营口曳舞步吧 关注:639贴子:10,491
  • 7回复贴,共1

营口曳舞步俱乐部营曳员守则《线下聚会暂行版》

只看楼主收藏回复

营曳员应具备的舞蹈素质
1、 冰冻三尺,十年之功”。持之以恒的坚持训练,不急于求成。
2、 量力而行、尽力而为”。在做好自我保护的前提下,用科学的舞蹈学习与训练方法,不断完成柔韧、力量、协调、表现、乐感的舞蹈综合技能提升。
3 觉得自己完美的时候就是开始走下坡路的时候”。学习无止尽,她无处不在。提升人品,完善人格,谦虚严谨,自信不自满,张扬不张狂
4 花的美丽是绿叶和根的骄傲”。合作团队精神的最佳体现,学会沟通与谅解,能力不及时向大神寻求帮助。
5 情动于中而手之舞之,足之蹈之也!”有一颗易感动,知感恩的心,并愿意用舞蹈将之表达,有促进文化艺术发展的责任意识。
6 实践是检验真理的唯一标准”。在实践中调整,在实践中定位,在实践中完善,在实践中提升,在实践中共创营口曳舞步的辉煌。

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-17 18:13 广告
一、基本规范
1. 聚会时不迟到、不早退。
2. 俱乐部内成员团结互助,相亲相爱。不搞小集体,不互相排挤。
3. 尊重、服从吧务组的活动安排,听从吧务组成员管理。
7. 衣着整洁大方,以舞者的常规形象作为自己的着装标准。
二、舞者规范
1. 甘于流汗,敢于吃苦,严以律己。
2. 参与认真,珍惜时间,尽快把握动作要领。
3. 活动中不起哄,不打闹。
4. 自信,有上进心;不自卑,努力提高自己。
5. 不懂的地方要及时与大神沟通,不自暴自弃。
6. 努力学好每一个动作,专心致志,持之以恒。
7. 积极参与营口曳舞步吧组织的互动,每个人都要尽力融入活动中。
8. 聚会后及时复习和巩固当天所学动作,舞者之间互相帮助,相互提高。
三、礼仪规范
1、举止文雅,谈吐庄重。
2、注意自己的走姿、舞姿。
3、心胸宽广,要大气做人,大气做事。
以上内容借鉴于某舞团稍有改动,作为目前暂定的聚会规定,望周知。

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2012-10-24 21:17

举报|来自iPhone客户端4楼2013-07-23 23:30
      我离很远。

举报|来自Android客户端5楼2013-07-27 14:08
        顶!但是我离得好远啊!好远。好远。。好远。。。。。。

举报|6楼2013-08-19 02:53