是眼镜吗?(带着新八的眼镜:喂,你这家伙快给我道歉!还有引号前面的那个名字究竟是什么回事!!!)

菈菈:为什么要换下我让你做女主角呀!!!
              金色暗影:因为。。。。。你被画得太像矢吹的老婆了。。。。。(一语中的!)

收起回复
              举报|通过百度相册上传8楼2012-10-30 17:51
                第十二位 《this IS 萝卜》

【筱之之箒:二:78 三:75 总:153】

【夏洛特:二:79 三:81 总:160 分值差:7】

古语有云“人生自古谁无死,留台萝卜保家国。”(天祥爷爷都快被你气出翔来了!)由此可见,萝卜片的威力了(谁看得出呀!)作为资深萝卜黑,本人对萝卜一直都是持着抗拒的态度,看过的萝卜用十一个手指就能数的完(懒得吐槽了。。。。)想当年看最二王冠的时候因为前段太多萝卜的剧情了以至于我差点弃番就可以看出来的我到底有多么厌恶了。作为我看过寥寥可数的几部萝卜里,只有这一部是唯一我看了之后不会吐得萝卜片(别拿模型扔我!)

因为恋爱成分比较重,还是后宫轻肉的,萝卜什么的都可以自觉无视,所以还算看得下去(不是叫你来黑的呀!)咳咳,一不小心激动了,这部东西其实就是五个妹子抢一个老公的简单主题,那个女主角。。。。(名字真难打)就叫做A吧(连度娘也懒得去查,你的职业操守哪里去了!)A是典型的青梅竹马加上黑长直,而对方B(啊啊啊!你没药救了!)则是先女扮男装然后男扮女装趁机攻略男主(有什么问题的说)龙争虎斗即将在这个腥风血雨的江湖里一触即发!)(C,D,E,别忘了我们呀!)

【二次元: 78:79 】 A在这部萝卜里(给我用人名!)……箒在里面有着得天独厚的优势,她是男主久别重逢的青梅竹马,还在一开始与男主同房共寝(不要随意捏造剧情呀!)如果不是那点矜持,早就推倒缩卵男主成为正宫了,但是这种优势在夏洛特出来之后就被完美的击碎了,我们的夏洛特可是连肉都敢割的呀(快回来!你到底穿多远了!)节操?当我自由出入男性场所时就扔掉了。尊严?在我站着上厕所时就抛弃了。被戳穿了身份?没关系,没看见隔壁的管家都结婚了吗?

“一夏H!”“这是我们两个人的JQ....不是,是秘密,你要一生守护呀!”和其他倒贴妹子相比可是成熟很多(哪里看得出呀!),一副正宫娘娘的样子,以及不断增长的出镜率,如果不是最后箒靠后台买了一台萝卜刷了存在感的话还真让人忘了有这么一个人。作为至今与男主走得最近的一位,夏洛特在二次元也压倒了悲催的女主,所以微微高出一点的分数也可以的吧!(先说一点,这部萝卜的小说我还没看,当时本来想看的却因为弓弦太监的消息而制止了,如果小说有什么重大逆转的话大家可以来吐槽,不过请轻喷的说……)

【三次元: 75:81 】 这个的差距就是很大的了,因为当初这部萝卜被动画化的时候可是抱着“名作之壁”的名头去做谁知效果却差强人意人气也未如想象中的高(话说都是掉头的错……),而作为里面的第一女主筱之之箒也深受指责,连德国妹子的人气也比她高好几层,但是有一点大家公认的就是这部作品就是被夏洛特一个人挽救了,她的人气已经完全盖过了其它女角的总和,网上的讨论无一例外要不就是渣弓,要不就是她了,宅男腐女通吃也让她成就了无敌存在,先前在世萌淘汰赛上的英姿(大嘟嘟:哈哈哈!)也让人记忆深刻,怎么说好呢,声优真是一个强大到足以挽救整部动画的生物呀!法国香菜的威力真是强大!

筱之之箒:夏洛特,嘿嘿……我知道你一个不可告人的秘密……
                夏洛特:什……什么?难道你……
                筱之之箒:嘿嘿……我可是什么都知道的哟……(努力的装)
                夏洛特:你……竟然知道其实我是个男人的秘密!
                (震精)筱之之箒:…………(石化)

收起回复
                举报|通过百度相册上传9楼2012-10-30 17:52
                  作为历史悠久的围观党,我们所要 做的只有——前排围观。四字虽小,却蕴 含着中华文化的博大精深,不仅给予楼主 发贴的勇气,还增加了经验值,等级越来 越高,罩更多新人,扩大后宫。来吧!加入 围观党!成为一名光荣优秀的围观党员!久违的再发介个

举报|来自手机贴吧10楼2012-10-30 17:53

盘点服务供应商-捷诚盘点-专业更值得信赖

中国最早一批盘点服务供应商, 盘点 超市盘点 库存盘点 固定资产盘点 .捷诚盘点是一家专业的,盘点,业务中心包括北京,上海,深圳,成都.

广告
                    第十一名 《我的后宫不可能这么少!》

【三日月夜空:二:85 三:80 总值:165 】

【柏崎星奈:二:87 三:85 总值:172 分值差:7】

有多少人被这个题目骗到的,举爪!(快给我停止你的恶趣味!)人类真是一种有趣的生物呀!(中二病发无救)你看着我的头像就可以知道我属性是什么了(某人:那我头像是阿卡林的有又怎么样?)好,我们继续盘点!(某人:完全被无视了……)唔,小鹰是一个渣男大家是公认的了【自己点头】(别随便给我代表大众想法呀!)一天到晚都在说我的朋友很少,可自己却开后宫开到隔壁动画去(你告诉我怎么做得到呀!),我几乎可以预想到肉被夜空割喉剖腹产的血腥的结束(小鹰:别给我乱加BAD END好吗!还有那个抄袭一般的血腥结束是怎么回事呀!)人渣鹰什么的去死(怨念)。不过作为两个正宫,夜空和星奈二人在里面没每遇到都要干上一场的剧情已经成为了预订节目了,不过每一次都是夜空完美获胜,看看这一次排名战夜空能否继续保持强势,让我们拭目以待!(你当大家完全不看标题的吗!!!结果什么谁猜不出来呀!)

【二次元:85:87 】怎么说好呢,当我在十月第一次看到这部轮人部(好像变成了什么社团的),顿时眼前一亮,哟这不就是电波女的那个残念高妹吗,哟那个不就是露西吗,各种既视感扑面而来,顿时让我下半身一抖(为什么是下半身呀呀呀!)从此我从十月的众多强者中记住了它,唔……继续看下去的时候,才发现,噢,后宫什么也不错(看着小鹰冷笑)夜空在里面一直都在压着肉,死死的压着让她喘不过气来(有什么比不对吗?) 怎么恶毒怎么有趣就怎么用,让人看完之后有种会带着邪恶的眼神看身边的人考虑能否实行在他身上(别把你的恶趣味加在别人身上!)

前段时间OVA里夜空还当众让肉在大街被轮【哔】了呢!(别说这些意义不明的话!你知道就因为刚才这句话现在有多少人离开页面去找了吗!)不过说是轮【哔】也只不过是被怪物吞来吞去而已……按这样子的道理,那隔壁的学姐则是……(别说了!)就跟第十二名一样,这个黑长直也是青梅竹马,不过这点优势跟深得作者溺爱的肉根本无法比(肉:真的是溺爱吗!我怎么不觉得!)第一个看光,未婚妻,第一个告白, 逼婚,仿佛现在小鹰迈入了个人攻略线一样,还将夜空唯一的优势——青梅竹马硬生生抢走,你让旁边那个剪着短发,穿着健身服,独自守着第一女主的名头孤独寂寞冷(怎么好像贞洁牌坊一样……)的妹子情何以堪……仿佛OP里的双吻也只是一个幻想的而已……(根本就是好嘛!)

