红颜判官吧 关注:14贴子:2,109
  • 11回复贴,共1

【升堂】针对大饼师姐辞职一事而设

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2012-10-19 22:48回复
    升堂~~~~~

IP属地:江西3楼2012-10-19 22:50
      威~~~~武~~~~~~~~~~~~~~~

4楼2012-10-19 22:51
        带疑犯@钟爱一生BING

IP属地:江西5楼2012-10-19 22:57
          疑犯罪行:在本吧主不在的时候居然离职这是对俺强烈的打击!!!
          对此,各位吧友有没有好点的处罚建议?求

IP属地:江西6楼2012-10-19 23:05
            草民建议永丰

7楼2012-10-19 23:10
              @九千轮回 ←这位吧友说的很好还有别的建议吗?

IP属地:江西8楼2012-10-19 23:12
                有!妥妥的!应罚此人给吧主三张签,以示惩戒

9楼2012-10-19 23:15
                  @九千轮回 ←此人不愧为本吧主心腹!
                  @钟爱一生BING 师姐,来安慰一下我受伤的心灵

IP属地:江西10楼2012-10-19 23:18
                    小胜一来就犯抽了

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2012-10-20 07:43
                      爆照是王道

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-10-24 17:09
                        是不是还在为升级烦恼?
                        每次回复重复的15字或刷8图怕被关进小黑屋?
                        影响大家看帖?
                        经验贴来了,妈妈再也不用担心我的经验啦。为了方便吧友的阅读,同时也能提高升级的速度,请那些发8图和15字的都来本帖~

13楼2013-10-03 18:43