小王子吧 关注:36,264贴子:710,986

回复:奈奈,晚安

只看楼主收藏回复

打了一晚上游戏 忽然觉得好没意思了 o()^))o 唉 决定把游戏卸载了 奈奈晚安好梦

139楼2012-12-07 22:06
    奈奈晚安哦

IP属地:河南140楼2012-12-07 22:22
      晚安奈奈,,,

来自手机贴吧141楼2012-12-07 23:48
        奈奈,今天我睡得很晚,因为明天可以睡懒觉哎。晚安啦

来自手机贴吧142楼2012-12-08 01:01
          奈奈晚安好梦 希望你一切都好

143楼2012-12-08 21:42
            奈奈,晚安啦,今天要早点睡觉啦,嘿嘿……做个好梦哦

来自手机贴吧144楼2012-12-08 22:58
              奈奈 我今天很好 嘻嘻 你晒了被子 应该晚上会睡的很熟哦 (*^__^*) 嘻嘻 我也晒被子了 然后晚上也会做个好梦的 嘻嘻 奈奈 因为你很好很好 所以 不要总问我何德何能这样的问题 (*^__^*) 嘻嘻 你在 我在 如此便好 奈奈晚安 希望你开心一点

145楼2012-12-09 18:34
                三嫂晚安~~叶子对嫂嫂真好~~

IP属地:江西来自手机贴吧146楼2012-12-09 22:31
                  奈奈,晚安啦——1314的双人份爱心晚安

来自手机贴吧147楼2012-12-09 23:23
                    奈奈,突然很想去看你们呢,给我温暖的你们,我有没有机会去你们的城市去见这些温暖呢?晚安啦

来自手机贴吧148楼2012-12-10 22:28
                      奈奈晚安 今天很好 (*^__^*) 嘻嘻

149楼2012-12-10 22:30
                        今天很好 然后有点累 我也希望睡到自然醒 忽然就想到以前一个同学说的安乐死了 也不知道怎么了 就忽然想到这个词了 (*^__^*) 嘻嘻…… 总之今天很好 把该做的做完了
                        奈奈 希望你一切安好
                        奈奈晚安

150楼2012-12-11 21:19
                          奈奈,想早点睡觉呢,晚安啦——1314的双人份爱心晚安

来自手机贴吧151楼2012-12-11 21:30
                            奈奈晚安 今天很好 希望你也是

152楼2012-12-12 19:15
                              奈奈,晚安啦,安静的生活很好呢

来自手机贴吧153楼2012-12-12 20:34