油女志乃吧 关注:3,900贴子:34,429

关于火影的8大结局

只看楼主收藏回复

1.卡卡西.鸣人.小樱最后打到晓的总部,晓的老大登场.坏人暴走,好人POWER UP,大对决一招定胜负,坏人挂了,好人赢了,故事完了.(官方结局)   

2.卡卡西.鸣人.小樱打到晓的总部,敌人派百十来号瘪三来应战,卡卡西.鸣人.小樱所向无敌,一顿狂打,敌人满天飞.最后,打败BOSS.然后是壮观的大爆炸场面.(美国大片结局)   

3.佐助从音忍村留学归来,小樱爱上了佐助,鸣人爱上了小樱.雏田爱上了鸣人,牙爱上了雏田,井野爱上了牙,鹿丸爱上了井野,手鞠爱上了鹿丸,我爱罗爱上了手鞠......等他们一起聚聚散散,爱爱恨恨,唧唧我我凑够200集后,其中一个人得了血癌死掉.(韩国偶像电视剧结局)   

4.卡卡西.鸣人.小樱与晓的老大苦战后被打翻在地,绝望之际,赤丸出现,一个猛撞,晓的老大飞到了月球上.最后赤丸当上了火影.(香港无厘头结局)   

5.晓的全体成员实际上都是好人,大蛇丸也是好人,他们都被某个幕后黑手用催眠术操纵.最后谜底揭开,这个真正的BOSS是卡卡西,鸣人击败卡卡西后,带着雏田一起隐居山林.(古龙武侠结局)   

6.卡卡西为了火影军的冲锋,毅然用胸膛堵住了敌人的机关枪,小樱为了火影军的冲锋,趴在烈焰中被活活烧死,鸣人为了火影军的冲锋,猛地跑到敌人的碉堡下举起炸药包,高喊:"同志们,为了火之国的胜利,冲啊!!为我报仇!!"轰~~~~(国产爱国教育结局)   

7.卡卡西.鸣人.小樱遇上了晓的老大.   
  小樱:"你一个腿长一个腿短!"   
  卡卡西:"没病?没病走两步!"   
  鸣人:"来,你跟我走,唉,走,走,走,...."   
于是,晓的老大忽忽悠悠就瘸了.(春节晚会卖拐结局)   

8.卡卡西.小樱扛着一个大箱子狂跑,这时晓的老大突然出现.   
  晓的老大:"把鸣人交给我,不然杀了你们!!"   
  卡卡西.小樱奋起抵抗,最后被打翻在地.   
  晓的老大走过去一掌劈开箱子,哇靠!一箱子"名人牙膏".晓的老大拿起一管,摆个POSE,说到:"名人,献给天下一有情人!"(名人牙膏广告结局)  

1楼2007-04-22 11:15回复
    搞笑

2楼2007-04-22 14:10
      呵呵......

3楼2007-04-23 20:48
        • 222.33.11.*

4楼2007-04-27 20:26
          最后一个很搞笑啊XD…………

……
          死レ恠▎蒾鉃ǒ┮嘚^悸擳

5楼2007-04-30 16:33
            我笑抽了~~
            不过呢~~
            我讨厌第5个结局!!!
            不要侮辱卡卡西啊!!
            反对反对!!!
            不过其他的都很好笑~

IP属地:上海6楼2008-07-06 00:57
              呵呵

7楼2008-07-12 12:19
                • 58.219.242.*
                hahahahaha

8楼2008-07-27 15:22
                  • 218.5.215.*
                  写的好好啊,呵呵~~

9楼2008-08-02 15:20
                    ..........

IP属地:广西10楼2008-09-20 22:52
                      笑死了,笑得下巴快掉了,笑的肚子疼了

不过第3个结局 我爱罗爱上了手鞠 是不可能的,他们 是同一个妈 同一个爸, 太奇怪了吧

第5 个也不大好吧 卡卡 不会是坏人地

11楼2008-12-26 18:47
                        经典的`

12楼2009-01-14 11:20
                          第二个我笑了半天。。。

14楼2009-02-14 00:35
                            = =.
                            LZ真可爱

15楼2009-02-15 11:38
                              • 125.64.163.*
                              井野不可能爱上了牙

16楼2009-02-21 09:53