日向吧 关注:293贴子:5,517
  • 18回复贴,共1

【吧务】此贴吧刚开发不久,关于招吧务的问题。

只看楼主收藏回复

此贴吧最近才被开发,所以急缺各种人才。目前招小吧主和图片小编。下面说原则:

第一:能起带头作用,在贴吧多发有建设性的帖子,为贴吧以后发展作为铺垫。

第二:由于贴吧刚被开发不久,所以急需吧务们在多发具有建设性以及高人气帖子的前提下,更多的是能够给贴吧带来人气改变贴吧冷清的外貌。

第三:上贴吧时间问题,要求一个礼拜“平均每天”至少发5个帖子和2个主题,再次重申,是“平均每天”(有一天没时间发,在其他天数可以补回)。帖子和主题内容没什么限制,但是不可以发一些完全没有意义的主题和回复。比如:无聊啊,水一下,有人么,之类的帖子和内容。

第四:身份核实并且当上吧务后,试验期五天,无特殊情况五天后便是正式吧务。

第五:来申请当吧务的人请在此帖子回复,核实身份后,将给予回复。

1楼2012-10-18 18:04
    此帖禁水,具备以上5点的人,可以在下面留言

2楼2012-10-20 09:35
      = = 我可以吗 嗷呜~~~

3楼2012-10-29 22:05
        @小巫婆芸蕾 吧主,你来管管吧

收起回复
        来自iPad4楼2013-08-15 16:34
          @雏菊花开绽放时

收起回复
          来自iPad5楼2013-08-16 15:03
            我可以

来自Android客户端6楼2014-01-14 14:35
              我来

来自Android客户端7楼2014-12-11 11:36