【三次元:80:85】:因为轮人部的人气高企,所以两位女主的在仨次元都混得很开(那个次元……懒得吐槽了。)不过同样因为分配不均的原因,喜欢肉的人总比夜空多一些,对,没错就像边上玩着手办的小哥一样,那迷人的眼神盯着某个丰满的地方,手指极其温柔且熟练的揭开裙底(快停下!这里不是让你讨论变态的!)别遮脸,大家都认得你了。所以肉的人气自然就高上一筹(不要这么自然的就给我的出一个毫无因果关系的答案……)一般而言,开第二季是对每个角色而言都是一个可以令人气暴涨的机会,不过对于被作者私下玩弄的夜空这法则好像没用……你想一个短发整天穿运动服且男性化的妹子会让多少人心碎呀……萌战两人的战绩都算不错,不过整体而言肉是占绝对优势,所以三次元这一板块肉再下一城!(某猎奇玩家:我每次听到肉这个词是就会想起沙耶……这是病吗?)

三日月夜空:肉,你这块腐烂入体,残念无双的肉别在我的面前发臭可以吗!还说什么抢我的位置,真是好笑的说,一块肉也妄图得到人类的虚名!
                    柏崎星奈:夜空个笨蛋!大笨蛋!(这么容易就被气哭了。。。。)

收起回复
                    举报|通过百度相册上传11楼2012-10-30 17:53
                      第十名 《最佳传销员Q贝传》

【鹿目园香 二:82 三:84 总:164】

【巴麻美 二:83 三:88+3=91 总值:174 数值差:8】

哎最近码字不知为什么老是不知不觉的刷出一大堆字数明明只想码一点的但后来发现太长了果断删除一段但还是令得爪机党叫苦连天的说归根到底就是吐槽和废话太多了,以后我会尽量克制一点不让字数超出预期的,否则就去将所有萝卜看一遍,希望大家能继续支持这个原创排名的说!(这样子根本算不上惩罚好吗……还有这一段根本就是名副其实的废话呀!你快给我捡回节操继续直播呀!)

说起这部东西呀……嗯, 元芳,对于这个你怎么看呀……(别再叫元芳了!他现在很忙全世界都在叫他谁有空里你呀!)真冷淡的说(瘫 ,既然这样我就一个人撑下去吧,元芳,即使你已经永远的离我而去,但我会永久的悼念你那高洁的,百玩不厌的灵魂的!(喂,别无端的就悼念别人呀!还有那个百玩不厌的灵魂究竟是一个多么悲惨的灵魂呀!)切,元芳又不是真人有什么所谓,身为吐槽君的你你竟然缺乏这样子的常识实在太令我失望了……(无法反驳的说)啊,一不小心又乱刷出一堆字数来肯定要食言了呀!(还以为你完全不记得了……)这个传销广告,应该绝大多数人都看过吧,既然看过了就应该不用我又介绍一次了,如果你硬是说没看过……以下是度娘地址http://baike.baidu.com/view/4644490.htm,请详细看完吧,剧透什么的可能有又可能没有就放心去看吧!(小心今晚被打到不孕不育……)

二次元: 83:83 这是一个足以震动世界的新创造它将推动全球魔女市场的发展,带动一波新的狂潮……这段对胡似曾相识?没错,它就是我们伟大的Q贝的名言!(你故意不写乔布斯上去的吧……)传销线下一般都是最低下的一层开始遭殃然后一层层的向上崩坏,作为直接的大下线以及形象代言人,巴麻美每天都说着:”传销多好呀,我才刚刚做了一天时间就赚到买房子的钱了!”的话一步步蛊惑着我们单纯的馒头卡,经常在电视上看到魔法少女爱与正义的中二少女小圆(小圆:不要给我加设定呀!)渐渐心动了。可万恶的老虚为了满足他扭曲的心理和愉悦,用学姐的人头揭开了传销黑暗的内幕,君不见前两话一直没ED,学姐一奉献上自己的头之后,就立刻放上一首满溢着绝望的江南STYLE吗?(感觉要是吐槽我就输了。。。。。)
                      尼玛的新房和老虚根本就是让学姐的人头当女主(误)然后完全忽视我们的粉圆,显露了你们要让女主透明化的决心,除了最后的化神之外,其他时间大家都有一种错觉:刚才她有站在那里吗?我怎么记得脖子上是一个金发的呀!(别说的那么恐怖呀!)

三次元: 84:88+3=91 大家肯定很想吐槽为什么学姐的数据那么怪……其实也很简单就像你玩游戏肯定有装备加成一样,学姐的人气也有加成的,88作为时间点最近的日本萌王而言绝对是适合的(虽然水分挺大的……)
                      其余三分吗……老虚,人头,夏洛特一个一分这样子大家就明白了吧!(明白个头呀!直接写91分不就行了吗!)而粉圆人气也是很高的说(虽然萌战是心头永远的痛……),都成神被大家膜拜不给个好看的分数行吗?(你就想不到理由了吗?)学姐有各类买学姐送人头加夏洛特的周边,而圆神则有一个足足要1000软妹币的神化手办,即使抗衡不了萌王的攻击我们的圆神也至少可以不用那么狼狈!

鹿目园香,巴麻美:马猴烧酒,哄多尼卡括依达哟捏!(喂你看看你这篇写了多少字!你根本就没从心里打算帮手机党省流量呀魂淡!!!)

收起回复
                      举报|通过百度相册上传12楼2012-10-30 17:54
                        大家应该看累了,找个刺激的爆一下大家狗眼,另外祭奠一下学姐的头

收起回复
                        举报|13楼2012-10-30 17:54
                          第九名 《吐槽物语》

【战场原黒仪: 二:85 三:83 总值:168】

【千石抚子: 二:85 三:92 总值:177 分值差:9】

说实话的每章打那么多的字想那么多剧情真的很辛苦的呀,而且为什么我还要为那个满嘴废话的吐槽君打字呀(挖鼻屎),而且打那么多作为杀必死还拿不到稿费那有什么意义呀(不要在读者面前谈钱呀。)都已经打了那么多字,一般而言都是都已经排完了(而且我的全都是原创的呀!)可我现在连一半都没排到的说。吐槽君这次能否请你休息一下?(我也有点累了,这么辛苦的吐槽还不如染个银卷天天看JUMP算了,)

“新房那家伙太强大了。”“西尾太多废话了!”“这群妹子太萌了,百合吧!”“楼主你太帅了,我好崇拜你!”在最常见的网上言论看来垃圾君什么早就遗忘到垃圾堆了。(。。。)虽然从后宫权利争夺中班长是最有能力威胁到荡漾位置的,不过放在这次排名里我毫不犹豫便抓起了千石抚子。一个微病娇重毒舌拥有A+级对人宝具,本可以天天被一群说“女王,请你用你的玉腿踩我吧!”“女王,请让我帮你把鞋子舔干净吧!”“女王,请用订书机惩罚我吧!”

的白马王子围着(……)然后走上了不爱帅哥爱不良的轮人部生涯;另一个重病娇超软妹有S M嗜好的抚子妹(……)她们都毫不例外的深深爱上了垃圾君,并因此让她们互相敌视并产生了巨大的漩涡,女人因爱摩擦产生的火花真的让人无法直视呀!另外提醒一下,接下来的文字应该不会涉及到极其严重的剧透,大家大概可以安心看下去。(……)

二次元: 85:85 除却化物语是介绍卷之外,我们看看西尾都写了哪些。猫物语是讲班长的,还顺带创造了一个苛虎的用来误导日本小盆友的生物(苛政猛于虎……)花物语讲的是帮连阿娘娘木历的人气也比不上的变态咸猪手挽节操,倾物语以及鬼物语则是借着真宵的事件中二了一把然后毫不留情的将她的蜗牛屋捏碎送她成佛(……),什么,离题了?才没有,我只是想告诉你身为我们的第一女主到底被西尾弄成什么样了,在这些卷里甜甜圈也要比她高存在感。动画?你说废物语吗?别开玩笑啦,除了让西尾贯彻自己短发控的爱好之外其余就是打打酱油的了。除了还有一卷专门说荡漾的没出之前,两卷囮物语恋物语荡漾的戏份都不错至少不用被无良的西尾打入冷宫,可是具体而言连第一男主贝木也比不上,更不用说在这两卷狂刷存在感黑化无极限的抚子妹了,我只能说西尾你真的太溺爱抚子了,女主十年出来一次你却连续让抚子放两次大招,估计在蟹卷出来和西尾良心发现之前荡漾还是抛不开抚子的了,不过荡漾党放心好了,官配还是有的!(高兴不起来的说)

