浪漫公寓吧 关注:398贴子:39,297

【浪漫公寓】抄了又怎么样

只看楼主收藏回复

什么爱情公寓,无聊死了,看了我都没笑出来~【真是实话!!】
国内电视剧全在抄袭,怎么不见你们黑
有本事你也抄一个啊

订浪漫公寓「携程网」100%真实点评!

浪漫公寓,覆盖全球200多个国家,80万家酒店供您选择,多语言支持,优质服务,全球海量酒店供您选择,7*24小时中文服务,随时随地预订,出差旅行全搞定.

广告
儿子 你要是笑你死一家?

收起回复
举报|3楼2012-10-27 13:27
    我就看看不说话,但是我还是要骂一句:兰州烧饼

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2012-10-27 18:34
      哈哈哈哈哈哈。笑死我了。楼主不愧是烧饼。呵呵呵。

收起回复
      举报|5楼2012-10-28 15:29
        没关系,你爱看就爱看,那关我们什么事,我们只在乎你们抄袭我们的了,我是小学生,不懂什么法律,但我知道,你们肯定抄了我们

收起回复
        举报|6楼2012-11-05 20:18
          回复1楼:LZ的意思是浪漫公寓是抄袭的咯?并且还没有爱情公寓好,是不是这样啊?拜托LZ说话时,不要自相矛盾

切~ 你连爱情公寓都不爱看!又凭什么说喜欢看抄袭爱情公寓的狗屁公寓!原片都不喜欢,更别说是抄袭的片子了!拜托,你不爱爱情公寓看我们爱看!在说到拍片,你又凭什么说我们要拍,你难道不知道拍片子要多少钱么!你给我们钱么?你有什么资格说!更何况我们只是个观众!你说为什么我们不黑那些其他抄袭来的电视剧?抄你个屁啊!人家至少片名都不同好不!比如说宫锁心玉和步步惊心,虽然都是穿越。可你看见了么!人家的剧情不同!剧情不同!虽然我知道你是骗经验,但是我还是说了,因为我看不起那些明明抄袭还那么理直气壮的人!

收起回复
          举报|8楼2012-11-06 20:05
            爱情公寓无聊,那抄袭爱情公寓的浪漫公寓不是也很无聊吗?凭什么骂爱情公寓!

收起回复
            举报|9楼2012-11-06 20:25
              哈哈哈~~浪漫公寓?我看就别用这个名字了,肯定不火的。还不如改成:两百集悲情大剧“回村的诱惑”肯定能红

收起回复
              举报|10楼2012-11-06 20:29
                看浪漫公寓第一季,再看爱二爱三爱四,绝对接得上
                或者LZ你看浪漫公寓第一季,再看爱一,你看看有哪里不同捏~

收起回复
                举报|11楼2012-11-06 20:53

Agoda-浪漫酒店预订 均价1875元

全球超75万家酒店低价预订!浪漫酒店是一家4星级酒店,可让您的 巴黎之行变得更完美....浪漫酒店是一家4星级酒店,可让您的 巴黎之行变得更完美. 酒店设施一应俱全...

广告
                  楼主sb加nc不解释

收起回复
                  举报|来自手机贴吧12楼2012-11-06 20:54
                    抄就抄了,谁叫咱们爱情公寓火呢?但是你TM还这么嚣张??还抄的TM狗屁不通。我说这导演是哪里生出来的怪咔??能出这么垃圾的戏,特么演员一个都没听说过,百科也查不到,还有一群脑残粉。。我TM真的服了。我说,你妈生你的时候是不是把胎盘养大了?或者说你是个连体婴,做手术的时候医生手起刀落把脑子全部给了你哥哥?

收起回复
                    举报|13楼2012-11-06 21:05
                      你抄啊又没人拦你,你抄就抄啊,也不要这么明显得突出你很不要脸行吗?

收起回复
                      举报|来自手机贴吧14楼2012-11-06 21:18
                        说实话复制粘贴的游戏我不想玩。你一天18小时泡在网络上。知道什么叫电视剧吗

举报|17楼2012-11-06 22:49
                          楼主心理真强大,被这么多人一顿臭骂。自己还挺高兴呢,哈哈。

收起回复
                          举报|18楼2012-11-07 05:14
                            话说智商50以下的人是看不出爱情公寓爆笑的剧情 怪不得楼主看爱情公寓笑不出来的

收起回复
                            举报|来自手机贴吧19楼2012-11-07 14:33
                              撸猪作得一手好死。

举报|20楼2012-11-07 20:02
                                真心想问楼楼几个问题:你为什么对一个还未上映的戏,如此期待呢???你是肿么知道有浪漫公寓的???你为什么对爱情公寓如此反感。偶觉得爱情公寓是一部好剧,虽然有借鉴,但是她带给偶的欢笑的真实的…

收起回复
                                举报|来自手机贴吧22楼2012-11-07 21:44
                                  打酱油的

举报|24楼2012-11-08 12:47
                                    太可耻了又骗经验

你是不是就是那个2B导演哦

收起回复
                                    举报|26楼2012-12-15 17:30
                                      那么浪漫公寓能让你笑出来?呵呵.无笑点.

楼楼真贱,***的贱,口味很重!!+

收起回复
                                      举报|28楼2013-01-06 20:23
                                        只能说 就算爱情公寓抄袭了 难不成就因为爱情公寓抄袭浪漫公寓也要抄袭?就因为这一点你们浪漫粉竟然还有理了 笑。光在网上骂爱情公寓有个屁用 有本事去找编剧去找导演呀

收起回复
                                        举报|29楼2013-01-11 23:58
                                          其实作为《爱情公寓》系列的姊妹篇《浪漫公寓》的总编剧,个人表示还是蛮看好《爱情公寓》整个系列的电视剧的。人家花了四五年的时间拍了四季的电视剧,目的是什么?不就是为了让你们看吗?而我们《浪漫公寓》也是继承了《爱情公寓》的这一特点,在剧情方面我们会尽可能的改善一下。并且,我们还将会加入一些大家都不知道的东西,希望各位能够理解我们主创团队的用心良苦。

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧30楼2013-01-25 00:50
                                            你们用的苦心是抄袭的苦心吧,如果《爱》不火的话,你们干嘛要拍姊妹篇啊,奇怪了,赔钱的剧拍了给鬼看啊,人家都说,千做万做,赔本生意不做,是你脑子有洞吧,洞里有水管,水管里有shit,全身上下都溃疡了吧

收起回复
                                            举报|31楼2013-01-25 15:25
                                              狼狗公寓拍了也火不起来,狼狗公寓就是复制粘贴,我们浪漫公寓起码也有自己的原创,美剧有决战紫荆之巅吗?美剧有开天辟地吗?美剧有凌晨两点半吗?美剧有没有如果吗?美剧有一起去看流星雨吗?综上所述,狼狗公寓是LJ

收起回复
                                              举报|32楼2013-01-27 10:47
                                                文明?你文明吗?再说,我是女的又怎么样,谁和你讲过女的必须文明的,现在又不是古代,你想要文明就去穿越啊,哦,忘了,你们还翻拍了穿越剧,据说还有三,四部哦~哎呀,真是好“期待”啊,会有什么样的收视率呢?14亿乘以0是多少来着???

收起回复
                                                举报|33楼2013-01-27 17:17
                                                  你们有什么证据说爱情公寓是抄袭美国的?!拿出证据啊

收起回复
                                                  举报|35楼2013-02-03 14:59