灼眼的夏娜吧 关注:273,398贴子:11,190,448

一款单机游戏的寿命只有1年,实际上你玩腻只要几个月

只看楼主收藏回复

网络游戏的寿命可以到10年,或者更久。
当然,要看什么了。比如cf那就完蛋了

IP属地:陕西1楼2012-10-26 01:09回复
    单机只能卖一次
    网游经常出新东西每种要要钱
    要乃们将性命财产都交到那边去心里才安乐

IP属地:中国香港2楼2012-10-26 01:12
    收起回复
      你从哪看来的这结论?笑的我前列腺疼 你真正体验过一款单机游戏?

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2012-10-26 01:19
      收起回复
        手动斜眼笑

来自手机贴吧4楼2012-10-26 01:21
          实况8我踢了2年也不觉得腻啊

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2012-10-26 01:21
            表示CS经典至今,你居然说只有1年,经典的FPS单机游戏多了去了

IP属地:上海6楼2012-10-26 01:23
            收起回复
              嘲讽?

来自手机贴吧8楼2012-10-26 01:55
                只玩网游

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2012-10-26 02:49
                  单机是你一遍遍的操着枯燥的数据, 网游是你一个个爆着数据背后代表的基友的菊花,你说哪个好使?

10楼2012-10-26 03:01
                  收起回复
                    我们高贵的单机党才不屑于去玩什么网游呢

IP属地:北京来自Android客户端11楼2012-10-26 06:08
                      单机游戏在于续作和联网对战吧

来自Android客户端12楼2012-10-26 06:57
                        技术天天被人虐然后渐渐就成单机党了

来自Android客户端13楼2012-10-26 07:07
                          超级马利,魂斗罗笑而不语

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2012-10-26 07:10
                            …不觉得…网游容易腻…单机还好

IP属地:辽宁来自手机贴吧15楼2012-10-26 07:13
                              一直玩的话RPG通关一遍就不想玩了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2012-10-26 07:14