三次元: 83:92 二次元里的持平在三次元就完全看不到了,为什么?香菜软妹加神曲造就了抚子那样的无冕萌王,即便在staff中只是第五女的位置但是却牢牢占着人气头名不松手,荡漾身为垃圾君正妻在三次元也毫无抵抗之力,当年抚子在动画里仅仅几话就抓住了宅男的心成为了宅男女神和左手恩物(……)现在小说里的黑化更是令其人气更上一层楼,达到了会当凌绝顶……下一句什么不记得了,反正很厉害的地步(……)当年同学借了份DVD给我就是化物语的,我还记得很清楚上面就两个人,垃圾和抚子,万恶的商家你让我们荡漾情何以堪呀!无法否认,荡漾身为萌战常客和毒舌典范,其人气也是不容小觑的,不过遇上了同一部作品里的准萌王也只有认栽的份了,要怪就怪神前晓和弄那么多钱去制OP却不肯多花一毛钱进动画的新房吧!身为唯一本命的月火党的本人不做任何评价!(……)

战场原黒仪:对于你竟然对那个刚刚才进化出一点人类形态的物体抱有好感真是感到遗憾,那种浑身至于灵魂都是肮脏的连虫子都不敢爬上去的东西我认为只有我才能令它那渺小的,十分有可能明天就被捏死的命运延续下去!

千石抚子:捏死也不错呀,我就是想要历哥哥的尸体。
                          战场原黒仪:……
                          (读者:吐槽君,快回来吧!我再也受不了这个家伙了!我宁愿看你吐槽也不要听他的废话j呀!)

收起回复
                          举报|通过百度相册上传14楼2012-10-30 17:55
                            第八名 《百合奇姬》

【逢泽夏海 二:80 三:67 总:147 】

【花木优香 二:85 三:72 总:157 分值差:10】

还是夏天,还是治愈青春,还是精美到变态的画面,唯一不同的是一部bg一部百合,这是不是说明了一个道理,只要是青春夏天精制系的动漫女主角一定会杯具!(你是用怎么样的大脑才能思考出这样的结论呀!)(读者:吐槽君你终于回来了!)你不是说看JUMP看到死去的嘛,怎么又回来了?(谁会无端的用这样的方法自杀呀!我实在看不下去了,不管的话只会让废话刷满整页呀!)放心好了,这不作品貌似没多少人认识,你看我叫看过的人举爪都没人理,这次应该两句就搞完了(你数一数现在多少句了吧……)

我承认,当初看到这部挺冷的百合片也只是因为声优的因素,不过看了第一集之后,留在我大脑里的感觉你知道是什么吗?(别刷字了,给我说重点!)既视感强爆了!百合四人组你会第一时间想到什么?对了,当然就是我们的电灯泡……啊不是,是电磁炮,你看这夏海无论样貌还是性格都有种炮姐的感觉,不过这还不是最亮眼的,你看我们的优香,那样貌,那长发,那性格,那声音(肉松遥弄得声音都和伊藤好像……)除却一头绿发之外哪里不是我们忠义永存,天下无双的二爷呀!(膜拜!求二爷保佑我家月火萌战顺利的说……)我们就姑且叫她二姐。还有那凛既是和优香凑CP,又是微闷骚,更重要的一点是,她居然又是爱生!不是花环是谁?staff你给个是说法来!(说了半天根本就没讲重点呀!)总而言之,这部是一部还不错的百合片,可以建议大家去看看的说(其实就是四人组的Anima演唱会外加当地政府筹拍的旅游广告……)

二次元 80:85 本来百合片呢戏份都应该是挺平均的或者按着staff公布的顺序来给出一点差距,一般是这样的,可我们亲爱的二姐一看到自己是第三的顺序,拍案而起,“五千加神力助我狂刷存在感”,仅仅一瞬间先前不久叫一声曾哥长出头来,叫一声春哥满血原地复活,现身在staff组的诚哥便感应到并商议改了设定,让二姐成为了团队打怪核心,闯祸的旋风中心,百合攻外加暴走系人员,不是女主却胜似女主,我就说了,普通的人类怎么可能比得上开挂的神呢?看尔等插标卖首……

三次元 67:72 想听歌?买专辑吧!想追声优?买现场吧!想看猎奇玄幻?去找老虚07吧!想看风景名胜?去看NICE BOAT吧!想看百合?去隔壁台吧!反正就是一部没什么人看的,可能人气连一块烂石头也比不上……(凛:石头大人,请原谅这个愚蠢的人类。)我敢打赌这层楼里面绝对零回复的说,既然如此我还打那么多字做什么……(虽然写的短了但让人有种更生气的感觉……)

花木优香:没什么人呢……
                            逢泽夏海:是呀……
                            花木优香:我决定了,谁占了这层楼里的第一个回复,我就嫁给他/她!
                            逢泽夏海:那我就给二楼吧……
                            花木优香:还是没人呀……
                            逢泽夏海:是呀……(你连对话也懒得想了吗!!!)

收起回复
                            举报|15楼2012-10-30 17:56
                              第七名 《就算是妹妹只要可爱就没问题了吧!》

【高坂桐乃: 二:87 三:84 总:171】
                              【五更琉璃: 二:87 三:94 总:181 分值差:10】

谁又被题目骗到的,举爪!(谁会被骗第二次呀!)以下文章涉嫌严重剧透,请未满十岁的儿童主动退出页面(你这不是强迫别人看你的剧透吗!!!)哎这么紧张做什么,剧透和被剧透什么的只不过就如攻受一样稀疏平常呀,大家都感到愉悦不就行了吗!(绝对是只有你一个人感到愉悦……)
                              说起京介你妹大家的第一印象是什么?让我来为那些看过的做一个简单的介绍,至于没看过的就滚下去看第六名吧(对象错了呀!!!)
                              这部作品就是说一个叫京介的男人平常总与青梅竹马在一起以至于拥有极度兄控的妹妹狂吃醋,一天京介发现桐乃的兄控的秘密为了探进她的心灵就毫不掩饰得向桐乃伸出自己的魔爪并在世界上的每一个角落留下两人互坦身心的痕迹的感人故事……啊,不好意思,拿错稿了(……)
                              这份才是:京介为了满足自己妹控的嗜好,决定去到一间高中里寻找自己真正的妹妹却一不小心被一群自称是他妹妹的女人缠上,决心从这堆女人中找出自己妹妹然后摆脱右手的诅咒爬上成熟的阶梯的励志故事……啊,又拿错稿了,我就是说京介哪些那么变态呀,哈哈(某二人:那我们算什么!)
                              真实情况就是一个普通的欧尼酱京介发现了妹妹桐乃的秘密假借人生咨询天天然后用自己妹妹的笔记本上眼镜**h网和玩变态游戏,随身携带的物品是一包有香味的纸巾,最大的兴趣是展现自己的妹控嗜好和对与妹妹有关的女孩子下手乱来开后宫,也就是一个变态人渣属性撇竖起了一个个death flag不回头的平凡高中生,立志成为新一代推土机的男人的奋斗故事。(京介:你真的那么恨我吗?)大家应该大概明白剧情了吧,接下来我就开始讲重点内容吧!(现在就连本来已经看过的人都开始怀疑自己的记忆了!)

二次元: 87:87 我就说了,怎么可以不看上面的内容就下来呢,既然如此你等会被剧透的万箭穿心可不要怪我呀……毫无疑问,这是一部专门为妹控准备的作品,而作为里面绝对意义上的第一女主桐乃在剧情方面拥有着强大的推动力,简单的说现在发展的事就是最王道的外后宫,里妹线的剧情,一个腹黑妹妹为了让哥哥觉醒体内的妹控之魂就买了一大堆h妹类游戏并成功令哥哥走上天天拿自己妹妹幻想的不归路什么的就是故事的大背景。(桐乃:我要杀了你!)

