求生之路吧 关注:541,776贴子:7,375,931

最强BOW生物兵器PK赛,选出你心中最完美的物种。

只看楼主收藏回复

人类如果能把遗传基因技术发挥到极致,那么我们自己就是传说中的上帝。评选这些年和我们一起走过的生化BOSS... 第一位选手 1暴君 源自卡普空系列游戏生化危机。当诅咒没有公映前,我一直认为10个添食者能消灭1只暴君。但上映后,我知道自己错了...

来自手机贴吧1楼2012-10-17 14:29回复

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2012-10-17 14:31
    收起回复
      最强暴君TALOS

3楼2012-10-17 14:31
      收起回复
        2 追踪者 出自生化危机系列,官网小说公布的资料称:追踪者,伞公司研制成功3个。但投入使用的只有一个,其中的一只拥有了情感与记忆,企图逃跑而被摧毁。

来自手机贴吧4楼2012-10-17 14:34
        收起回复
          好!

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2012-10-17 14:36
            追踪者 拘束式解放后的加强版 它能否与暴君一搏?

来自手机贴吧7楼2012-10-17 15:01
            收起回复
              3 G病毒携带者威廉博士—G病毒是在原有T病毒基础上改革的。但这种病源携带者,已经没有了自我意识,只是追求生物繁殖的本能。

来自手机贴吧8楼2012-10-17 15:05
              收起回复
                4 水蛭女皇—源自生化危机干部修养所。马库斯,一个复仇者。最原始的T携带者能否战胜未知的命运。

来自手机贴吧9楼2012-10-17 15:09
                  5 巨斧屠夫 出自生化危机系列 其强大的杀伤性不愧是战场屠夫。优势就是斧子。

来自手机贴吧10楼2012-10-17 15:11
                  收起回复
                    6 憎恶屠夫—反恐精英OL 是否觉得它与楼上是近亲。感觉它的AC已经超越了一般怪物。

来自手机贴吧11楼2012-10-17 15:14
                    收起回复
                      前排 .

12楼2012-10-17 15:17
                      收起回复
                        7 哀伤女孩—出自生存之旅。这个可怜的姑娘,脾气会很大。建议大家看看真人版的求生之路CG,很不错。

来自手机贴吧13楼2012-10-17 15:18
                        收起回复
                          8 坦克—源自生存之旅。其强大的破坏力,堪称是“毁灭之王”,如果用它来拆迁能剩很多钱。它与我下面介绍的物种感觉出于同一个构思,当然,坦克属于后天产物。

来自手机贴吧15楼2012-10-17 15:22
                            9 浩克—源自绿巨人,或者是漫画英雄。应该说所有力量型BOOS都是源自它。因为,漫画英雄是70年代的产物。当然,它在美国超级英雄里只是垫底的角色。

来自手机贴吧16楼2012-10-17 15:25
                            收起回复
                              不错不错

IP属地:北京18楼2012-10-17 15:33
                              收起回复