月亮天蝎吧 关注:2,922贴子:80,868

发泄神贴 大家可以把每天的情绪都留在这里 正面负面 我都会陪着~

只看楼主收藏回复

抗忙抗忙抗忙~~

1楼2012-10-17 12:06回复

2楼2012-10-17 19:02
    收起回复
      我先说吧 今天早上起来心情就很不好 然后然后。。。旷课了

3楼2012-10-17 20:03
      收起回复
        今天天气晴好

4楼2012-10-18 20:39
        收起回复
          飘过飘过~困惑的是,身边亲近的人最容易发现彼此的优点缺点,距离产生美是很对的。。

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2012-10-20 11:44
          收起回复
            截然不同的生活观 却决定了我情绪的一半

来自手机贴吧6楼2012-10-21 20:40
              还要坚持的

来自手机贴吧7楼2012-10-21 20:41
                《大男当婚》 结局还可以 。。。 爱情就是场宿命 能做的不只是等 还有热爱生活 用最完美的状态期待另一个的到来

来自手机贴吧8楼2012-10-21 21:10
                  美人计确实是发展本吧的好一个办法 尊敬尊贵的吧主你要有现身精神哦

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2012-10-22 00:40
                  收起回复
                    2012年的第一场雪你敢不敢在暖气来之后下啊,都冻死我了……

IP属地:吉林10楼2012-10-22 11:04
                    收起回复
                      今天体检了。莫名其妙地长胖了,关键是吧,个子还没怎么长,视力变差了。关键我还是个吃货,透支式的生活习惯,我感觉一切又是那么理所当然。=-

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2012-10-23 19:28
                      收起回复
                        一个朋友后天要满18岁了,真心祝福她。18岁意味着什么,我有点不知所措了。
                        水星刑克比较厉害,说话往往让人感觉词不达意,言不由衷,表达方式强势,让人不舒服。感谢大家的包容,自己会一直把它当作缺点去改。加油!

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2012-10-23 19:39
                        收起回复
                          被人盗盘 被人监视 没人理解 冷暖自知 光芒的钥匙慢慢变弱
                          有人总说 总能抓住那一丝黑暗中的光亮 来由自己重获新生
                          孰不知 在光明到来的刹那 背面的黑影 把所有都覆盖
                          只有 沉在黑色地倒影下 行尸走肉

13楼2012-10-24 12:25
                          收起回复
                            为双休奋斗

14楼2012-10-25 08:02
                            收起回复
                              亲们 晚安 明天开始又是美好的双休噢

15楼2012-10-26 21:24