文玩菩提吧 关注:1,058,246贴子:3,789,881

《丢了菩提……丢了魂儿≥﹏≤》

只看楼主收藏回复

一楼度娘,请表插楼,爪机党不给力

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2012-10-13 22:09回复
    眼里留下的泪水,仿佛是在为他送行。
    ——题记

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2012-10-13 22:11
    收起回复
      我是一名普通的高二学生,跟大家一样,喜欢菩提,热爱菩提。我相信大家很多人肯定会把他身边的亲人、朋友或者同学熏陶的玩菩提子八!我就是把我的两个好哥们给熏陶了。(下文中他俩简称a和b)

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2012-10-13 22:15
        我有一串普通的十八子,是我的第一串……正是因为他,我来到了这里,认识了哥哥姐姐叔叔阿姨们,你们人好心也好!

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2012-10-13 22:17
          高3党围观表示同情

来自Android客户端5楼2012-10-13 22:30
          收起回复
            这串十八子到手时,拍照,发帖,求鉴定。
            在咱们吧,有很多朋友们告诉我有哪些菩提子,我谢谢你们!你们或许以为举手之劳,或许早已忘记,而这已经深深烙印在我的心里!谢谢谢谢谢!
            而在某吧,有一个小吧,回复了帖子,当时原话是这样:很烂的菩提子,没有把玩价值,搭配也不好看,扔了吧!当时的心情就不说了……
            从那之后,再也没去过那个贴吧。有一次,看到@自在老仙、老仙爷爷的《什么是菩提子》大为震惊。每隔几天都会再次拜读,每次拜读都会有收获。自己逐渐下定决心:坚持玩这串十八子,给他们看看,铁杵也能磨成针!
            在咱吧潜水俩月,我都会耐心看每一个知识帖手工帖精华帖,尤其是特别喜欢反复抽看精华帖,对菩提也从小白到了入门阶段,也越来越喜爱菩提!尤其喜爱凤眼金刚!
            这个小序就到这里、接下来是正文,今天下午发生的事情……今天已盘玩十八子一个月零二十八天……

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2012-10-13 22:32
            收起回复
              今天下午第四节,化学自习

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2012-10-13 22:33
                a在玩我那串十八子,我们教室后门上有窗户,班主任特别喜欢从后门上偷看,昨天还抓住一个玩手机的……今天下午,班主任在后门上看,正好看到a在掐弄十八子。
                班主任进来直接走到a位子那,一把把他拽起来了:“拿着这东西,上讲台上去!”

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2012-10-13 22:39
                  说完,一耳光就扇上了:“你个大男生还玩这东西?”又一脚踹在a身上:“我让你上去,没听见?”说完一脚又踹上了……(皮鞋啊,亲们)

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-10-13 22:43
                    然后不见了

IP属地:北京10楼2012-10-13 22:44
                    收起回复
                      a到了讲台,可以说是被踹到了讲台上……班主任说:“把这个给我拆开!”a没有说话,低着头看了看手里面的十八子,又抬头看了看我……又低下了头,仍然无动于衷。班主任直接三耳光:“让你拆没听见?”一下子把绳拽断了。

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2012-10-13 22:47
                        一颗颗子掉在了地上,随之而来的是我灵魂的一次次颤动……
                        a同学急了,涨红了脸,也没管班主任,立即在地上捡,班主任没说话,捡完了,班主任让他一颗颗的数着从窗户扔下去。(艹,四楼啊)

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2012-10-13 22:51
                        收起回复
                          a一边扔一边数,同学都在哈哈的笑,而我灵魂出了壳……扔完班主任走了……
                          我终于还是没忍住,留下了泪水,留下了为他送行的泪水。仿佛他是我的亲人,真的好难受好难受……

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2012-10-13 22:55
                          收起回复
                            再后来,另一个哥们b问我还下去找吗?我想了一会说不了。我的泪水又一次打湿了眼眶……
                            放学了,走在去餐厅的路上,整个人好像丢了魂魄一样,满脑子都是这俩月与他在一起的时光……

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2012-10-13 23:00
                              我丢了菩提丢了灵魂。
                              还有后序。明天在发。

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2012-10-13 23:01