梅伟俊吧 关注:10贴子:903
  • 7回复贴,共1

呜~~~at~~~我的钱包!!!我的钱包!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

只看楼主收藏回复

呜~~~at~~~我的钱包啊,你这辈子命苦啊,都是我的错,平时没有好好爱惜你,珍惜你,到了明天我们准备分开了,我好不舍得你啊!!!!呜~~~at~~~本来我不想离开你,可偏偏有两个混蛋要拆散我们两只苦命的鸳鸯啊....在你离开我的那一刻,我想要对你说出我1年半都不敢开口的话就是————————————我爱你啊!!!!

1楼2012-10-18 16:20
    呜~~~at~~~我的10块钱啊,你陪伴了我初中3年,无论我落难时侯,还是我悲伤之时,你总是伸出你强而有力的肩膀依靠着我!!!使得我勇敢的面对困难,如今你要离开我了...交给哪两个邪恶的坏人!!!呜~~~at~~~你离开了我,如同没有了兄弟。正所谓,兄弟如手足啊~没有你就没有手和脚啊 呜~~~at~~~

2楼2012-10-18 16:24
      呜~~~at~~~还有你我的20块!!!虽然平时本军师木有好好保养你,使得你变得如此摧残...但你总是关爱着我,即使我现在都没有回去好好照顾,但你在微臣备受欺负时候,你总是站在我的战线...共同对付敌人...虽然每次都非常以惨剧性收场,但你是我的战友啊,我不能抛弃你!!!呜~~~at~~~如今你要离开我了...交给两个邪恶的坏人!!!

3楼2012-10-18 16:29
        呜~~~at~~~我的伟大的游击战士——————1块钱!!!虽然你的兄弟众多,但是你总是为了保护微臣的安全,每次挺身带领兄弟们为我掩护!!!如今就剩下你们了...但你们还是如此忠诚为我服务!!!可是....呜~~~at~~~如今你要离开我了...交给哪两个邪恶的坏人!!!但是它们俩是个暴君!!!他们只会虐待你们用XXOO(嘟~)用XXOO(嘟~)还有XXOO(嘟~),呜~~~at~~~想到这里我的心如同被刀切割....心痛啊啊啊啊啊啊

4楼2012-10-18 16:34
          5块钱,我最后的兄弟...虽然你来到我这里长达3个月,可是那么短短时间你和我共同工作时间就像亲兄弟一样...如此默契,每一次我想到了什么,你也想到,每次生活中,你总爱出一些鬼把戏玩弄人,虽然被识破了,可我们相处实在是太欢乐了,可是....呜~~~at~~~如今你要离开我了...交给哪两个邪恶的坏人!!!

5楼2012-10-18 16:56
            到了最后,是时候让我保护你们了,我不会让你们交给那两个坏人,因为我们是一家人!!!永不分离!!!!

6楼2012-10-18 16:57
              于是你们看过我是怎么拿经验吗?于是你们看过我是怎么拿经验吗?于是你们看过我是怎么拿经验吗?于是你们看过我是怎么拿经验吗?摸摸达

7楼2012-10-18 16:57

直接上图不解释了

8楼2012-10-18 17:02