孙海平吧 关注:1,768贴子:3,603
  • 13回复贴,共1

《弱弱的忠告》不支持刘翔和师傅的,真的很想给你们一些的忠告

只看楼主收藏回复

其实我只是一个路人,但不小心进来却真的不忍看下去,所以很想给你们一些的忠告。

我真的不知道是出于什么原因,让你们对刘翔和他师傅这么恨之入骨。如果只是你们所认为的假摔和欺骗的话,那么早就可以抱怨完了,因为这对你们的生活造成不了一丁点的影响,顶多也只是失望或者你们认为的所谓的被骗,那当时抱怨完了就可以,没必要让你们恨得如此天天守着,每天谩骂成如此吧。如果这是你们的乐趣,那我无话可说,但真的不明白他们与你们有什么深仇大恨,有必要让你们如此怨恨吗?

如果这样的谩骂就是你们的乐趣,你们的人生观真的就如此悲凉吗?那我真的感觉你们的心灵被社会扭曲了。你们是对社会不满,对生活不满,而怨气无法发泄,所以好不容易找到一个不喜欢的人和事就抓住变为一个出气筒而拼命发泄。如果不是这样,那我真找不出其他的理由能让你们如此恨之入骨,如此天天守着谩骂。

我承认社会是有复杂的一面,但它同样也有美好的一面,你们何不带着一双宽容的眼睛去发现生活中的美,放下生活中的不满和抱怨,这样也就不用活的那么累,这样放过别人的同时也放过了自己,何乐不为呢?而且,你们有这么多的时间去抱怨和谩骂,何不静下心来好好用这些时间去为自己的生活努力拼搏,努力去过好自己的生活,去乐观的面对每一天呢。

这只是我一些弱弱的忠告,我也只是想跟你们讲一些道理,我是真心希望你们能够去发现生活中的美,去乐观的面对生活。但如果听不进去,那还请你们能够见谅。

1楼2012-10-19 20:37回复
    我只是一个不小心看到了有点不忍的路人,我也不知道是为什么,还是悄悄的来,悄悄的走吧,不会再来了,只希望你们能够听进我的忠告,不要再这样抱怨人生的不满了,好好的去过自己的生活吧,各位晚安了。

2楼2012-10-19 20:44
      所以说网络能暴露大多数人或东西最真实的一面。

来自Android客户端4楼2012-10-19 23:34
      收起回复
        有心了,祗是没人能左右他们的想法或是做法。代表小翔村还有师傅贴吧谢你的忠告。有空来我们村里逛逛。。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-10-20 00:08
        收起回复
          欢迎楼主常驻,等待吧主上任管理,黑子小黑屋一生。

本楼含有高级字体6楼2012-10-20 12:50
          收起回复
            其实,我一直相信,人性本善,所以还是来看看你们是否有听听我的忠告。
            我以为你们会不管别人说什么,都听不进去,只会谩骂一气,所以本来不想来,但我还是做好了这个准备来了。 进来后我感到很欣慰,让我更加相信了人性本善这句话,因为我相信你们是看了的,虽然我的忠告也许改变不了你们什么,但至少你们没有胡乱谩骂,你们还是有理性的一面存在。 人性本善,所以我相信时间终会洗去你们心中对生活的怨恨,去乐观的面对生活。
            其实,在生活中我们都普通人,网络只是一个交流的地方,每个人的人生观、价值观都会有不同,所以我们没有必要因为各自不同的喜好,不同的想法而互相攻击。如果不是观点不一样的话,也许我们很多人还可以会是朋友,但即使想法不一样,我们也应该学会互相的尊重,真的没有必要为了一个不同的观点而互相争论谩骂,这样大家都会很累。还不如各自放下,放过别人的同时更放过了自己,好好的去过好自己的生活。
            所以,人性本善,你们依然可以让我相信这句话,虽然你们也许还处于愤怒和怨恨中,也虽然现在我弱弱的忠告还不能改变什么,但我真的很希望,时间会让你们慢慢看淡人生,会让你们放下那些不满和抱怨,去坦然和乐观的面对生活。

7楼2012-10-20 19:57
              欢迎楼主……多多来哦

8楼2012-10-26 10:25
              收起回复
                爱自己的刘翔和师傅,让他们每人爱去吧

IP属地:广东10楼2012-11-05 21:46