不过有一个硬伤是妹控们永远的痛,就是这是一部轻小说,不是像妹空一样可以有原剧情做坚强的后盾,伏见司自然就不敢写什么哥哥和妹妹在一起在偏远的地方生育了一群残疾的孩子过着夏当与亚娃的生活的幸福结局……之类的东西。(看上去是很幸福可是为什么要加上那碍眼的残疾呀,!还有那两个奇葩的人物是出自哪一部经的呀!)所以就有我们中二电波软?妹的萌黑猫来做正妻压阵了(不过估计结局也是混沌版众人向镜头打招呼就完了之类的……)
                              比出镜,两人不分上下,先不说最近京介毫无节操一条线一条线的去种马开后宫(喂!)总体而言都只是说两人的故事(绫濑~)黑猫最大的优势在于她是京介的初恋,(该死的真的透了!)京介的初感情,京介的初吻,京介的初体验,毫无保留的被中二香菜收走了(黑猫:你好像打了根本不存在的事情呀!)如果当时不是两个妹妹刚好回来我们就可以看到禽兽化的京介推倒刚涤荡玉体宛如出水芙蓉一般的圣猫,不过幸好不久后便被黑猫以“你其实只是当我是你妹妹的替身呀,既然这样我们就结婚……不,是离婚吧!”之类的老土话将京介打去无尽的混沌深渊,不然就要改名为《鲸与猫》了。桐乃,为了哥哥的贞操努力吧!(-_-b)【转下】

收起回复
                              举报|通过百度相册上传16楼2012-10-30 17:57
                                三次元: 84:94

啊啊啊啊啊!一不小心打出了一篇小说!谁叫我这么喜欢我妹呀!(旁边的主妇:变态呀,这个男人竟然喜欢自己妹妹)(⊙o⊙)…这就是没打书名号的后果……桐乃人气不错这是公认的,你看网上如此之多的同人工口漫画就可以知道我们的桐乃妹妹对我们祖国未来又未来的花朵是多么的具有杀伤力(你究竟举了个多么糟糕的例子呀!!!!)不过傲娇什么的太常见了,在我们的见崎鸣妹子跳槽过京阿尼谈恋爱之前(……),这个在妹子身上较为稀罕的属性可是吸纳无数人气的巨大杀招呀,身为可以用右手将异能无效化的妹子……不是,是一个可以即使踩到了热翔也可以冷笑三声缓缓的说“汝此等肮脏之物,可以于妾身完美无暇的玉足之下直坠无尽的死亡深渊,确是尔等至上之荣耀!”说完后还再用那对美足践踏几下,那么具有魅力的萌妹子,即使称霸动漫的人气舞台也绝不会令人吃惊,再加上人妻属性的加成,早已超越桐乃到达神级地步了,套用一些人的名言“有香菜,这次又可以吃三碗饭了!”(毫无关联的呀!)最近桐乃的人气有反弹的趋势,可能是土妹子的缘故吧,不过还是与黑猫有着不少的距离,再加上第二季里有圣猫与渣京的恋情,所以黑猫的人气也会被催谷的一个新的程度,不过还是在这里说一句,撸主我是桐乃党的说。。。。。。(
                                高坂桐乃:这次打太多了,结束吧。
                                五更琉璃:结束吧。
                                吐槽君:结束你头呀!快给我删段!

收起回复
                                举报|通过百度相册上传17楼2012-10-30 18:00
                                  第六名《渣古玛利亚茶餐厅》

【种岛白杨 二:71 三:78 总:149 】

【伊波真昼 二:85 三:75 总:160 分值差:11】

我的手麻了……上一次打我妹的时候(旁边的主妇:虐待狂呀!)……打字的时候,因为对我妹……这部作品实在太喜爱了,所以不知不觉的就认真起来写了一篇小说,这次一定会照顾手机党那无限接近零的流量的!(你到底说了多少次这句话了……)不知不觉排名已经过半了,本次的第六名就是我们的大刀剑的男主桐人和女主阿丝娜……联合主演的搞笑神作——渣古玛利亚茶餐厅!

这座茶餐厅最大的贡献和亮点不是港式奶茶,不是牛油蛋挞,不是萝莉和萝莉控,不是战斗力10086个昆布的妹子,不是不跟随海贼王的男人的厨师,不是两个睁不开眼的人,也不是黑社会和离家出走的失足妹子(亚麻达:谁失足呀!)而是为整个动漫界各种苦逼于不知如何设计人设的画家提供了职业技巧呀!间接令得日本的失业率下降了150个百分点,(我就是想知道要怎么样做才可以令得失业率降到负数……),可谓是为了人类的事业做出了巨大的贡献呀!(撒花)你看那个小鸟游新八,脱下了眼镜,染了黑发,穿上了黑衣,举起了黑木棒,不就成为了我们人见人恨的同人本大哥了吗?(那不就是只有脸型相同吗?)这个短发一旦穿上了衣服,留长了头发,一瞬间就由一个可以被对男人的恐惧而激发体内超级赛亚人六的潜能的妹子变成了一个转受为攻,喜欢压在同人本身上玩主动的妹子。(你的节操拿去厕所用了吗!!!)
                                  这个成功拼接事例瞬间引起无数跟风潮,众多混不到饭吃的画家全都学会了用同一张脸加发型的神招摆脱了失业,以至于现在无数人一看到动画人设的第一句话就是“老子不看了,又看见他们俩出演,天天都是那个什么茶餐厅第n季在播。可真谓漫迷之福呀!

二次元 71:85 可以来到这个位置的女主都是奇葩的,几乎都是一些被作者或staff欺负的妹子,透明属性什么的设定本来没有后来却强加在别人的头上,真是够随便的呀!(怒)我们的小鸟游新八当初走在路上的时候巧遇一名叫种岛白杨的萝莉学姐并因为体内萝莉控之魂的爆发瞬间被勾搭走并被骗进一间可疑的茶餐厅与萝莉学姐天天上演搞笑的爱情喜剧……什么的,才不可能呢!!!前面一大段都是正确的,(小鸟游:我才不是萝莉控呀! 吐槽君:不不,你绝对是。)

可是那个爱情喜剧什么的根本没出现呀,这个所谓的女主每两话出一次,一次五分钟,爱情线为零,搞笑线稍多,不过整体来讲都是小透明,其他所有女主应该有的因素一个不落的转移到隔壁的亚丝娜……不,伊波妹子身上,让别人从头到尾将存在感刷爆。我就很疑惑了,既然找了个妹子做召唤男主降临异界这些重任,为什么又不让她坐好第一女主的位置呢?难道因为她是萝莉?怎么可能!担心那个神马健全条约?连包括自己的妹妹都啪啪啪掉的圆之空都可以通过(这是小圆的剧场版吗?=)你担心什么不许萝莉谈恋爱之类的呢?哦,你一定是因为伊波……不是,是亚丝娜名气太大了,强迫你将主要的戏份加在她身上,嗯~我明白了。(根本就不明白好吗!)总之这个社会实在太黑暗了,想找个没场外因素影响的动漫都找不到了……(虽然这么说是没错,但是你那个所谓的场外因素也太没道理了吧!)

三次元 78:75 人气算不上是超热门作品,话题性不足,虽说开了两季但也只是中上水平,而两人人气什么的自然萝莉稍高,虽然在二次元是小透明但是在三次元里可以随意玩弄的手办也是深得萝莉控喜爱的,具体什么的参照第十五名的内容自行脑补吧!(你根本就是偷懒不想写了!)

种岛白杨:真昼酱,我们一起去玩网游吧!
                                  伊波真昼:好呀!我在网上可是很强的,我可是攻略组副团长哟!(拍胸)(能不能别玩这个梗了,快被你玩烂了!)

收起回复
                                  举报|通过百度相册上传18楼2012-10-30 18:01
                                    阿卡林千秋万世!膜拜!那强大的存在感令右手我为之侧目!

举报|通过百度相册上传19楼2012-10-30 18:02
                                      第五名 《海猫鸣泣之时》(?)

【龙宫礼奈 二:78 三:81 总:159 】

【古手梨花 二:87 三:86 总:173 分值差:14】(喂喂,我就是说你怎么这么正经的写标题了!)

