李毅吧 关注:33,051,506贴子:989,910,092
  • 9回复贴,共1

问一问《帝吧无靓妞》的作曲是帝吧文工团么?

只看楼主收藏回复

这个不是之前的《交大无靓妞》么?这歌没有8年,也有7年了吧?虽然翻唱也没什么,但怎么就把作曲说成是自己写的了呢?

1楼2012-10-30 11:19
    ?

3楼2012-10-30 11:25
      作死是吗? 这种事情低调啊

4楼2012-10-30 12:02
        什么作死?随便问问而已。

6楼2012-10-30 13:36
          火钳刘翔

7楼2012-10-30 13:37
            哦,不好意思,是我记错了。我记得我第一次听这歌差不多是8,9年前。刚才查了下,确切的说,应该是上个世纪了。

西元1999年,由交大外文系彭莘同学(交大星声社“隔离霜”乐团)在宿舍所创作的一首搞笑歌曲《交大无帅哥》,当时亦由彭莘同学于1999年12月31日的期末发表会上公开演唱,借由当时刚刚兴盛的互联网传至海峡对岸的西安交通大学、上海交通大学和北方交通大学等各中国大陆交通大学,引起巨大反响。

现在拿出来,就说是 “帝吧文工团”的作曲了?这样不地道吧,帝吧不是一向最反对抄袭,转载不注明的么?怎么 文工团就带头这么做了呢?

很让人费解啊?

8楼2012-10-30 13:42
              等被删帖

9楼2012-10-31 13:08

来自Android客户端10楼2012-10-31 13:09
                  坐等被护。

来自手机贴吧11楼2012-10-31 13:12
                    为什么会被护?

12楼2012-10-31 14:04