冰与火之歌吧 关注:415,672贴子:3,285,711

艾莉娅应该会是les吧,估计一辈子都是纯洁之身

只看楼主收藏回复

我记得书中说过,她的狼娜美莉亚是群狼之王,很多狼都想骑她,但都没成功。。。。这或许就是艾莉娅的命运,比起她姐惨多了,好歹三傻还有狗狗,侏儒和小指头

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2012-10-17 13:50回复
    应该是比较中性而已

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2012-10-17 14:04
      没准长个JB然后就把三沙上了。

IP属地:四川3楼2012-10-17 14:05
      收起回复
        贞洁已献给千面神~

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-10-17 14:05
          这种姿色的小妞,也就罗二杰尖牙之流的人才会有性趣的。

IP属地:山东5楼2012-10-17 14:13
          收起回复
            估计在之前的逃亡过程中磨破了

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2012-10-17 14:14
            收起回复
              你们这群禽兽。

来自手机贴吧7楼2012-10-17 14:15
              收起回复
                如此说来夏天应该是后腿不能才能显示出是布兰的狼?

IP属地:上海10楼2012-10-17 16:14
                收起回复
                  les也要破身好不好

来自手机贴吧12楼2012-10-17 16:47
                  收起回复
                    我艾丽娅可是将来有莱安娜美貌的人,怎么可能没人追?

13楼2012-10-17 18:00

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2012-10-17 18:15
                        !!!!!!!!节操呢!!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2012-10-17 18:59
                          = =照你这么说三傻狼早就挂了三傻不还精神抖擞地活着吗
                          节操啊= =LOLI你也这么凶残

16楼2012-10-17 19:04
                          收起回复
                            我...只看到第三部上...还以为会 是大牛跟她...

17楼2012-10-17 19:06
                            收起回复