大家好,我是右手君,今天第一次与大家见面,请多多指教!(你……是哪条世界线来的?)我原本在雏见泽参加棉流祭的,不知为什么就来到这里而且完全记不起以前的事情了,真是奇妙呀!(你不是说你完全记不起了吗,怎么又可以这么清楚的说出你之前在雏见泽呀!!)这些东西……没什么大不了吗,右手我是天然呆偶尔会犯点错是正常的吗,诶嘿(*>.<*)(别给我卖这么恶心萌蒙混过去,而且哪有人会说自己是天然的呀,你是亚美吗?)

二次元:78:87 (喂!别擅自给我跳过第一段!)十分怀念当时的日子呀,犹记得一个小时之前我用了足足十分钟将这两季看了一遍(你是在加速世界吗?),“我看到礼奈大人的胖次了!”“梨花大人求咪啪!”在不断的呼喊声中,我逐渐发现了一个事实,胖次越来越少了,咪啪越来越多了。(你是变态吗?)

进的到这个榜单前五的,坑爹的staff,无良的原作者都对女主有着不同程度的迫害(这段话好像刚刚才听过的样子……)龙骑士更是一代无良的顶尖人物,第一季?还不错,有两个篇章做主角外还顺带杀了两个人和被黑化另夹带无数次卖萌(话说礼奈大人居然长大成了御姐真是令我心碎呀元芳~)

第二季?抱歉,CAST上第一个还是我们的柴刀,可是实际上戏份连个牛魔王的女儿也比不上(入羽:你说谁呀!)梨花却凭借萝莉体,卖萌音,御姐心,以及对于剧情推进的绝对核心作用将礼奈刷走了几条街,一年到头都没有机会用柴刀来剖开K1的肚子看看是否怀有自己的龙种(啊啊啊,完全不知道怎么吐槽了!)柴刀这么久都没吃过鲜血自然就无法打开风之结界令得刀刃和主人现出原形,确实是吾等蕾娜党的不幸呀!(你又穿了吧!还有为什么连主人都被风隐形了!原来没实体吗!)

三次元:81:86遥想方年柴刀对人偶的巅峰对决可谓历历在目,触目惊心,血光满目,鼠目寸光呀(……),梨花最终终于凭借礼奈的自爆在千年的轮回中登上了萌王宝座,可谓可喜可贺!如今过了许久,咪啪仍未消失,黑化必扯上柴刀,只是人气早已退居二线,可是瘦死的骆驼比马大,御姐的梨花尚能萌,坏掉的礼奈且可砍,一代萌王加上黑化二人组之一倘若拿出真本事在来年世萌可不是没得拼的哟!

龙宫礼奈:梨花酱真可爱,真想现在就带回家!(不就是一个活了不知多少年,性格恶劣的假萝莉吗,还不如蕾娜我可爱!)
                                      古手梨花:咪啪!(*>.<*)(一个捡垃圾的竟然也敢来摸我,真是恶心!)
                                      吐槽君:女人真是可怕!(为什么我也无端扯进来了!)

收起回复
                                      举报|通过百度相册上传20楼2012-10-30 18:03
                                        第四名 《黄书创造世界,右手改变生活》

茵蒂克丝 二:73 三:86 总:159

御坂美琴: 二:(72+86)/2=79 三:95 总:174 分值差:15

咳咳,终于到我自己认为最重要的排名了(才第四名而已呀!)我也不想呀,平时在网上的时候我一般都是流连于摸筋(什么呀这是)有关的吧或论坛,这一部又是我最爱的作品,摆在心头最重要的位置也无可厚非。更何况不论网上,现实中我的周围也有为数不少的摸筋同好者(所以说,这是什么呀!),他们都有关注这个帖子,如果有什么问题的话现实中我也会遭受到与加速世界现实身份暴露同等的危险的。接下来的这一对怎么说好呢,她们可以说是最同病相怜的一对,可以说是有史以来彼此党派之间对立最多,争议最多的一对,一个是官方认证的第一女主以及隐藏剧情的绝对核心,一个则是人气女王和民间部分人心中认定的女主,由于各种各样的因素只要在网上扯上这两个则一定会引起cp,戏份,地位等等的争论从而卷起骂战,她们就是茵蒂克丝和御坂美琴!

一对各自人气均极高但又黑子(无歧义)众多的两人,几乎在ACG中难以找到相似的一对了(什么,织姬和露琪亚?)所以相比于前面的几名这个敏感度更高,为了人身安全本次我会尽量从客观事实出发论证,为你从二次元以及三次元揭发一些你所被言论蒙蔽的真相,从日本到天朝一一论述,希望大家看完再给评论,无脑黑子(无歧义)请滚!(真的好像仿佛很认真呀!)

二次元:73:(72+86)/2=79
                                        这次就请大家正坐,认真的听我说,我可是很严肃的哟(毫无信服力……)插科打诨出呆等吐槽跳江南style这样的蠢事就不会在做了(原来你自己也清楚的呀……不过你什么时候跳过江南style?)要是我还在废话的话恐怕明天一出门就会被茵党和炮党分别用龙王的呵欠和电灯泡结束我那回晃的绳命(茵,炮党:现在就了解你的狗命!)或许这次我会用较长的篇幅,或者相当程度的剧透,若感到烦的话可以自动跳过,若不敢被透的脆弱孩纸请上百科被透一次再回来吧(很有问题的建议呀!),如果想收图的就慢慢摘吧,这里有很多的说(我才不说我是在拿经验)

这次就从二次元开始讲,众所周知,小茵和炮姐都是自带透明属性的,虽说两个人的透明方式有所不同,但是两人作为第一和第二女主角也被河马坑害的够惨了(茵党:我茵出场机会虽然少,但至少每次都有出来卖卖萌,宣示正宫地位。 炮党:炮姐虽然几话才出来一次,没有什么主要的剧情,但那个足以萌杀世界的(桂言叶:看来不是我杀的呢。)傲娇炮可以破透明了吧!)你们都帮我说出来了,镰池和马最擅长什么?连把妹手也无法匹敌的存在感无效化!河马最爱一卷一个故事剧情,一卷一个女主的进行下去,不是章节的女主?抱歉,你给我去墙角呆着吧。小茵只有在第一卷做了真正意义上的女主,后来都只是偶尔出来其他一下存在,而炮姐则从来没有只属于自己的卷章这是炮党心头永远的痛,即使最接近的那一章也是主要讲御坂妹妹的,本身则隔个百零几百页出来傲娇脸红卖萌一下。两个人均是魔禁中的大路人这是无可争议的事了,或许这也证明了两人在河马心目中区别于神裂五和的特殊地位。河马是个很任性的作者这是公认的了,就连新约里他连男主们都给路人就可以看出他是在说“我不高兴,上条当麻也可以换成木原做主角。”,或许些也是他的风格,也是他与老虚一样区别于一般作家的原因。(转下)

收起回复
                                        举报|通过百度相册上传21楼2012-10-30 18:07

感情方面我就只能摇头了,作为最核心的两个女角色,可能他也是在想让这种状态一直延续下去直至结局也没有达成恋情。一个友达以上恋人未足,家人与爱人的模糊化,一个则像一些青春恋爱故事里的女主角,独自暗恋然后渐渐靠近,可即使说出了近乎于告白的话也捅不破这如墙厚的隔膜。至少大妈至今都没对谁露出过一丝爱慕之心,也就是襄王无梦,神女有心。(各种yy党请自重。)官配如此,民配如此,事实也是如此,可能河马觉得这样写才爽吧,这也间接导致了魔禁敌对cp党派极多的现象。而当麻至今就只对神裂脸红过,对炮姐的袭胸脸红什么没有的说,小茵更是看光了无数次的杀必死。有时候我真的怀疑他是不是那个的(一方当麻党:头顶青天,万岁~\(≥▽≤)/~!)反正感情方面(是恋情,不是亲情)二人一时间也分不出明显的高下,各种党派关于这个的争议就算了吧,连河马都根本没想的你猜什么?

