orange漫画吧 关注:1,205贴子:11,703
  • 11回复贴,共1

【招募】百度贴吧orange漫画吧吧内汉化组招募成员

只看楼主收藏回复

一楼www.baidu.com

IP属地:辽宁1楼2012-10-25 08:33回复
    小生紫白,今天很荣幸可以来到这个贴吧认识大家,虽然度娘大人很傲娇的驳回了所有申请吧主的申请,但是希望今后大家依然可以作为喜欢orange漫画的好伙伴,一起等更新。
    废话不多说
    相信大家知道orange漫画更新和汉化的速度比率,英文版都已经出到第八话了,但是汉化持续在第六话,这让那些不懂英语的伙伴们情何以堪【泥垢
    于是现正式招募吧内汉化人员
    具体如下
    1喜欢orange漫画
    2有时间,有精力
    3很重要的就是图源君
    4对汉化了解的专业人士【最好能找到
    ——————以上————
    不要求有多厉害,我们从起步开始,只要有爱就好

IP属地:辽宁2楼2012-10-25 08:39
      群号

IP属地:辽宁3楼2012-10-25 08:40
        现成员

小彩 @Kla_colors

阿巧 @幻雪巧璃

我 这里紫白

IP属地:辽宁4楼2012-10-25 08:45
          @Kla_colors
          @幻雪巧璃

IP属地:辽宁5楼2012-10-25 08:46
            @不成功
            希望在大家的努力下贴吧越来越好

IP属地:辽宁6楼2012-10-25 08:46
              嗯嗯~一起建设喵~竟然连我这样的废废都接纳了,好感动~有什么能帮助大家的尽管吩咐~

来自手机贴吧7楼2012-10-25 10:28
                什么都不会。帮顶。

8楼2012-10-25 17:56
                  顶顶顶

来自iPhone客户端9楼2012-10-25 18:01
                    报个到~大家多多指教m(_ _)m
                    汉化最重要的果然还是对orange有爱和有时间~自问这两项ok就不要想一起来呗\(^o^)/
                    (顺带一提小彩在开qq上各种不认识0v0 仍然慢慢尝试中~
                    还有下期别玛有orange封面+彩页~超级心动。说不定小彩可以当上一回图源君^-^(还不肯定啦w

10楼2012-10-26 00:20
                    收起回复