高考吧 关注:3,569,560贴子:72,900,300

高三理科 现在毫无斗志怎么破

只看楼主收藏回复

平常考试只能考360-390左右,想上二本求破

来自手机贴吧1楼2012-10-15 08:56回复
    上课玩手机,晚自习效率低,睡的晚起的早就是没看到什么书

来自手机贴吧2楼2012-10-15 08:57
      数学求破好吗化学求破好吗物理求破好吗

来自手机贴吧3楼2012-10-15 08:57
        没玩够,应该先好好玩

4楼2012-10-15 08:58
        收起回复
          看书,练,加油。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2012-10-15 08:58
          收起回复
            上课玩手机怎么破~

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-10-15 08:59
            收起回复
              我不喜欢英语老师,初中的好底子全被高中的老师磨掉了

来自手机贴吧7楼2012-10-15 09:01
              收起回复
                我不喜欢数学老师,数学一直不好

来自手机贴吧8楼2012-10-15 09:01
                收起回复
                  我喜欢物理老师可是就是考不好,都没有信心了

来自手机贴吧9楼2012-10-15 09:02
                    看书,做题,问老师。。。顺便相信自己。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2012-10-15 09:05
                    收起回复
                      我次奥,这不是说我呢么?

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-10-15 09:07
                      收起回复
                        数学真心捉急了

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-10-15 09:08
                        收起回复
                          情何以堪

来自手机贴吧13楼2012-10-15 09:10
                            不喜欢读书就不读啊~~~很简单的问题~~~又不是一定要在学校才叫读书~~~

14楼2012-10-15 09:31
                            收起回复
                              哪个省的亲

IP属地:山东15楼2012-10-15 09:32
                              收起回复