有人说新约就是将女主换掉翻来新的一页如果你说翻来新的一页我同意,因为当时世界大战刚完,大妈身处死亡疑云,(话说回来真的有许多人想着河马会不会换掉男主让当麻去死,可想而知在大家心中河马是多么随性子的了。)可这也是当时的事了,只要前面还写着魔法禁书目录就不会这样子。河马怎么说也是个作者,而且还是个爱耍性子的作家,是不会做到为了市场和商业而做出明换和暗换的愚蠢决定,而且论商业价值,身为当今电击九大女主人气之首的小茵人气绝对不会低(这个会在后面三次元里详细说的。)至于有人拿小茵新约里完全路人化说事,其实新约里小茵大透明,炮姐小透明,三大男主半透明,反而五和吹寄只眼姬和那一堆木原更显眼那是不是他们来做呢?(托尔,你怎么看?)答案是否定的,河马爱将重要角色路人这是众人皆知的了,你越说他就越这么做,就像弓弦的渣,土豆的拖一样,都只是些个人特色,无关什么剧情的大变动。
                                          (转下)

最后说的就是剧情的推动后续性,魔禁是一个恢泓,世界观奇大,人物极多的作品,所涉及的事件和关系也是极为复杂(我也是建立在看了两次的基础上才完全梳理清楚)而作为本书的书名和第一女主角,小茵对每个事件过多或少都有着直接或间接的影响,身份的背后必定牵扯着整个故事的发展(谁叫河马挖坑太多了!)炮姐在相比之下则是太干净了,无隐藏身份,无隐藏历史,无隐藏能力,无伏笔,若是在一般的轻小说里就是女主角的模式了,但这是一步一个坑的魔禁里,就连大妈都有着诸多谜团以及黑历史,更不用提目录那从来历,能力,年龄,身份,历史一切一切都是谜团一般的存在。这个特点也成了炮姐在中后期发展的劣势,照河马那样应该还有很久要坑,现在可能就只是在中期而已(河马和尾田都是一个样子的)后程乏力对炮党来说不是一个好消息,因为这意味着戏份的削减,更不用说河马的那个坏习惯……而如今的新约貌似就是在杀杀怪,开开后宫,认识一下几个boss级的(光头,你怎么看?)以及让炮姐和大妈啦近点距离(不过实际上也妹拉近多少)可是暗里却是在填坑,对伏笔的起底,以及对目录身份的抽丝剥茧,一步步做好剧情的准备,可能不久后又会来一个圣约之类的东西吧。

举报|通过百度相册上传22楼2012-10-30 18:09

结合起来,在魔禁里小茵是略高炮姐一点,你问我为什么炮姐数据是这样子的?炮姐不是还有一部《炮姐日记》吗,因为这个评估是二次元的为了公正肯定要拿另一部主演的做平均分。至于为什么炮姐在日记里分数没有九十以上……放肆!竟敢忽视我们义薄云天,忠勇双全的二爷,尔等受死!杀!

三次元 86:95

作为当今一代萌王人气长盛不衰,炮姐的人气尤其是在天朝已达顶端,这也衍生出了一些专门黑其他女角色的炮厨(目录,五和,神裂深受其害。)不过这也从侧面显示了炮姐的强大,再加上制作中的《炮姐日记》第二季,人气必定再一步上升,95分绝对配的上炮姐的身份。可这次重点要消除的误区是目录那一方面的。或许许多人想不到小茵也能有这么高的得分,但事实上这个分是十分合理的了,在天朝这里因为被小部分炮厨的“宠物论”“路人论”狂黑,往往会认为小茵的人气很低,其实不然。在天朝各角色人气最好的方法就是看他的贴吧主题数(而非会员球数)从这一论点证明小茵人气绝对不差。若说起人气的话,炮姐在天朝的人气远高于在日本的,而小茵则相反,远高于在天朝的,虽说总体来说比不上炮姐但也绝对不会像炮厨宣扬的那般不堪。

两人都是萌战常客,就从两个方面来讲,炮姐在世萌上是王者级的,而目录则保持在中下游水平(虽然这里面包含了许多不能说的因素……)世萌其实就是扩大版的度萌,两者在结果和过程上也没有太过大的区别,天朝的人数优势令到萌战向着某一特定方向移动(我记得先前跳墙去看某个日本网站时,世萌的天朝占总数的投票率是六成以上,有效投票率也有五成多)这也是世萌在日本不受待见的原因。

而小茵在世萌中往往被人大票数抛开,可是日萌才是她的战场。小茵的透明和路人属性在天朝是屡屡被炮党拿来黑的,但在日本却因为这个奇特的隐藏属性而闻名,并成为轻小说和2ch上喜闻乐见的常见NETA,即“茵什么丝”这样的格式来调侃,这也间接的令得其人气一直保持着较高的程度,就如赤座灯里的另一个版本一样,越是路人大家就越记得她,而绝非茵黑所说的毫无存在感人气也低的女主。而日萌战绩也是毫不逊色于炮姐甚至从某个程度来说更是稍稍好一点,去年的日萌在G组的手下败将可是像桐乃,小由理和由依这样子的新番强者,而且后来与最终的亚军沙耶加相遇才是败下阵来,而炮姐则在炮党看起来还无悬念的A组里阴沟里翻船,爆冷的输给了玩具更是炮党心头永远的痛。
                                            在日本炮姐的人气的确很高,不过黑子也是很多(无歧义),呈两级分布,而小茵则偏向于正极,但从整体来说人气还是与炮姐有比较大的差距,可也绝对不会是炮厨所说的“人气低”。

如果还要我举一个实例的话,很简单,就在最近在UDX和bellesalle两件大楼同时举行的“电击文库秋之祭典2012”展览会中只要一进去就可以看见九个以当前电击中人气最高的第一女主角等身看板(记得是当前,千万不要告诉我炎发灼眼的掌中萌虎之类的东西),小茵更是于九个中最中间的位置标示着九人中的第一人气女主的位置,位置如下:加贺香子,赫莱森,凑智花,高坂桐乃,茵蒂克丝,黑雪姬,亚丝娜,椎名真白,司波深雪九个女主角,因为我都很了解她们以及各自的小说,所以我很清楚这是按人气排列分布的。。。(天朝这里貌似没有人相信,可是在2CH上这可是共识,也是经过无数次的投票得出来的,还有这是我跳墙看的,现在网上貌似找不到图片,早知道当时就存下来了。。。)而且当天的周边售出量也是九个中也是位居首位更是客观的反映了这一观点(或许是小茵的修道服太过于精美了)

其实每一个人都有自己喜欢的角色,都有着自己坚守的地方,没有必要为了自己的观点去刻意黑其他的角色,即使你不喜欢也好,二次元是让你心灵憩息的地方而不是发泄情绪的地方,希望还抱有这种想法所谓的厨能平伏一下。。。。。写了一大堆,不知道你看完没有,也不知道又没有改变你的观念,但至少我就写得很爽的样子,不过手也是很麻。。。。。(活该!谁叫你说那么多!)

茵蒂克丝:短发,你想做什么!
                                            御坂美琴:嘿嘿,只要我除掉你就是魔禁的第一女主了!看炮!(抛硬币)
                                            茵蒂克丝:当麻!不出来我咬死你!
                                            biu!biu!biu!

收起回复
                                            举报|通过百度相册上传23楼2012-10-30 18:10
                                              好厉害目测首页可以了。。。虽然字太多不想看了

收起回复
                                              举报|24楼2012-10-30 18:11
                                                第三名 《仲村由理的愉♂悦 》(别名:一碗麻婆豆腐引起的血案)

【仲村由理: 二:86 三:80 总:166 】

【立华奏: 二:87 三:95 总:182 分值差:16】

终于真真正正的进入了前三名了,很快我就可以不用写了真的是令人高兴呀!(这么不想写现在就停了也没人怪你……)咳咳,为了节约时间,不说废话马上进入正题的说。
                                                key社的作品一贯的令人放心,无论是剧情还是人设哪里都是那么无可挑剔,前有三部曲,现有大LB,都是极好的……团长大人你肿么了?你不是京阿尼的吗怎么穿到这里了?虽说包括那强大的气场的都没变,可是团长大人你的眼睛……你黑化了吗?不是,是绿化了吗?(绿化是什么呀!)

