宝鸡拉拉吧 关注:4,939贴子:348,279

一个人就好

只看楼主收藏回复

我倦了

来自手机贴吧1楼2012-10-25 20:58回复
    让心停下等等灵魂

来自手机贴吧53楼2012-11-18 16:26
      我真害怕我写啊写啊
      有一天就无话可说
      全身而退

本楼含有高级字体100楼2013-01-11 23:51
        无论我有多没出息但是我现在更想努力的生活

本楼含有高级字体102楼2013-01-18 12:05
          我们只能往死里坚强

本楼含有高级字体103楼2013-01-19 19:56
            我不懂怎样去爱人
            从始至终我没有被人真真正正的爱过
            我怎么会呢

本楼含有高级字体104楼2013-01-21 13:37
              如有一天我累了
              不管你在哪里我都会找你
              然后就在一起好吗

希望我在你心里是和别人不同的
              希望那时的你还没有结婚

本楼含有高级字体105楼2013-01-21 13:43
                西藏 拉萨 纳木错 等着我
                我们说好的结伴前去
                带上各自的爱人
                【今年明年 一定会的】

本楼含有高级字体106楼2013-01-21 17:41
                  西藏我的梦
                  明年见

本楼含有高级字体107楼2013-01-22 17:03

可笑的是自己竟然没有喜欢的人可以喜欢

总是自己一个人不知道该干嘛

本楼含有高级字体109楼2013-01-23 17:59
                      身体和灵魂总有一个要在路上。
                      我庸俗
                      我选择身体
                      我愿做行尸走肉
                      我怎么会认输
                      哪怕前面是坑 我也会毫不犹豫的跳下去

本楼含有高级字体110楼2013-01-23 18:05
                        心里的念头越来越坚定
                        多想现在自己是站在纳木错湖边在更这贴
                        也不知道到自己是为了什么
                        心里总想着
                        挣钱就是要花的
                        我没有多大的梦想
                        我只是为了在死的时候告诉自己说这辈子你没有白活你值了
                        看见太多的人为了梦想 信仰 在路上前行
                        我很感动
                        我承认自己其实是个泪点很低的人
                        总把自己感动的要死

突然间我也便
                        有了信仰
                        我定要去虔诚的膜拜每一座佛像。

本楼含有高级字体113楼2013-01-23 22:01
                          有一个人能去爱 多珍贵

本楼含有高级字体117楼2013-01-30 20:50
                            我不知道一段绵长的记忆会在心田盘踞几度春秋

本楼含有高级字体134楼2013-03-09 13:38
                              有一天我会与如今的自己毫无瓜葛 柔软而非坚硬

本楼含有高级字体135楼2013-03-09 13:55