90后帅哥吧 关注:20,022贴子:167,651

此吧(吧规)废除,只留下几个注意事项!

只看楼主收藏回复

第一、我不接受并且看不见没穿衣服的童鞋
第二、除本人以外,其他人不能使用山寨ID
第三、不能出现任何包含一点BT的东西,记住是任何
第四、如若出现任何广告帖和垃圾ID以及垃圾网站,事不过一,不是三。
第五、有何不满抱歉您不必说了,您可以选择不来或者永远不来。当然我说的是一些BT的人
第六、您吃口香糖了吗? 如果没有 我给你。
第七、我上的时候一些乱七八糟的东西就不要再出现在我百度HI里了 我会一概无视的
第八、希望各位能有友好的沟通桥梁能有幸在此吧建立良好的吧友关系
第九、祝福各位都能喜欢久久、幸福久久、健康久久
第十、谢谢合作

IP属地:广东1楼2012-10-16 20:16回复
    希望大家能 理解与支持~~!!

IP属地:广东2楼2012-10-16 20:18
    收起回复
      另外网络 交友需谨慎~ 切勿盲目相信任何人~!

IP属地:广东3楼2012-12-19 08:25
      收起回复
        吧主 在吗?

7楼2013-02-27 22:39
        收起回复
          吧主,把我贴子3了吧,在那个很有人气,在这里木有人气..感谢吧主删帖

9楼2013-03-05 13:22
          收起回复
            突然发现 第二条有点小问题
            第二、除本人以外,其他人不能使用山寨ID

来自贴吧神器10楼2013-03-28 13:23
            收起回复
              吧主,帮我删了我的贴吧,感激不尽。

11楼2013-04-21 06:50
              收起回复
                需要删帖 的 鞋童们 直接 要发连接的~~

IP属地:广东12楼2013-04-22 09:28
                  http://tieba.baidu.com/p/2430003576

14楼2013-07-02 15:05
                    麻烦吧主帮我删帖http://tieba.baidu.com/p/2430003576谢谢

15楼2013-07-02 15:07
                    收起回复
                      哈哈

16楼2013-08-16 11:59
                        吧主 别删我贴了 我是新人啦 需要人气 。

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2013-09-21 12:23
                        收起回复
                          大吧

来自iPhone客户端18楼2013-09-26 12:29
                          收起回复
                            吊哥在此 有什么问题尽管问我

来自手机贴吧19楼2013-09-28 23:22
                              楼主 我只记住了那第六条 不小心还符合那条的规定 这该如何是好?

来自Android客户端20楼2013-11-01 23:43