梅伟俊吧 关注:10贴子:903
  • 10回复贴,共1

hi~你要的东西,我弄好了

只看楼主收藏回复

大家好,没错这又是水贴啦,喜欢进来看看我怎么十五字的标准骗经验

1楼2012-10-14 09:55
    那么我出个题目让你们猜猜
    1.我这货后续名为ISO
    2.名字前面罗马音后面英文
    3.字节不超过50但也不小于20
    4.这货的话貌似来自于2.5次元的家伙
    5.而且她在百度贴吧某分类的排名为NO.1
    6.性别这个问题看以上5条会发现的

7.如果在1&2条提示下你猜对了,那么你就是神
    在1——4提示下才对,那么还可以
    在1——6提示下猜中。那么普通把
    如果以上6条你没猜对,看下一楼

2楼2012-10-14 10:02
      Now 如果以上问题都不知道,那么去问问神奇的海螺吧

4楼2012-10-14 10:11
        以上!!!你们可以开始作答
        @竹da彩奈 @三年梦七年痛乀

收起回复
        5楼2012-10-14 10:11
          答对的同志,得到的奖品为:鄙人在每星期一带个PSP给你们玩一个中午,没错!!!你没看错!!!一个中午时间,你们可以游玩...但下午上课前你们要还给我,以方便微臣充电,日后可以服务....

=============================邪恶的分割线======================================

PS:我不会告诉你,我只是为了让你们快快通关以方便我可以获得更多新歌曲游玩,娃哈哈哈哈

6楼2012-10-14 10:22
            好了现在由于木有人回帖,那么此贴过期!!!就是这样哇咔咔咔咔

7楼2012-10-14 18:25
              你需要分那么多楼发表你的言论吗

8楼2012-10-14 22:33
                不知道能不能玩了,不过先阿里噶多啦~

9楼2012-10-14 22:33