蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,638
  • 10回复贴,共1

【难言同人】亲爱的我生病了

取消只看楼主收藏回复

~嘛,求观众~~楼楼狼妈

IP属地:广东1楼2012-10-30 12:51回复
    嘛,看见一些“特殊”的符号请谅解,这是我用学习机敲出来的.....嗯

IP属地:广东4楼2012-10-30 12:59
    收起回复
      灰溜溜的去洗澡时眼眶都未明的发着热,洗完了鼓足勇气走进去却被一声冷哼刺中了——:“你回来干什么?”
      一瞬间完全手足无措。
      末了也只能“嗯”了一声,顺从地拖着迟缓的步子转身去另一间房,肖蒙在他身后摔了什么,袭来一阵厉风,啪的一声在门上摔得粉碎,明明没有伤到他分毫,加彦还是下意识捂住了胸口。

IP属地:广东6楼2012-10-30 13:10
        加彦又去上班了。
        鬼打墙一般的绕着,走了大半天抬头一望还是在家门口,窘迫不堪的摸遍了口袋竟才惊觉没带钥匙,走投无路的只好去敲了门。
        等待的时间不知怎的竟觉得分外焦躁,就在这时门开了,两人都有些发怔——
        “你找哪位?”
        开门的男人三十上下,长得很是温文懦雅,书卷气扑面而来,五官秀美清俊,属于第二眼美人那种人。
        “欧阳,谁啊?”
        熟悉的声音让加彦打了个寒噤,哆嗦着嘴唇连连后退了好几步:“我...我找错地方了...”
        明明是夏天,还是抖得不像话。
        “喂,你还好吧?”
        闻言的加彦称得上惊慌失措,飞快地后退着,一边退一边眼泪失禁,也没什么感知,只觉得天色黑得太快,然后就失去了知觉——
        就这样。
        光明却还是不情不愿的被接纳了。
        “加彦...加彦...你好点没?”
        男人的面容如坠雾里,却是憔悴非常,加彦迷迷糊糊的喊了声“肖蒙”,又一头扎进香甜的梦乡。
        肖蒙却是急了,反射性的就要按护士铃,却被一只手按住:“哥,他只是睡过去了,你别一急连这点判断力都没有。”
        说话的是个俊朗的青年,一双猫眼惑人,长像也颇乖巧,但不难觅出肖蒙的影子,他搂着身边的欧阳老师,看肖蒙这才松了口气不禁眉毛一挑:“哥,你到底是怎么对他的?感冒传染他也就算了,还让他“劳累过度”、“营养不良”,最后干脆还来个“急火攻心”让人家倒了——我告诉你老师我是不会借给你了,你自己看着办!”像是怕肖蒙反悔似的,不顾老好人欧阳老师的反对肖玄很没义气的闪了。
        肖蒙只看着他,在空荡荡的病房里用额头抵着额头细细的摩挲,温柔得尽乎孩童的亲妮。
        “加彦,你这算吃醋了吗?”
        起因或许是那场病,肖蒙异常在乎身体提前请假等待病症来临,傻瓜一样。或许是忘不了加彦曾经对生病了的自己的照顾,寸步不离可以把他栓在身边,在那种时候才能很清晰的感觉到男人对他类似于“爱”的感觉。
        可真正被一个人丢在家里的那种自暴自弃和男人回来后的欣喜若狂让他难以忍受,患得患失让坚强如他的人都有被摧毁的错觉,而最让他不可忍受的是加彦还不如一个外人!

IP属地:广东7楼2012-10-30 13:11
        收起回复
          米人?唉…弱弱的补充一句,这是参赛文,重在参与不是…

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-10-30 15:23
          收起回复
            我明天全贴上~恩,谢谢~^ ^

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-10-30 21:04
            收起回复
              ——————肖美人不合格——****——(^ ^)——End~

IP属地:广东19楼2012-10-31 16:21
                ~~素…更完了就米人看了…素…泪奔了~~~

IP属地:广东来自手机贴吧20楼2012-11-01 18:28

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2012-11-05 14:56

IP属地:广东来自手机贴吧25楼2012-11-08 23:35
                      噗…你丫相当顽强啊

IP属地:广东来自手机贴吧36楼2012-12-22 11:21