分不清爱情友情的...吧 关注:49贴子:405
  • 10回复贴,共1

就算逼着自己朝前走 可我依旧无法学会丢掉过去 -

只看楼主收藏回复

就算逼着自己朝前走 可我依旧无法学会丢掉过去 -

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧1楼2012-10-25 23:03回复
    今天和二子聊了很多很多 聊了感情 聊了过去 我给她讲了我的过去 三年对一个人最最真挚的感情 她问我 那人现在在哪里 你真的就木有后悔过不向他表白 我笑了笑 说 等有机会了 我带你见他吧 现在不想说他在哪里 不是不信任 只是还是勇气不够~ 我一直都是如此 初中这样 高中还是这样 胆小 顾虑太多 正是因为这样 我才会错失一些机会吧 可是我不后悔 真的不后悔

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧2楼2012-10-25 23:08
      是啊 那次二子告诉我她的曾经 我不由的心狠狠的抽了一下 算是有些像我对你吧 只不过二子很勇敢 有些羡慕吧 二子说她曾经喜欢过他两年 很认真的喜欢 他失恋她也跟着难受 开导他 他们是很好的朋友 他借二子钱不就算不还 二子也从不计较 你看 这多像我曾经对你?可是我木有她那份勇气 更木有她的幸运 二子说有一天她对他说我喜欢你 你喜欢我麽 恰好 那人喜欢他 就这样 在一起了 呵呵 多圆满 我曾想过如果我当初也这般勇敢 会不会给自己争取一次机会 不过仔细想想 其实那样也好 毕竟你看不上我 在那种情况下保住做朋友的机会才最正确 不是麽?

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧4楼2012-10-25 23:15
        对于二子的现在 我只是希望她可以如当初一般勇敢 希望可以如当初一般幸运 那女生很像我? 呵呵呵 我还真是好奇有多想?

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧5楼2012-10-25 23:17
          现在在这个班的日子还算很惬意 和大家相处的都很不错 让我恍惚回到初中的那些单纯的岁月 每天有你们的陪伴我很开心 今天还和二子谈到了我们七个 呵呵 真的很怀念 我多么多麽想回到初中?回到我们并肩一起走过的日子 看玖子的新生活 依旧是三个人混在一起 呵呵 想我们三个曾经对么? 看戒子现在的生活 变得让我觉得很陌生 看死猫 呵呵 毛毛很关心你 像我从前关心你一样 大概她是喜欢你的吧 真不知道我们怎么了 变得如陌生人一般 不过我已经学会无痛无痒了 一切都已经过去了 不是麽?

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧6楼2012-10-25 23:23
          收起回复
            我尽力想把大家拉回从前 我不断提醒自己我们还是当初的关系 我们还是如当初一般亲密 可无论我怎么欺骗自己 现实还是赤裸裸的呈现在我面前 我们已经越走越远了 大概终会有一天 变成过客吧

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧7楼2012-10-25 23:26
              我爱你们 还如当初 可你们还爱我麽?

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧8楼2012-10-25 23:27
                已经困得不行了 晚安 我爱的所有人 愿你们一切安好

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧9楼2012-10-25 23:28
                  就算逼着自己朝前走 可我依旧无法学会丢掉过去- 你们还记得麽 这是属于我们七个的贴吧-

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧10楼2012-10-25 23:29
                    今天邵来给小楚送伞 段也来给梅子送伞 冒着大雨啊 而且都傻乎乎的忘记了可以从办公室走过来 大概 太心急了吧 怕爱的人会被淋到 所以什么都可以不顾 邵说淋着谁都不能淋到小楚
                    很羡慕啊 什么时候能有人给我送伞? 愿我身边的一对对一起安好 幸福走下去

IP属地:澳大利亚11楼2012-10-26 22:41