洛奇英雄传吧 关注:658,540贴子:46,073,527
  • 12回复贴,共1

500个战斗箱+100个变妆箱=? 看看TC有多黑吧。

只看楼主收藏回复

第一次开,也是最后一次开!!!
只开出了1把70级的镰刀,其它全部都是废品。
因为我比较贪心,所以镰刀+11没成功。

IP属地:湖南1楼2012-10-25 22:21回复
    开箱子开其实就是种赌博性质,关键是看人怎么对待。这样就有点病态了

IP属地:江苏2楼2012-10-25 22:22
      等等……我没看错么?元芳快来告诉我 我看错了!

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2012-10-25 22:23
        这么多徽章啊 10天之后集体到期、、

IP属地:云南4楼2012-10-25 22:23
          LZ自己心态不平和 删了游戏调整一下吧

IP属地:山西5楼2012-10-25 22:25
            @豹女王

IP属地:吉林6楼2012-10-25 22:28
              VVIP和我数量一样么。。。不过我今天无尽上11了。。。

IP属地:福建7楼2012-10-25 22:30
                楼主好厉害!估计开那么多箱子手都软了,不过那么少好东西?

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-10-25 22:31
                  赌博这东西谁玩谁知道

IP属地:河南9楼2012-10-25 22:34
                    50个一把无尽的路过

IP属地:中国香港11楼2012-10-25 22:41

12楼2012-10-25 22:42
                        变装箱赚了,战斗箱亏了········

IP属地:江苏13楼2012-10-25 22:47