中草药吧 关注:188,402贴子:1,361,148

中草药吧临时吧规(修订版),发贴请先看

只看楼主收藏回复

吧规(包括但不仅限于以下内容)
1:禁止任何违反百度贴吧协议的行为
2:本吧不得出现任何人身攻击,过火偏激的言论严禁粗言咒骂,并请尽量避免使用可能令人感到受冒犯的语言。(先发起一方定当先给予严惩)
3:请尊重其他的发贴者,如对某些言论不满,不要对发贴人进行辱骂或攻击,可以友好地劝说,严重的可以举报,尽量避免在贴吧里进行无谓的争论。
4:各种带有挑衅,攻击,虚假,造谣,诽谤,非法广告,不利于各吧之间团结的帖子必删
5:发表带有:宣扬种族(对外国)歧视、煽动种族(对外国)仇恨、排外、极端民族主义、性别歧视、歧视同性恋、传播色情、歧视宗教信徒、咒骂、侮辱或其它令人反感的内容的帖子,给予删贴警告处理,警告无效后采取封ID或IP处理(情节严重者可无须警告直接封号)
6:本吧允许水贴 广告贴,但禁止虚假 非法 恶意广告 同一广告禁止多贴,禁止恶意顶贴,一个月以上重新发帖,违者一律删除,严重者封其ID或IP
7:本吧禁止商业医疗及商业药物广告,违者一律删除或封其ID或IP,本吧一切广告吧务有权审核辩别给予删除
8:本吧禁止恶意刷屏,经发现一律删除,严重者封其ID或IP
9:本吧禁止以任何形式扰乱贴吧秩序,爆吧,滋生闹事,违者一律封禁
.........................................................................................................
最后呼吁吧友们:
对本吧的一切广告信息保持清醒、觉察、理性。质疑、中立
对本吧的所有吧友,一切帖子保持理解、尊重、宽容、原谅。
对本吧的任何内容,事情,对错是非,拥有自我判别能力。
此吧规至发帖生效,因不够完善,希望大家
提出宝贵的意见及观点,谢谢

IP属地:浙江1楼2012-10-20 00:40回复
    这是中医,是中华文化,是中华五千年的浓缩,不要把金钱,利益掺杂进来

来自手机贴吧2楼2012-10-20 21:12
    收起回复
      支持吧主。

IP属地:福建3楼2012-10-22 08:20
      收起回复
        支持~!!!

IP属地:河北6楼2012-11-04 17:28
        收起回复
          支持!

7楼2012-11-06 10:22
            支持

8楼2012-11-06 11:21
              学习
              学无止境看未来
              博古论今阅历经

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2012-11-10 08:30
                支持!!!!!!!!!!

IP属地:河北10楼2012-11-12 19:59
                  额,虽然不太懂,但我支持

来自手机贴吧11楼2012-11-16 09:12
                    来了就必需顶一下

12楼2012-11-16 09:21
                      补充:广告,药材交易请发至链 接专贴,否则一律删除。… http://tieba.baidu.com/p/2000690497

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2012-12-08 13:16
                        吧主,最近因工作需要,以后将很少,可能不会来吧内“活动”了。我申请辞去小吧、视频小编职位。望批准。希望可以找到更合适的人选,也希望中草药吧越来越好,在你的带领下。谢谢。
                        ps: 中医吧的小吧,图片小编,视频小编我也申请辞去中。

IP属地:浙江16楼2012-12-10 09:49
                        收起回复
                          来了就顶吧,顶一个。

来自手机贴吧23楼2012-12-21 21:10