大萌神你什么时候换了发型还顺带染了发,从外星人转职当天使,而且不看书去吃麻婆豆腐了呀!!!不过幸好阿虚没有任何变化,还好还好。(音无:为什么根本就不像的我会被说没有变化呀!)难道人死了真的会变那么多吗?谁能告诉我答案,我赏他一万条昆布!(众人:去死吧!)

乍看下来,这部key社名作给人的第一个感觉就是不错的,有一个奇葩的吸引人的世界观是成功的开端,在这个死后不是地狱是学校的地方(莫非学校=地狱?)一个称为死后死人的不死战线,即SSS团应运而生,就名字来说比起某个天天只会喊救命的团名靠谱多了。(不不,绝对不靠谱,我说的是你起的名字。)可是如果仔细看下去,就会发现其实是一个很简单的故事,一个中二病深度的团长,召唤不来外星人,未来人,超能力者,也不想去谈恋爱,死后闲着没事做就带着一群集的范围是在【2,+∞)的家伙把这个世界当成是游戏,自己就是拥有无限条命的开挂勇者,其他认真读书的书呆子就是NPC,有了这些还缺什么呢?没错,就是一个默认的小boss——天使(这货也是闲来没事做才去顶位置的。)和一个根本不存在的大boss——卡密尔,这样就组成了一个永远也打不爆关的游戏来杀时间,这就是这个世界观的组成。怎么说好呢,你们让对面那个在骚里骚来骚去,天天担心被人捅死不能重新投币再来的同人本情何以堪啊啊!

二次元 86:87

一不小心离题了,我们的团长大人由理sama中二,冷静,腹黑,领导力和气场十足,不仅忧郁还经常消失(老是脑补到那里去……)一句话概括,她就是这个故事的核心,这个故事的勇者,而且还是永远冷笑着看自己同伴死了一次又一次自己则永远不用投币并打算在最后一层摇身一变化为最终boss的家伙(你别给我弄NETA了!)而立华奏身为被各位投票ANOTHER掉的人,众人无视掉了她作为人的身份,直至一名突如其来的插班生——音无结弦,打破了这一切的平衡,并打开了恐怖的开端……(你够了!)立华奏与由理都是这个故事里最重要的两个女角色,她们的一举一动牵扯着游戏的发展,从剧情,戏份,推动力方面都是不相伯仲打成平手(或者说小由理稍多一些)可是天使有着制胜的杀招,就是——影分身之术!不是!是与男主角的感情线。

小由理身为第一女主居然没有一条感情线,一个CP,没有自己的阿虚。神马??你说那个永远第一个死的家伙?这种家伙拿去戳雨伞戳够一百次才回来吧。音无对身边关系密切的少女毫不为意,反而对神秘感十足,全世界都叫他不要接触的无口妹子感兴趣(好像既视感很重的样子……)天天找机会搭话,终于找到机会用麻婆豆腐勾搭上了妹纸(言峰绮礼:我也很喜欢吃麻婆豆腐,怎么没人勾搭我? 右手:你不是还有可以给你愉♂悦的闪闪吗?)有一条默认的二次元规定就是与男主发展感情的就是主角,不发展的就是路人。虽说小由理绝对不是路人,但却因为这个原因在这次比拼落入下风而惜败天使。
                                                (下接)

收起回复
                                                举报|25楼2012-10-30 18:12
                                                  三次元:80:95

这个貌似无需赘言了……我只能说有香菜,逆袭什么的就像吃菜一样容易……(什么时候我鱼香也逆袭呀!)天使什么的无论是在天朝还是日本都毫无例外的压倒小由理,手办一大堆一大堆的销售,买翅膀送天使什么的。萌战更是与炮姐同级别的王者,所向披靡……反观我们的小由理,虽说有进入那小组阶段但也只是勉强达到,手办什么的也是冷呀~因为到时候买回去别人一看到就说“这是凉宫吗?我最喜欢她了!”那个囧呀,一想到买这个还不如买个凉宫就自然会放弃这个念头(给我向喜爱由理的人跪下!)

虽然也有不少人讨论她,不过大多数都是针对着“伪团长”“既视感”“黑化眼”这些字眼,我只可以说捧红了一个女主又让另一个女主摔了下去……但总体来说还是算不差的,萌点也有不少,可全都被天使掩盖的一干二净。对此我只能感叹一声:谁叫你当年老是给麻烦过来,现在终于要还债了!(这谁谁呀,你给我说清楚!)外加一点,先前日本弄了个150名动漫美女的美丽程度的投票,恭喜天使勇登榜首!(虽然从150个里排谁最漂亮这样的主观命题肯定会不科学的,将天使摆在第一位更是当靶子等黑……)不过这也侧面显示了天使在日本的人气之高,撒花!(咦?貌似我是喜欢由理多一点的呀……)

立华奏:麻婆豆腐……好吃……
                                                  仲村由理:是吗,那么到我说了。
                                                  立华奏:由理你要说什么?
                                                  仲村由理:哈……(吸一口气)我要说,我对普通的生物没有兴趣,只要你是活人死人僵尸幽灵禁书目录什么的,都来找我吧!以下!(你还没玩完呀!)

收起回复
                                                  举报|26楼2012-10-30 18:12
                                                    私人赠送几张gif喜欢的收去吧

我才不说其实我是在欺负爪机党呢

收起回复
                                                    举报|通过百度相册上传27楼2012-10-30 18:13
                                                      第二名 《这就是变态吗?》

【春奈 二:81 三:80 总:161】

【优库里伍德 二:85 三:94 总:179 分值差:18】

就只剩下两个了,马上就可以脱离苦海了(你每一次都讲烦不烦呀!)本来我还想随便写写应付一下连流量也懒得骗了,可是我突然想起上一次将由乃摆在亚军的反响,就不好放松了,要放松就干脆等到写冠军时再来吧,另外作为一个写手,不骗流量就等于丧失了职业操守这是不允许的,为此我一定会努力的!(别干劲十足的给我说出让别人想打你的话!还有到第一名才偷懒问题不是更严重了吗!)这一部的第一第二季以及小说右手我都看完了,不过貌似看小说的人不是那么的多,所以这一次就从TV版着重来讲。当然都已经到了第二名,福利什么的一定要派,到一个合适的时间点我会将剧透当做杀必死送给没有看过小说的各位的!(快给我停止!你绝对是剧透上瘾了,这样的杀必死根本没有人想要好吗!)

那个谁谁,忘记什么名字了,就用音译吧,那个矮瓜步(你这是多渣的音才出得了这个名字呀!还有音译会译出步这个字吗!)可以进入动漫历史上十大变态男主角的榜单了(事先说明,我这里不是在开坑。)一出场一个多么帅气且带点忧郁的文艺青年呀,再加上贱岛那熟悉的声音(不好意思,打错名字了。)满怀希望的想着下一个出场的是不是钉宫呢,还有会不会有日野葱来玩声优三角关系呢,但很快一辆飞疾而来的汽车显露了他赤裸裸的身体和2B青年的内里,让我打消了这个念头,这货简直就是拿节操上厕所,拿贞操刷牙,比曹操还无耻,变态程度9.9直追我们在天空追逐胖次的智神呀!(曹操:你叫我?)具体什么的我刚才打了下来,不过由于内容太变态了以至于电脑死机全没了,可恶的矮瓜步!(你绝对没有打,想偷懒别赖到二次元里!)

有变态的后宫男,自然就有闪爆狗眼的后宫,这是亘古不变的真理。一个喜欢ass,歌词堪比寺门通的偶像,一个没戴眼镜的平凡班长(为什么要刻意强调没带眼镜!)一个病娇且是杀死男主的凶手,一个爆♂乳天然“未婚妻”,一个可以将活人说活将死人说死的超毒舌忍者。(好像有什么不太对……)最后就是两个正宫,手持电锯的天才——尼姆芙……不是,是春奈,还有就是让矮瓜满血复活。要不不出声一出声肯定要许多声优的春哥——不是,是萌优!(为什么介绍要插入三次元声优的事呀!)

