盲僧吧 关注:201,344贴子:2,097,713

“老师管鲍之交是什么意思啊?””小流氓,明天叫你父母来。”

只看楼主收藏回复

点顶的JJ长5厘米,留言长3厘米,看完就走的剩1厘米楼主没逼你们哦!自己看着办

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2012-10-29 16:41回复
    各种帖子里总会出现小的那褴褛而落寞的身影

来自手机贴吧3楼2012-10-29 16:41
    收起回复
      老师,管鲍之交是什么意思?”
      “小流氓!回去叫你家长来!”
      Q:老师为什么生气?
      A 她也不知道答案 B 她一直很讨厌这个学生 C 老师很邪恶

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2012-10-29 16:41
      收起回复
        我艹 我的二楼

来自手机贴吧5楼2012-10-29 16:41
          高富帅:“我玩过的车模不下十个!”
          屌丝:“呵呵,我也是!”
          Q:屌丝为什么这么说?
          A.他在撒谎 B.他曾经逆袭过很多次 C.他玩的是四驱车

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2012-10-29 16:42
          收起回复
            屌丝:“我想最后问你个事儿”
            女神:“我想你误会了”
            Q:他想问什么?
            A. 你爱过我吗 B.你上星期借我的两块钱什么时候还 C.我什么时候能当爹

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2012-10-29 16:42
            收起回复
              高富帅:“你女朋友还好吗?”
              屌丝:“挺好的,只是偶尔会漏气。”
              Q:屌丝是什么意思?
              A 他女朋友老爱放屁 B 他女朋友总喜欢生气 C 淘宝货质量真心不可靠

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2012-10-29 16:43
              收起回复
                女:“永远有多远?”
                男:“只要心在跳,永远就会很远很远……”
                女:“你心跳蛮快的嘛”
                男:“嘘~这是个秘密。”
                Q:男孩姓什么?
                A 东尼 B 周 C 谁TM知道!

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2012-10-29 16:44
                收起回复
                  “老四老四!”
                  “老五你跑什么呢,慢点说。”
                  “刚才我去上厕所,看见老三老二老大了!”
                  Q:老四到底看见什么了?
                  A 三哥 二哥和大哥 B 三哥的JB C 二哥的JB

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2012-10-29 16:44
                  收起回复
                    高富帅:“下星期我们一起去海边游泳吧? ”
                    黑木耳:“还是算了吧,那样会引来鲨鱼的……”
                    Q:黑木耳什么意思?
                    A 她不喜欢高富帅 B 下星期有亲戚来 C她不会游泳

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2012-10-29 16:44
                    收起回复
                      “喂?小萱,吃饭了吗?”
                      “吃了。有事吗?”
                      “晚上我请你去看电影吧”
                      “我要去吃饭了。”
                      “嘟——嘟——”
                      Q:小萱是什么意思?
                      A 他不喜欢看电影 B 她是个吃货 C 求别说

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2012-10-29 16:46
                      收起回复
                        欢迎收听今天的天气预报:校长办公室21℃,行政楼23℃,老师办公室25℃,图书馆28.5℃,教学楼35.5℃,宿舍楼42.5℃。谢谢收听,再见。”
                        Q:温度在24℃以上的区域有几个?
                        A .3个 B.4个 C.5个

IP属地:安徽来自手机贴吧16楼2012-10-29 16:46
                        收起回复
                          “李小龙主演的电影中,他一脚踢烂了写有哪四个字的牌匾?”
                          “精忠报国”
                          “岳飞参军,岳母临行前在其背上刻下哪四个字?”
                          “东亚病夫”
                          Q:请根据以上信息推断出正确的一项
                          A 此人高级黑 B 此人智商是硬伤 C 兰州烧饼
                          选C的什么心态!

IP属地:安徽来自手机贴吧17楼2012-10-29 16:47
                          收起回复
                            “小明,请用‘悲伤’造个句子”
                            “我的高数挂了,我很悲伤!”
                            “很好,请坐。”
                            ……
                            “我叫你坐下没听到吗?!”
                            “我一直坐着的啊,老师。”
                            “好吧..这位同学,你也叫小明吧?你来一句。”
                            “我的悲伤逆流成河。”
                            “漂亮!但是,你回答问题为什么不站起来?”
                            “我是站着的啊,老师!”
                            “……不好意思,请坐。小艺,你来一句。嗯?小艺今天没来吗?他座位怎么是空的?”
                            “老师!这呢,我在这!我被桌子挡住了。”
                            Q:第二个小明姓什么?

IP属地:安徽来自手机贴吧18楼2012-10-29 16:48
                            收起回复