浪漫公寓吧 关注:398贴子:39,297
  • 115回复贴,共1

- -突然发现爱情公寓的人 真蛋疼的人多

只看楼主收藏回复

LZ表示搞不懂 爱情公寓抄袭的国外你们不承认 人家怎么就不能抄袭你啦 中国本来就是这样的一个国度 何必要在乎这些 你们也是 干嘛跟爱情公寓们中那些无聊的小学生来秀下限的白痴们来 争吵这些 不跟他们争吵还觉得咋们比他们有素质 是不是

认真你就真的输啦

订浪漫公寓「携程网」100%真实点评!

浪漫公寓,覆盖全球200多个国家,80万家酒店供您选择,多语言支持,优质服务,全球海量酒店供您选择,7*24小时中文服务,随时随地预订,出差旅行全搞定.

广告
我们人少志气高 别跟狗交流

收起回复
举报|2楼2012-10-29 21:39
    楼主是博士后。

举报|来自Android客户端4楼2012-11-02 23:57
      不 是脑抽残了……

收起回复
      举报|5楼2012-11-04 15:52
        小学生怎么啦!我就是,怎么着,你能好到哪里去啊。。

收起回复
        举报|6楼2012-11-05 20:13
          楼主有能耐管好你家浪粉狗儿别让他们出来撒泼艾米你们惹不起??楼主素质能好到哪里去站好自己观点再出来装正义感??

收起回复
          举报|7楼2012-11-05 20:24
            其实就像《我家有喜》和《传闻中的七公主》还有《爱情睡醒了》和《王子变青蛙》一样,大陆经常会翻拍一些经典的电视剧,,可他们基本都是跨地域而且时间相隔很久的(对事不对人啊,表喷我),,但这部剧,也许像他们说的和爱情公寓很像,而播出时间也挨得很近,,许多艾米们就有些义愤填膺了,,但我觉得同在大陆开播总会让人有些不适。。

收起回复
            举报|10楼2012-11-06 20:47
              我也看见了,浪漫公寓的演员基本都是新人,所以我想,他们应该是想要挑战一下自己的演技,,通过这部剧,向娱乐圈进军吧。。我想,这件事,无对无错,大家也都不要再说一些降低自己素质的话了,,,好歹大家都有一些共同的爱好嘛(玩贴吧 - - ),,我说完了,,!

收起回复
              举报|11楼2012-11-06 20:51
                抄你niang的抄 没看报道说爱情公寓中的情节只是跟美剧有些类似 你TM非要说是抄袭 菊花嫌紧想松松是吧

收起回复
                举报|来自手机贴吧12楼2012-11-06 21:27
                  此贴拒绝一切小学生 跟风狗 职业喷子

收起回复
                  举报|13楼2012-11-06 21:32

Agoda-浪漫酒店预订 均价1875元

全球超75万家酒店低价预订!浪漫酒店是一家4星级酒店,可让您的 巴黎之行变得更完美....浪漫酒店是一家4星级酒店,可让您的 巴黎之行变得更完美. 酒店设施一应俱全...

广告
                    你们动点脑子,这种东西可能播么?艾米也表气啦~来这看看笑话也是蛮欢乐滴~~

收起回复
                    举报|14楼2012-11-06 22:14
                      泥煤楼主真煞笔了!
                      你觉得这种国内抄袭剧有什么前景吗?估计播放到第一集就停播!
                      @a574070892

收起回复
                      举报|15楼2012-11-06 22:14
                        楼主实在不想跟你们骂些伤身份的词汇 我会跟你们计较?

收起回复
                        举报|16楼2012-11-06 22:18

@脑残的纸袋
                          带上纸袋一起骂!

收起回复
                          举报|17楼2012-11-06 22:22
                            兰州烧饼 退一万步说 多种元素借鉴融会贯通也是一种本事 尼玛我们爱情公寓抄出水平抄出格调了行不行 何况人爱情公寓还不是抄袭只是致敬行不行 这个什么玛丽苏浪漫公寓的吃人家剩饭有意思吗

收起回复
                            举报|18楼2012-11-06 22:41
                              经典是不能超越的,我们爱情公寓也不是全部抄袭,有些地方汪远还是下了功夫的,并且最后也提出了赔偿,你们浪漫公寓,从名字上就抵得上一字千金了,再加上主人公,我天啊,我说这个制片人脑子进水了吧,是不是不觉得自己钱多啊,来呀,你播我们无所谓啊,你看那个电视台愿意播你这个脑残电视剧,你们一群S.B还在这低级黑,典型智商低无下限,还小学森,**,LZ你的文凭是有多高,说看爱三的大面积都是小学生,送你一句话:无图无JB

收起回复
                              举报|19楼2012-11-06 23:28
                                几个人跟笑话似的。

举报|20楼2012-11-07 05:11
                                  我路过

举报|22楼2012-11-10 21:08
                                    不知是谁在认真

收起回复
                                    举报|23楼2012-11-10 21:35
                                      我擦 楼主快要到前十名啦~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报|24楼2012-11-10 22:56
                                        我擦 楼主快要到前十名啦~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报|25楼2012-11-10 22:56

举报|26楼2012-11-10 22:57
                                            脑残的浪漫公寓粉。。

举报|27楼2012-11-23 21:11
                                              认真你们就真的输啦

举报|28楼2012-11-24 13:01
                                                我们爱情公寓是抄了一些桥段,但至少剧情还是我们的,名字没有抄吧,logo是自己的吧
                                                那什么浪漫公寓的编导(是谁呀?)至于连名字、logo都抄吗
                                                可悲!
                                                小学生怎么了?!你们多大啊~和菲菲一样博士后?还是曾老师一样硕士?
                                                不喜欢爱情公寓就不喜欢,没人勉强你
                                                我们爱情公寓也不少一些脑子进水银的人的收视
                                                爱情公寓抄袭和你们有一毛钱关系么
                                                我们就是爱!
                                                不过,浪漫公寓也和我们艾米没有关系
                                                不过就是一些缺乏爱的人创造出的一个根本不存在的电视剧罢了
                                                不服可以寒暑假档播出啊
                                                超越爱情公寓啊
                                                顺面关心一句,你们知道浪漫公寓的编导和演员长什么样吗?

收起回复
                                                举报|通过百度相册上传29楼2013-01-03 15:59
                                                  浪漫公寓真无耻

举报|30楼2013-01-14 14:16
                                                    ll骗经验的吧。。

举报|31楼2013-01-15 18:52
                                                      中国本来就一个国度,那中国和美国还同一个世界呢

举报|32楼2013-01-24 20:32
                                                        看完这些,我发现楼主真没素质,不喜欢还骂上了。你可以不喜欢爱情公寓,你可以看看浪漫公寓播出后收视率是多少。
                                                        你说爱情公寓是抄袭美国的,那浪漫公寓就是抄袭爱情公寓和美国的,就是抄袭中的抄袭,更垃圾。。。
                                                        真不知道浪漫公寓的编剧怎么想的,写出来这么恶心的电视剧。。。脑残

收起回复
                                                        举报|33楼2013-02-03 14:49
                                                          抄的好,有谁不承认了,不就抄袭么,算什么。我支持有能力就把这部浪漫公寓播出来,成王败寇,最简单的四个字,看观众反响呗,如果批得过的话。

举报|34楼2013-02-04 23:18