搞笑吧 关注:5,192,668贴子:37,387,490

内涵图我们都应该看懂。

只看楼主收藏回复

你选。

IP属地:广东1楼2012-10-27 08:24回复
    “老师,我11岁,想问一个问题。”“你好,想问神马?”“基友和**有什么不同啊?”老师顿时觉得一种来自祖国未来的压力…… 然后老师想了想很认真地回答他:“基友就是一起吃肯德基的朋友,**就是一起吃泡面的朋友。前者注重交流,后者注重效率。”

IP属地:广东2楼2012-10-27 08:25
    收起回复
      用你的输入法输入QSL 。。“启示录”的绝对是游戏发烧友 ;学生党会不会打出“寝室里” ;哪个傲娇萌妹子能打出“气死了”; 打出“去睡了”,难道你是女神! !!如果是“穷死了”,屌丝们,都懂的。你打出来是什么?!敢说么?

IP属地:广东3楼2012-10-27 08:25
      收起回复
        我出去吃早餐 回来速度直播

IP属地:广东4楼2012-10-27 08:26
        收起回复
          哈哈哈

5楼2012-10-27 08:42
          收起回复

15楼2012-10-27 08:47
            收起回复
              你们输入LZLL显示是什么?证明你纯洁的时候到了。敢不敢写出来?

IP属地:广东24楼2012-10-27 09:03
              收起回复
                上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问到:请问你是36A的吗? MM竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我当时那个成吉思汗啊,我问的是座位呀……

IP属地:广东25楼2012-10-27 09:04
                收起回复
                  总喜欢把“我”写成“莪”,其实是在暗示……么?
                  秒懂举手。

IP属地:广东26楼2012-10-27 09:04
                  收起回复
                    果,你看见的不是一个孩子。我只能说,亲,你真的离纯洁,越来越远了…

IP属地:广东27楼2012-10-27 09:05
                    收起回复
                      你邪恶了多少次???

IP属地:广东29楼2012-10-27 09:06
                      收起回复
                        ywbin1986 在 2012-10-27 09:04 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子

IP属地:广东30楼2012-10-27 09:06
                          校花是女的、校草是男的、天涯何处无芳草、何必单恋一支花 的意思就是。天下男的那么多、何必非要去喜欢一个女的呢。

IP属地:广东31楼2012-10-27 09:07
                          收起回复
                            中学时,一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?” 我正纳闷,只见老板从角落翻出两本色情刊物递了过来。回去的路上我问:“这色情刊物为什么叫 ‘刘备’ 呀?” 他悄声告诉我:“皇叔。”这尼玛也太内涵了吧!!

IP属地:广东32楼2012-10-27 09:08
                            收起回复