二次元 81:85 “我是僵尸。也是一名魔装少女,更是一名变态。”大家都知道这是矮瓜步的名言,(相川步:我才没说过我是变态呀,还有我不是叫矮瓜!)这三个身份已经深深的烙在了步哥优美的ass上(……)就如渣之于诚哥,蠢之于小明,废之于春雪,变态这个属性是与生俱来的。而僵尸这个则是由优赋予的,别看优号称动漫史上第一三无少女,她可是世界闻名的死神代理人来的。(我感觉吐槽下去我会哑的……)只要她说“楼主帖子回复过万!”“楼主帖子拇指数超十万!”以及“潜水或看帖不回的全部#&*”之类的就一定会成真,真是比那些集齐七颗00的神龙要好使好用很多呀!(怎么全是你的愿望,还有别明目张胆的威胁别人啊啊!)就因为当时步跳了一个奇烂无比的舞,

优就觉得这样的人死了下去肯定会污染她管辖的冥界,所以干脆把他变成僵尸,步哥也的到了即使身体被炸到像沙耶一样飞的到处都是还可以若无其事的拼回来的不死之身(我就很奇怪不会少掉一块两块的嘛,还有那个ojinjin是谁帮他捡回来的。)你这货的命怎么这么好,那差点在旧屋里把喜欢的人吃掉,天天担心会不会腐烂会不会成为真正的僵尸暴走的散华妹子多么可怜呀!对于有如再生父母的优步抱有感恩之心,受到妹之空的启发将优脑补成自己的妹妹,在感情方面步是略微偏向优的(尽管是妹属性)。
                                                      (下转的说)

举报|通过百度相册上传28楼2012-10-30 18:15

而春奈在很多方面与经典的女主相同,萝莉,洗衣板,傲娇,爱无理取闹,看光率无人能及,还赋予了让步哥从变态进化为超变态的能力,而且好像还有念谁名字谁就会死的能力(某个变态是不会死的……)但是很可惜,这些跟有staff做干爹的优是无法相比的,看着他将第一女主的位置给了春奈,实际却只是闲来没事才拿她出来活跃一下气氛,对于TV版的剧情没有太过大的推动,反而在小说里不如春奈的优却成功上位,具体如何逆袭我就不说了,你看那步哥脑补的样子和每集后面的附加栏目就知道了……

TV版不知是不是要为了优,坑爹的改编太多了,先不提那10话完结的腰斩集数,单说剧情就是这些年来看的改编最严重的小说之一(第一名R15无人能代)先走吐血大叔的酱油,人家可是吸血忍者的老大你却连名字也不让别人说,后有不知所云的原创结局,以及优突兀的告白,这些都表明着,这货根本就不想做第三季呀!单从上面几点春奈便已经远远的抛在后头,(是吗,我怎么看不出呢,我很好奇,你是如何得出这个结论的。)不过幸好我的春奈还有伏笔,她不是纯粹的魔装少女,是是用来对付女王(第十话出现的那个。)的巨大杀器,还有女王对矮瓜步下了诅咒,!全世界都忘了他只有春奈一个记得他的存在,这也是发展感情的好时机,可是,可是根本就没有第三季,也就是说我的春奈永远也追不上优了呀!(我就只看到你为了剧透说了一大堆的废话呀!)

三次元 80:94

原本这部作品的名字是《魔装少女不可能这么萌》的,不过后来才改名的。(才没有!)当春奈挥舞电锯使用死亡之踢的时候我便已经彻底的迷上了她并彻底钻进了她的石榴裙下(变态呀!)你看那身着精美的魔装的手办,即使没有电锯赠送也足以吸引那些萝莉控了。“什么?那里的优有可装卸纯钢装备?快去那里!”。也就是这个坑爹的原因令得春奈在手办市场上不敌,(这是什么烂理由呀!)优有着极其强大的后援团,这惊人的人气也是春奈难及其背,你看世萌里优可是强大的连炮姐都能淘汰的呀(虽然有火眼金睛在帮忙……)很有希望成为新一代萌王,而春奈则是位于小组食物链的最底层,人见人欺(我的春奈……)差别之大,当下立见。我记得先前宣传的时候是完全偏侧与优的,相比之下身为女主角的春奈却完全被冷落在墙角,更不用提当然我看一本杂志的四月番导航的时候,优的长长一段介绍,以及春奈甚至被塞拉压在下面的小小一幅图,这地位……你们喜欢优不喜欢春奈也不要这样子吧,挽尊懂吗?那些潜水的人,你们懂挽尊吗?泪目::>_<::
                                                        (ps:这次一不小心又打那么长了,就当做是倒数第二个时的赠送吧!下面第一名我会努力偷懒的,大家记得挽尊!)

春奈:死灵法师,你喜欢步吗?
                                                        优库里伍德:……
                                                        春奈:死灵法师,你的装甲可以拆下吗?
                                                        优库里伍德:……
                                                        春奈:死灵法师,你多少岁了
                                                        ?优库里伍德:……
                                                        春奈:看来是说不了,算了,结束吧!
                                                        优库里伍德:结束吧!(春奈O_o)

收起回复
                                                        举报|通过百度相册上传29楼2012-10-30 18:16
                                                          第一名《摇曳吧!百合子》

【( ): 二:-20 三:85 用:65 】

【岁纳京子: 二:90 三:75 总:165 分值差:100】

在当今世界后宫片萌肉横行,腐片攻受互换,节操一地都是的年代,一部百合片很难找,一部真正的百合片非常难找,一部好看的真正百合片超难找。(够了,快给我开始!)在这个时候,一部名叫《摇曳吧!百合子》的神作进入了我的视野,我不禁感叹,比起黄瓜满屏的BL,百合是一片多么纯洁且美丽的地域!(一方百合子,不要盯着我……)

内容也不如一般人所想百合的一开始就给我磨豆腐那样,故事十分简单,说的是一个粘糊糊潜行到你身边的百合子……拿错了,说的是三个女生分别是吐槽系船哥,暴走系京子和低年纪生魔法少女千夏私自霸占了茶道部作为自己拯救世界的基地,并每天插科打诨的搞笑故事,百合情节其实就只是调剂或者是笑料而已,或者你可以把她当做《干死高中生理事长》的女生版来看,至少我个人认为里面的笑点是足够的了。什么?你不看废萌?好吧,你马上给我上优豆看看第二季的第八集ED然后在回来给我说说你的感想……

二次元 :-20:90 动漫里论存在感之最有两种类型,一个是低到可以令得周围的人都透明或者存在感变低的类型,这种不是负数天地不容。另一种就是完完全全的存在感爆棚,就如那个樱乳子一样拥有无穷无尽的存在力量,即使拿去送给别人也会瞬间从银河系吸取回来,对这类人而言存在感什么就像智神的节操一样毫不重要。很明显,岁纳京子就是后面那一个。她存在的意义就是抢夺她人辛辛苦苦积累的存在感,只要她在屏幕前,你就别想猜测到剧情的发展,暴走系的她完全可以冲出太阳系,完美的出呆令人无法直视,原本是属于别人的故事线她却可以硬生生的拉回自己那里,妹子,你是神吗,地球已经不适合你了,快回火星吧!

自古金发多蠢货,蠢是一种艺术,一个好的出呆可以戳中笑穴,将存在感转移,岁纳京子就是深谙此道。明明是一个可以与春奈比谁更天才,一个平时不学习却只要一个晚上就可以考全级第一今无数努力学习的孩纸泪目的人,却无时无刻做着意想不到的蠢事来刷存在,写到这里我突然想到,京子会不会本身就是个腹黑呢?

最后要说的一点就是京子还自带把妹之手,即使她本身就是一个妹子,可既然说的是百合就无所谓了。本来小时候的京子还是一个受的,后来一天撞伤头了突然发现这个镇子是没有男的,要有存在感就必须转变,所以就摇身一变成为了攻(谁撞伤头会想这样的事情呀! 撸主:吐槽君你还在呀!)将她的把妹之手v2.0伸向身边所有的纯情少女,一个个的攻陷,简直就像gal一样,何其美哉!等到哪一天她将所有人都攻略完毕后这部作品就可以改名为《京子的后宫乐园》了,此等人生淫家不给个90分我一定会给打死的!

收起回复
                                                          举报|通过百度相册上传30楼2012-10-30 18:17